Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2357
  1. Вверх #1701
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    на следующей неделе иду на консультацию, готовлюсь к гистероскопии, очень надеюсь уложиться в 10-12 тыс. грн со всеми анализами, а там как выйдет(
    буду признательна за информацию. Хотя сама со следующей недели должна туда идти

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, а в Одрексе можете кого-то порекомендовать для гистероскопии?

3. Вверх #1703
    Постоялец форума Аватар для LANA1302
    Отпишусь по гистероскопии. Может кому то отзыв будет полезен.
    Спасибо кто мне тоже отвечал.
    Делала вчера гистероскопию в 7 роддоме у Москаленко Т.Я. пришла в 9 утра, на 4 этаж, оформилась по бумагам, дали палату одноместную, частенько, персонал приветливый, ожидала в палате где то час, когда за мной медсестра пришла. Провели в операционную в 11:16, анестезиолог сделал укол, Москаленко еще пару слов сказала и все, проснулась в палате, в 11:46. Быстро тянулась, без проблем, головокружение, ничего не болело такое ощущение что ничего не делали. Зашла Т.Я сказала что было, полипы еще удаляли, расспросили как чувствую себя. Лежала отдыхала, принесли обед. В 4 зашла врач еще выписала назначение после гистеро и отпустили домой. Все обошлось 4800.
    Претензий не к чему нет, хотя ч в этом плане очень переборчива. Очень понравился персонал

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Делала вчера гистероскопию в 7 роддоме у Москаленко Т.Я. пришла в 9 утра, на 4 этаж, оформилась по бумагам, дали палату одноместную, частенько, персонал приветливый, ожидала в палате где то час, когда за мной медсестра пришла. Провели в операционную в 11:16, анестезиолог сделал укол, Москаленко еще пару слов сказала и все, проснулась в палате, в 11:46. Быстро тянулась, без проблем, головокружение, ничего не болело такое ощущение что ничего не делали. Зашла Т.Я сказала что было, полипы еще удаляли, расспросили как чувствую себя. Лежала отдыхала, принесли обед. В 4 зашла врач еще выписала назначение после гистеро и отпустили домой. Все обошлось 4800.
    Претензий не к чему нет, хотя ч в этом плане очень переборчива. Очень понравился персонал
    Супер! Как и у меня там было) Скорейшего восстановления!!!
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

5. Вверх #1705
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Цитата Сообщение от LANA1302 Посмотреть сообщение
    Скорейшего Вам восстановления! Можно сказать, Вы шли по моим стопам)) Действительно в роддоме все очень организовано. Конечно не хочется лишний раз попадать к врачам, но при таком отношении, когда чувствуешь заботу, очень комфортно.

6. Вверх #1706
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Пришло и мое время поделиться отзывом. Вчера в онкодиспансере делали гистеру + ДВМ + конизацию шейки матки(обошлось 13100 грн) не считая анализов и оформления на койку. В целом чувствую себя хорошо. Сегодня отпустили домой. Прописали свечи и таблетки. Теперь жду ответ гистологии
    Последний раз редактировалось Tanyadi2; 10.11.2018 в 11:00.

7. Вверх #1707
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Девочки, дайте, пожалуйста, номер Москаленко. Спасибо заранее

8. Вверх #1708
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Blek@kitty Посмотреть сообщение
    девочки, а в Эсперанто больничный выдают?
    Может, поздно отвечаю... Больничный там не выдают, к сожалению((((
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для Dia77
    Делала в августе у Москаленко. После удаления была на приеме, никакого дополнительного лечения она мне не назначила. В сентябре пошла на УЗИ - опять нашли полип. (((

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Dia77 Посмотреть сообщение
    Делала в августе у Москаленко. После удаления была на приеме, никакого дополнительного лечения она мне не назначила. В сентябре пошла на УЗИ - опять нашли полип. (((
    Без лечения, полипы могут появляться постоянно. У меня так было тоже.
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для Dia77
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Без лечения, полипы могут появляться постоянно. У меня так было тоже.
    Теперь, я тоже в курсе ((. И как следствие классический вопрос, - кто виноват и что делать?

12. Вверх #1712
    Цитата Сообщение от Dia77 Посмотреть сообщение
    Теперь, я тоже в курсе ((. И как следствие классический вопрос, - кто виноват и что делать?
    Вот я долго так маялась, с полипами, которые давали кровотечения, эндометриозом, постоянными гистероскопиями, анализами, наркозами.
    До тех пор , пока не назначили гормональное лечение.

13. Вверх #1713
    Посетитель Аватар для mamadu
    Вот я долго так маялась, с полипами, которые давали кровотечения, эндометриозом, постоянными гистероскопиями, анализами, наркозами.
    А какие гормоны? Мне врач Мирену советует, но что-то я боюсь.

14. Вверх #1714
    Цитата Сообщение от mamadu Посмотреть сообщение
    У меня Мирена)))

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Полностью 1 в 1 было, Мирену ставили. У меня с ней не сложилось. Вы правы, без лечения - толку не было от гистер.

Вы не бойтесь, многие носят и все в порядке. Только заранее проверьте состояние шейки матки, врач должен быть уверен, что она у вас не приоткрыта. Это всё исправимо, если приоткрыта. Только подготовка небольшая нужна будет. Увы, у меня было не очень и Мирена выпадать начала (сместилась) и ее удалять пришлось в командировке. Но я такая одна на десяток, если не на большее количество женщин. Сейчас много сделано других операций, но я все равно рада тому, что ставила спираль вовремя - она дала свой результат.
    По другим причинам я сейчас на иной схеме лечения, но ежели врач вам настоятельно рекомендует - прислушайтесь.
    Спираль - совсем не страшно и быстро привыкаешь, есть совсем немного нюансов, которые стоит соблюдать: не носить тяжелое перед/во время менструации (у меня как раз с этим беда и случилась - болел сын и я в тот период не могла его не таскать на руках).
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

16. Вверх #1716
    Поверьте, и я боялась, я ее купила, она у меня лежала почти год)) Но выхода у меня не было, надо было либо пить гормональные таблетки, а учитывая , что таблетки это не мое, у меня оказались противопоказания к ним, пришлось ставить Мирену. Жить с постоянными кровотечениями и гистероскопиями у меня ни сил, ни желания не было.
    Либо гормональные таблетки, либо гормональная спираль -- в лечебных целях. Решать только Вам.

Если кто-то знает может другие способы лечения- напишите .

17. Вверх #1717
    Постоялец форума Аватар для Idee Fixe
    Интересно услышать, кто пил после гистеры Жанин полгода, потом переводят на другие гормональные или спираль, правильно я понимаю, иначе риск рецидива?

18. Вверх #1718
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    а я очень довольна Миреной, практически нет трудных дней и всех вытекающих отсюда последствий. Я ее не чувствую абсолютно и не только я
    Жалею, что не поставила раньше,тк две гистероскопии подряд и общий наркоз через 1,5 года- не самое лучшее для организма.

19. Вверх #1719
    Посетитель Аватар для идея
    Цитата Сообщение от Idee Fixe Посмотреть сообщение
    Интересно услышать, кто пил после гистеры Жанин полгода, потом переводят на другие гормональные или спираль, правильно я понимаю, иначе риск рецидива?
    послушаю... мне Москаленко жанин сказала пить не менее года для исключения рецедивов...
    счастливая *)

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    девочки, а на какой день цикла делают гистеру при гиперплазии эндометрия? я почему-то была уверена, что на 5-8 день

Ответить в теме
Страница 86 из 118 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права