Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 86 из 307 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 6135
  1. Вверх #1701
    Частый гость Аватар для Солоха
    Цитата Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
    Выставляю на "диагноз "
    Спасибо за отзывы!
    Счастливая !!!
    иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

2. Вверх #1702
    Частый гость Аватар для Lana1711
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    девы, хелп!
    как Вы думаете, это оригинал или подделка?
    Всё что есть - это фотки от продавца.
    У меня просто никогда не было NINA RICCI PREMIER JOUR, но сейчас захотелось. А в Брокарде посмотреть не могу приболела и сижу дома.
    хеееееелп, знатоки

У меня лично не было...Но что-то смущает...чисто интуитивно. Не больно, уж, аккуратно, что ли.....

3. Вверх #1703
    Посетитель Аватар для wester
    Хотел парфюм себе купить посмотрел в магазинах в Афине так там в одних магазиннах без наклеек с голограммой на коробках ,а в других магазинах есть и разница больше 100гр , стоит ли там брать те что без наклеек идут или то подделки ?

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для Uliyana
    без наклеек голографических- не значит, что фейк,( эти наклейки клеит фирма эгзагон), а вообще в этой теме много полезного есть, может почитаете?

5. Вверх #1705
    Посетитель Аватар для wester
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    без наклеек голографических- не значит, что фейк,( эти наклейки клеит фирма эгзагон), а вообще в этой теме много полезного есть, может почитаете?
    Перечитал короче так понял везде подделки наверно закажу в космошопе тогда уже .

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Перечитал короче так понял везде подделки наверно закажу в космошопе тогда уже .
    жаль, что вы все поняли именно так(( вообще-то речь как раз о том, что оригинал можно купить не только в нескольких крупных магазинах, есть и масса других вариантов, нужно просто уметь распознать подделку))
    п.с. против космошопа ничего не имею, хороший магазин с хорошими ценами)))))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

7. Вверх #1707
    Новичок Аватар для calips
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    жаль, что вы все поняли именно так((
    100%. Сейчас у нас на форуме много людей которые занимаются оригиналом и выбор очень велик как ассортимента так и цен, главное - уметь распознавать подделки и тогда не страшно

8. Вверх #1708
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    девушки, я немного почитала темку и поняла, что тут есть настоящие ценители духов, которые отлично разбираются во многих вопросах..)) подскажите, можт вы посовтуете мне какие-нибудь духи..попробую объяснить какие хочу: не сильно сладкие и не очень терпкие..мягкие, но в то же врмя необычные..которые запоминаются..чтоб вслед оборачивались)))) но и в то же время дорогой запах, непреступный...не хочу духи типа эскада или нина ричи..хочу запах "роковой жнщины", но и в то же врмя с нотками нежности=))) спасибо заранее!! надеюсь на вашу помощь!!! а то мне уже стыдно приходить в магазин и пернюхивать все духи, а уходить не с чем((((

9. Вверх #1709
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    девушки, я немного почитала темку и поняла, что тут есть настоящие ценители духов, которые отлично разбираются во многих вопросах..)) подскажите, можт вы посовтуете мне какие-нибудь духи..попробую объяснить какие хочу: не сильно сладкие и не очень терпкие..мягкие, но в то же врмя необычные..которые запоминаются..чтоб вслед оборачивались)))) но и в то же время дорогой запах, непреступный...не хочу духи типа эскада или нина ричи..хочу запах "роковой жнщины", но и в то же врмя с нотками нежности=))) спасибо заранее!! надеюсь на вашу помощь!!! а то мне уже стыдно приходить в магазин и пернюхивать все духи, а уходить не с чем((((
    во-первых, есть отдельная тема о любимых духах и ароматах https://forumodua.com/showthread.php?t=5505&page=1393
    во-вторых, покупать по чьему-то совету ни в коем случае нельзя, восприятие аромата у каждого человека отличается, и то, что мне может показаться "ароматом роковой женщины", на ваш вкус может оказаться неприятным, невыразительным или еще каким-то. а нюхать в магазине совершенно не стыдно, для того там и стоят тестеры. более того, покупать сразу же первый понравившийся парфюм ни в коем случае нельзя - его нужно попробовать "поносить", посмотреть, как он раскрывается, комфортно ли вам с ним, стойкий ли запах... именно после спонтанных покупок и появляются потом массовые объявления о продаже неподошедших парфюмов)) п.с. я далеко не специалист, сама не раз ошибалась, покупая аромат, который нравился на ком-то - а на мне впечатление было совершенно не то((

п.с. чем вам так эскада и нина риччи не угодили?)))
    Последний раз редактировалось marinka-malinka; 17.03.2010 в 22:08.

10. Вверх #1710
    вот именно..мне нравятся духи на ком-то, а на себе я их или не чувствую или мне не нравятся..быстро надоедают. эскада напоминает в большинстве случав жвачку..или что-то съедобное. а нина ричи-надоела((

мне могут понравиться несколько пар духов, а потом они через время меняют запах..вообщем н то, что казалось сначала.
    купила донна карон как-то в новом флаконе (в старом флаконе были круглые красные)...на подруге нравились, а на мн как освжитель воздуха((

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для @лченок
    девченки....перестаем флудить
    in vino veritas

12. Вверх #1712
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    fefo4ka , идите в другую темку, пожалуйста.
    Эта тема о подделках и т.д., а не о том какой Вам парфюм подойдёт
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

13. Вверх #1713
    ссори

14. Вверх #1714
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Девочки, не знаю в тему или нет, но, как-то столкнулась с продавцом миниатюрок, который их просто разбавлял другими ароматами. Будьте бдительны.

15. Вверх #1715
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю в тему или нет, но, как-то столкнулась с продавцом миниатюрок, который их просто разбавлял другими ароматами. Будьте бдительны.
    на форуме столкнулась или вообще?
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #1716
    User banned
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Ну это уже полное свинство

17. Вверх #1717
    девушки, у кого был cacharel promesse? хочу купить, но не уверена в оригинальности, и продавец тоже не уверена, тк это подарок https://forumodua.com/showthread.php?t=390561

18. Вверх #1718
    Частый гость Аватар для @лченок
    просите фотку с другого ракурса..чтобы дно было видно и дно пусть щелкнет...честно- невнятно и не особо похоже на оригинал
    in vino veritas

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мне тоже кажется что фейк,по метал. части флакона видно что там металл дешевый

20. Вверх #1720
    вот и я так по крышечке смотрела, мне не особо понравилось. а что на дне флакона должно быть?

Ответить в теме
Страница 86 из 307 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права