Линара, я поняла, что вы считаете красивая = умная, некрасивая= глупая. А при чем тут тогда деление на умных И красивых?
|
Линара, я поняла, что вы считаете красивая = умная, некрасивая= глупая. А при чем тут тогда деление на умных И красивых?
ситуации могут быть разные, не спорю. И намного труднее быть верной, когда есть соблазн. Но красивым для признания достаточно комплиментов и восторженных взглядов, а иным - надо доказать себе, что я не хуже, кому-то нужна.
Для того, чтобы придти к консенсусу, надо вместе взять несколько наглядных примеров и проанализировать. Но для этого нужен большой отрезок времени, т.к. каждого человека можно оценить по-разному в отдельной ситуации. Например, сокурсники могут оценить отличницу, как зубрилку, умницу и зануду (они видят с этой стороны, акцентируют на данных качествах, не замечая остального), ту же самую девушку незнакомцы на пляже расценят как самоуверенную сердцеедку и секс-звезду, а для мамы она всегда будет эталоном доброты, порядочности и хозяйственности. Так что судить по одной конкретной ситуации нельзя.
нет, не так я считаю, вы неправильно поняли.
Повторюсь: умная всегда сможет сделать из себя красивую, и она добра, поскольку великодушна. Это я поясняю тем, кто делит женщин на умных и красивых.
А для тех, кто уверен, что не всё то золото, что блестит, поясняю: если человек непривлекателен, это вовсе не обозначает, что он добр и красив душой. Теперь понятнее.
Сторонникам Юлечки отвечаю: такой типаж не кажется мне привлекательным. Какое отношение имеет к этому мстительность? Если парень не в вашем вкусе (и вы за него не проголосовали), это их мстительности?
Мне вообще-то казалось, что для того чтобы устоять перед соблазном, достаточно иметь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО счастливую семейную жизнь и чувство что "я кому-то нужна" бередит и красивых и не красивых.
И это реальное чувство "я нужна" может дать только мужчина, который рядом.
Если он этого чувства не дает, то только тогда возникает потребность в том чтобы прочувствовать на себе "я кому-то нужна". И не в красоте или некрасоте дело.
Я плакалъ.![]()
Главное, чтобы та, которая пытается сделать из себя красивую, не стала злой из-за хронических диет и попыткой постоянно быть крааасивааай и не стала отрицать действительно НЕ страшную внешность женщине, которая стала удачным политиком именно благодаря своей внешности далеко не в последнюю очередь.
К Тимошенко-политику отношусь плохо. Но к Тимошенко женщине не могу не отметить, что не все выглядят в 40 так как выглядит она. Примеров когда красивая может быть отнюдь не доброй ни разу можно привести немеряно.![]()
Да нет. Звучало то изначально по-другому, что раз красивая, значит по умолчанию добра и великодушна и т.д.
А некрасивые по умолчанию имеют стока комплексов шо прям мужьям изменяют налево и направо.![]()
Правда отзываться о внешности своих коллег по полу что они "страшные" могут только красивые, но это видимо от великодушности зависит, ага.![]()
Дамы и господа, прекратите эту флудильню. Вернемся к конкурсу.
blackd, ты же умная женщина...![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Эх, жалею что не предоставила свои фотки в парандже!![]()
Может быть за меня проголосовали бы как за умную и очень очень скромную, раз красу мою неземную разглядеть не удалось бы.
Отвечаю на вопрос почему в парандже. Потому как негоже победителю "Мисс Загадка 2008" показывать свои фото в свободном доступе.
P.S. В растеряности за кого ж голосовать то. Столько достойных кандидаток ...![]()
Ой, я забыл написать. Отдал голос за №70, несмотря на последнюю фотку
П.С. Кто еще не голосовал и не может определиться с выбором, предлагаю: отдайте голос за кандидаток с 0 голосов. Пусть девушкам будет не обидно по окончанию увидеть результат.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
красивые девушки не едят? и громко не разговаривают?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
По поводу взаимосвязи красоты внешней и внутренней.
Обобщать, конечно, не стоит, но по моему жизненному опыту наблюдается такая ситуация: - самые вредные, завистливые, раздражительные девушки, девушки с самым гнусным характером, без всяких моральных принципов, способные на любую гадость - были страшные "мама не горюй".
И наоборот - приятные в общении, понимающие, добрые, или хотя бы просто адекватные девушки обладали приятной внешностью.
Видимо это как то взаимосвязано - может зависит от отношения к ребёнку в детстве (может красивых любят больше, в целом и сверстники, и родители относятся лучше - чтоб узнать наверняка, нужны серьёзные социальные/психологические исследования).
Но оценивая людей по внешности, редко ошибаюсь в характере человека. А говоря о "красивых", имею в виду не "кукольную внешность" ala Блондинка с обложки. Есть тысячи факторов, которые на подсознательном уровне подсказывают - приятный это человек или нет - так что душевная красота проявляется и внешнеуж извините!
В подтверждение этого - например, голоса "Кутуши, которая за Консерву, которая за Штушу, которая за Yoshie, которая за Штушу, которая за Берди". Не знаю №60 ни лично, ни в общении, но меня ничуть не удивляет количество голосов ЗА.
А интеллект здесь вообще не при чём - и красивые, и некрасивые девушки с лёгкостью могут быть обладательницами девственно чистого мозга - тут уж не от внешности зависит. Да, по моим наблюдениям, красивые девушки хуже учатся, часто пропускают школу и институт - но их можно понять, у них другие делаИ сказывается это только на "успеваемости", но никак не на интеллекте.
Последний раз редактировалось WannaBe; 28.02.2009 в 13:03.
А где участницы?
Все хорошенькиеС начала выставления фото свое мнение не поменял, хочу еще добавить к своим фавориткам номер 44 и 67!!!!! Очень симпатичные девушки!!!!!!!
Но голос отдал за номер 6![]()
Социальные закладки