|
А мне вот интересно,как они контролируют именно расстояние между кроватями,чтоб ребенок перевернувшись во сне,не провалился на пол?я за это очень переживаю
Пока никто не вываливался)))Есть бортики и достаточно высокие.
Девочки есть раельные шансы попасть в сад в 1год 10 мес. Спасибо .А то теряю работу...
Девы, те, кто начал недавно в садик водить, вам вопрос, у вас детки не похудели?? У моего дитя можно ребра посчитать, в росте не вытянулся, дома кушает как всегда, вот я и думаю, может в саду 2 ложки съест и дальше не кушает? Не знаете, докармливают ли деток наши нянечки или воспитатели??
Мы начали ходить в садик недавно.
Но мы наоборот поправились немного.
В нашей группе моего ребенка докармливают.
В садике меня все устраивает и нравится.
Единственный минус для нас это заболевание во второй раз. Первый раз- простое ОРВИ,во второй раз все сложнее....
Быстрее прошла бы эта адаптация.
А у меня в первый день от завтрака отказался, зато в обед хорошо поел)) А сейчас всё ест и не перебирает)) Хотя у меня сынок сам по себе такой, я его никогда не уговаривала поесть, так он сам просит и всё съедает)) За это я не переживаю, а вот адаптация - это да, поскорее бы прошла)
Мы тоже... А сопли - это такое, главное шобы без температуры)) Мне кажется, сопли - это естественная реакция на смену помещения и количества людей, в котором ребёнок находится) Но всё равно, надо шо-то делать с ними по-любому))
Кстати, спросила я у няни (не знаю, как её зовут - 1-ая ясельная), когда утренник будет - сказала, что в конце октября. Так, что, девочки, будем готовиться к первому представлению наших деток (правда без нашего присутствия) - думаю, я точно расплачусь от счастья))
У них у всех будут утренники в конце октября - "Золотая осень", с разбегом в пару дней. Нам обычно в группе на двери вешают список, в котором видно у кого какая "роль" на утреннике, чтобы родители знали какой костюм нужен будет. Так что готовтесь - скоро будет))))
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Сегодня пришли в группу, всего около 10 детишек.. Все болееют, бедняжки((
Социальные закладки