|
Хотел парфюм себе купить посмотрел в магазинах в Афине так там в одних магазиннах без наклеек с голограммой на коробках ,а в других магазинах есть и разница больше 100гр , стоит ли там брать те что без наклеек идут или то подделки ?![]()
без наклеек голографических- не значит, что фейк,( эти наклейки клеит фирма эгзагон), а вообще в этой теме много полезного есть, может почитаете?
жаль, что вы все поняли именно так(( вообще-то речь как раз о том, что оригинал можно купить не только в нескольких крупных магазинах, есть и масса других вариантов, нужно просто уметь распознать подделку))
п.с. против космошопа ничего не имею, хороший магазин с хорошими ценами)))))
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
девушки, я немного почитала темку и поняла, что тут есть настоящие ценители духов, которые отлично разбираются во многих вопросах..)) подскажите, можт вы посовтуете мне какие-нибудь духи..попробую объяснить какие хочу: не сильно сладкие и не очень терпкие..мягкие, но в то же врмя необычные..которые запоминаются..чтоб вслед оборачивались)))) но и в то же время дорогой запах, непреступный...не хочу духи типа эскада или нина ричи..хочу запах "роковой жнщины", но и в то же врмя с нотками нежности=))) спасибо заранее!! надеюсь на вашу помощь!!! а то мне уже стыдно приходить в магазин и пернюхивать все духи, а уходить не с чем((((
во-первых, есть отдельная тема о любимых духах и ароматах https://forumodua.com/showthread.php?t=5505&page=1393
во-вторых, покупать по чьему-то совету ни в коем случае нельзя, восприятие аромата у каждого человека отличается, и то, что мне может показаться "ароматом роковой женщины", на ваш вкус может оказаться неприятным, невыразительным или еще каким-то. а нюхать в магазине совершенно не стыдно, для того там и стоят тестеры. более того, покупать сразу же первый понравившийся парфюм ни в коем случае нельзя - его нужно попробовать "поносить", посмотреть, как он раскрывается, комфортно ли вам с ним, стойкий ли запах... именно после спонтанных покупок и появляются потом массовые объявления о продаже неподошедших парфюмов)) п.с. я далеко не специалист, сама не раз ошибалась, покупая аромат, который нравился на ком-то - а на мне впечатление было совершенно не то((
п.с. чем вам так эскада и нина риччи не угодили?)))
Последний раз редактировалось marinka-malinka; 17.03.2010 в 22:08.
вот именно..мне нравятся духи на ком-то, а на себе я их или не чувствую или мне не нравятся..быстро надоедают. эскада напоминает в большинстве случав жвачку..или что-то съедобное. а нина ричи-надоела((
мне могут понравиться несколько пар духов, а потом они через время меняют запах..вообщем н то, что казалось сначала.
купила донна карон как-то в новом флаконе (в старом флаконе были круглые красные)...на подруге нравились, а на мн как освжитель воздуха((
fefo4ka , идите в другую темку, пожалуйста.
Эта тема о подделках и т.д., а не о том какой Вам парфюм подойдёт
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Девочки, не знаю в тему или нет, но, как-то столкнулась с продавцом миниатюрок, который их просто разбавлял другими ароматами. Будьте бдительны.
девушки, у кого был cacharel promesse? хочу купить, но не уверена в оригинальности, и продавец тоже не уверена, тк это подарок https://forumodua.com/showthread.php?t=390561
просите фотку с другого ракурса..чтобы дно было видно и дно пусть щелкнет...честно- невнятно и не особо похоже на оригинал
in vino veritas
Мне тоже кажется что фейк,по метал. части флакона видно что там металл дешевый
вот и я так по крышечке смотрела, мне не особо понравилось. а что на дне флакона должно быть?
Социальные закладки