|
И моя Колка была велосипедом!Только ваши девахи покрупнее а Колка и так худая + дети все высасывали.Кормила ее насильно... А Герка все равно хороша со своими детяшками ))))))))))))))
Подружки
"Варя помчалась за мячиком...Ей что делать нечего..."
"Доберманы тут всякие прыгают,не дают тишиной насладиться"
![]()
Ксюша, какие же они разные. Но обе красивые!
Кто в курсе, во сколько ринг и где выставка? А то я тут выпала, понимаете ли![]()
Последний раз редактировалось Натик; 14.10.2010 в 19:12.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
аааа, 2 фотка вообще отпад!!!!
Последний раз редактировалось Natalo4ka; 14.10.2010 в 21:22. Причина: у меня не все загрузились..
Выставка в Олимпийце,ринг доберманов до обеда.
Я что то вообще забыла о выставке,к той больше готовились...
У мячика верёвка вылезла,не могу закрепить,что то всё не так....
А кто пред доберманами? И сколько их?
Моя Герка мячики признает только без веревочек)
Кто то есть перед доберманами,в теме о выставках собак есть расписание..Доберы вроде предпоследние перед обедом...
Я сегодня кидала мячик без верёвочкиТраектория полёта другая,и Варя бегала в другую сторону,не удобно было и ей и мне,рука вся грязная...Кидала на вспаханную землю,она грязный мяч приносила...
Это первый раз в жизни(её)мы играли таким мячиком![]()
последняя фотка просто отпадная!!!!!!!!!!
Угу. Поэтому я ношу акриловый френч - грязи под ногтями не видно
Не, Герка с непониманием смотрит на мячики с веревочкой. Не прикалывает ее : ))) У нас сейчас такой с пупырышками, чтобы траектория непредсказуема была. Вот это ей самое то
А мне вторая фотка оч. нра. Барышня губки раздувала![]()
Жаль муж мой не хочет помочь!Варя бы точно на него хорошо стояла!
не ну вообще то все фотки класные))))
Оксана, фотки класс!!!!!
Счастливые владельцы породы Доберман
Всем привет! Дома ком не рабтает, вот только на работе сюда попала. Малым месяц и неделя. Да нянек у нас хватает - три доберманши и подросток кот, который учит бегать и прыгать. Вот бегать почти получается как он, а при этом запрыгивать на мебель ни как. Щены в большом растройстве чувст по этому поводу.
Ну вот..![]()
Маленькие Буцыфальчики!!!!!!!!!!!!!!!Это прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ай Наташка!
Дык бери кобеля, чучело (любя и ласково) ! Себе бы оставила, маленький папочка, вылитый. Места нету: ))) Жаль будет если "на диван" придется отдать.
Пы Сы Его как раз кажеца на фотках и нет..А нет, стоп. Кажется это он из-за спины сестры смотрит умным взглядом
![]()
Социальные закладки