|
так ты срок мотаешь дорогой уже...
так я тебе говорю, так что нея такая ужастная, а работнички не знают как работать...этим бы работничкам да в украине попрацюваты, узнали бы они где раки зимуют, а не ждали что их уволят, они на пособие пойдут...суки ленивые...я так и хочу сказать, что уродцы, если вы в своей стране сидите и выполняете указание эмигрантки, значит такие вы умные...потому что таки умные, волевые, и деловые, с хваткой, ту работают или на себя, и бабло делают...
моя ты вишенка...кто обидел мою козявочку, скажи матушке?
так ты что, нас покинешь? а к тебе в гости можно будет приехать, коров попугать с быками?))))
не влад, уходить не надо пока новое не найдешь, и главное, новое еще не будет факт, что стабильное...а вот подработочку какую можно себе соорудить...и миридка как бы мыслю толкнула тебе...подумай...не буду советы давать, потому что я не знаю положение твоих дел, но понимаю, что манна небесная на тебя с неба не падает, и пахать тебе приходится основательно...так что если что, ты стучи, я тута, всегда помогу чем смогу
сказал тот, который сидит на одной работе...хорошо не зацикливаться, когда есть выбор, ресурсы, и много других факторов...а когда полная жопа, и на маманю, которая накормить борщиком может нечего расчитывать, вот тут ты начинаешь думать основательно...
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 21.02.2012 в 22:06.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Ну да, не знаешь ты наркошей...Знакомься...
![]()
Что же вы строем не ходите?
На Олимпе Гера была богиней всех богов!
По жизне ты лидер. Ты хитра, немножко жестковата в своих деяниях. Для достижения своей цели ты можешь использовать любые средства. У тебя не легкий характер, но ты верный и преданный друг.
ну что, пройдем тестики, давно мы этим не занимались
http://aeterna.qip.ru/test/view/54254/
http://aeterna.qip.ru/test/view/68105/
для мальчиков и девочек все разное))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну вот мое резюме
НУ ЧТО Ж, НЕ БУДУ ТЕБЯ ТОМИТЬ! В ДРЕВНЕЙ ГРЕЦИИ ТЫ БЫЛА БЫ... ФЕМИДОЙ!
Всем известно что Фемида, богиня правосудия!
В тебе силен дух добра и справедливости.
Ты не можешь смириться с тем, что кто то безнаказанно может обижать других.
Ты верный и преданный друг.
XDDDD
В ПАНТЕОНЕ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ ВЫ БЫ БЫЛИ... ГЕФЕСТ
Оружейник и кузнец, заботящийся как о жилищах бессмертных, так и об их вооружении.В его мастерской трудятся выкованные им «златые девы», которые оказывают помощь в его трудах.Добродушный и миролюбивый бог, уважаемммый на небесах и на земле. Он заботится ожизни горожан, покровительствует кузнецам.
Ты, как и этот бог, любишь заниматься своим делам и не расстрачивать силы по мелочам. Занятие любимым делом для тебя главный отдых. Что касается любви, то в ней ты не прихотлив, ведь своей добротой и заботой ты из любой женщины ты сумеешь сделать «златую деву», помогающую тебе всегда и во всём.
В пантеоне греческих богов вы бы были... Аполоном
Бог стреловержец, далеко рассыпающий свои стрелы; так же он бог-целитель, первым научивший людей искусству врачевания, блистательный музыкант. Он бог света и воплощение правды. Так и ты, можешь блистательно заниматься различными делами. Тебе близко искусство и высокие чувства. Ты достаточно эмоциональный человек, но голову не теряешь. Тебя любят друзья и знакомые, которых у тебя очень много, ведь все тянуться к такому светлому человеку, открытому для общения и всего нового.
...родной брат Алмаза.
В ПАНТЕОНЕ ГРЕЧЕСКИХ БОГОВ ВЫ БЫ БЫЛИ... АПОЛОНОМ
Бог стреловержец, далеко рассыпающий свои стрелы; так же он бог-целитель, первым научивший людей искусству врачевания, блистательный музыкант. Он бог света и воплощение правды. Так и ты, можешь блистательно заниматься различными делами. Тебе близко искусство и высокие чувства. Ты достаточно эмоциональный человек, но голову не теряешь. Тебя любят друзья и знакомые, которых у тебя очень много, ведь все тянуться к такому светлому человеку, открытому для общения и всего нового.
Вот примерно так! Аж страшно...![]()
Что же вы строем не ходите?
в моё фото опять овуляшки и джеки потрошители с ума посходили
Социальные закладки