|
Девочки, а в Одрексе можете кого-то порекомендовать для гистероскопии?
Отпишусь по гистероскопии. Может кому то отзыв будет полезен.
Спасибо кто мне тоже отвечал.
Делала вчера гистероскопию в 7 роддоме у Москаленко Т.Я. пришла в 9 утра, на 4 этаж, оформилась по бумагам, дали палату одноместную, частенько, персонал приветливый, ожидала в палате где то час, когда за мной медсестра пришла. Провели в операционную в 11:16, анестезиолог сделал укол, Москаленко еще пару слов сказала и все, проснулась в палате, в 11:46. Быстро тянулась, без проблем, головокружение, ничего не болело такое ощущение что ничего не делали. Зашла Т.Я сказала что было, полипы еще удаляли, расспросили как чувствую себя. Лежала отдыхала, принесли обед. В 4 зашла врач еще выписала назначение после гистеро и отпустили домой. Все обошлось 4800.
Претензий не к чему нет, хотя ч в этом плане очень переборчива. Очень понравился персонал
Пришло и мое время поделиться отзывом. Вчера в онкодиспансере делали гистеру + ДВМ + конизацию шейки матки(обошлось 13100 грн) не считая анализов и оформления на койку. В целом чувствую себя хорошо. Сегодня отпустили домой. Прописали свечи и таблетки. Теперь жду ответ гистологии
Последний раз редактировалось Tanyadi2; 10.11.2018 в 11:00.
Девочки, дайте, пожалуйста, номер Москаленко. Спасибо заранее
Делала в августе у Москаленко. После удаления была на приеме, никакого дополнительного лечения она мне не назначила. В сентябре пошла на УЗИ - опять нашли полип. (((
Полностью 1 в 1 было, Мирену ставили. У меня с ней не сложилось. Вы правы, без лечения - толку не было от гистер.
Вы не бойтесь, многие носят и все в порядке. Только заранее проверьте состояние шейки матки, врач должен быть уверен, что она у вас не приоткрыта. Это всё исправимо, если приоткрыта. Только подготовка небольшая нужна будет. Увы, у меня было не очень и Мирена выпадать начала (сместилась) и ее удалять пришлось в командировке. Но я такая одна на десяток, если не на большее количество женщин. Сейчас много сделано других операций, но я все равно рада тому, что ставила спираль вовремя - она дала свой результат.
По другим причинам я сейчас на иной схеме лечения, но ежели врач вам настоятельно рекомендует - прислушайтесь.
Спираль - совсем не страшно и быстро привыкаешь, есть совсем немного нюансов, которые стоит соблюдать: не носить тяжелое перед/во время менструации (у меня как раз с этим беда и случилась - болел сын и я в тот период не могла его не таскать на руках).
Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.
Поверьте, и я боялась, я ее купила, она у меня лежала почти год)) Но выхода у меня не было, надо было либо пить гормональные таблетки, а учитывая , что таблетки это не мое, у меня оказались противопоказания к ним, пришлось ставить Мирену. Жить с постоянными кровотечениями и гистероскопиями у меня ни сил, ни желания не было.
Либо гормональные таблетки, либо гормональная спираль -- в лечебных целях. Решать только Вам.
Если кто-то знает может другие способы лечения- напишите .
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Интересно услышать, кто пил после гистеры Жанин полгода, потом переводят на другие гормональные или спираль, правильно я понимаю, иначе риск рецидива?
девочки, а на какой день цикла делают гистеру при гиперплазии эндометрия? я почему-то была уверена, что на 5-8 день
Социальные закладки