Тема: Пропал человек в катакомбах. Холодная Балка (*)

Закрытая тема
Страница 86 из 135 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 2693
  1. Вверх #1701
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Настоящий профессионал привлекает экспертов по тому или иному вопросу. А кто специалист по ритуалам в подземельях на Рождество и сообществу с ведьмиными никами. Вы?.... Я не эксперт.
    а то, что эти псевдо "профессионалы" - обычные шарлатаны, деятельность которых, если мне память не изменяет запрещена на законодательном уровне, я смотрю никого не смущает...
    И то, что эти бездари уже водили поисковые группы по катакомбам, абсолютно безрезультатно тоже не смущает...
    ну-ну...

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для LmL
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    а то, что эти псевдо "профессионалы" - обычные шарлатаны, деятельность которых, если мне память не изменяет запрещена на законодательном уровне, я смотрю никого не смущает...
    И то, что эти бездари уже водили поисковые группы по катакомбам, абсолютно безрезультатно тоже не смущает...
    ну-ну...
    Согласна, сколько можно мусолить тему магов и экстрасенсов? У них была возможность проявить свои способности, но, увы...

3. Вверх #1703
    Не покидает форум Аватар для Mator
    ну-ну...
    Если не можете найти экспертов. Садитесь за книжки. А профессионалы к вам сами не придут, придут шарлатаны.

4. Вверх #1704
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    "Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча."

После всего.
    Откуда эта информация?

5. Вверх #1705
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Вот еще мысли.

1 - Раз те двое были со свечкой - значит они не просто заглянули спрятаться от непогоды - никто не ходит со свечками в карманах скуки ради.
    2 - Насколько далеко от входа место, где они сидели?
    3 - Насколько близко то место, где сидели они от места, где были найдены вещи Константина?
    4 - Если они были без снаряжения, и вместо фонарей у них была свечка, можно предположить, что они не завсегдатаи катакомб?
    5 - Я очень надеюсь, что в переписке в контакте и в телефоне Константина нашли какую-то зацепку, по которой сейчас и работают.........

6. Вверх #1706
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация?
    http://caves.ru/threads/8354-%D1%EF%E0%F1%E0%EB%EE%E2%EA%E0-%E2-%CE%E4%E5%F1%F1%E5-16-01-07?p=708860

7. Вверх #1707
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Карьялайнен Посмотреть сообщение
    Откуда эта информация?
    Читайте выше от моего поста о двух мужиках. Там на странице найдёте весь текст. Всё будет понятно.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Если не можете найти экспертов. Садитесь за книжки. А профессионалы к вам сами не придут, придут шарлатаны.
    Какая логическая взаимосвязь между сидением за книжкой и тем, что абстрактный кто-то не может найти "экспертов" ?

9. Вверх #1709
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Место находится очень не далеко от входа, вещи нашли еще чуть дальше, со свечей уже давно не кто не ходит по катах, это явно были не профи и даже не любители.

Все надеются!
    Не буду строить из себя Холмса, но по этой картине уже хоть, что-то осмысленное вырисовывается, за что можно зацепиться. Хотя и оно не сильно радует. Если эти двое причастны к исчезновению, то что 2 парня лет по 20 могут иметь к своему ровеснику, тем более они, судя по одежде и по свечке, там люди случайные. Братан, дай денег. А дальше пошло-поехало.
    Скорее всего местные, либо как высказывалось ранее залётные гастролёры. ИМХО, где-то Костя в районе ХБ. Наверху.
    >>>>>>> ЗДЕСЬ <<<<<<< то, что вы хотели, но боялись спросить о РЫБАЛКЕ и ОХОТЕ
    ---------------------------------------
    Вы думаете это я живу в Одессе?
    Нет!
    Это Одесса живёт во мне!

10. Вверх #1710
    И кто же тогда сидит там при свече, а не при свете фонариков? Сатанисты? Посетители домов радости?

Кстати, а там очень темно снаружи? Мог ли они попросить Константина присветить им до машины например, а то у них фонарик сдох и т.п.?

11. Вверх #1711
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    Читаем

7.01. Константин Успехов в одном автобусе с группой Никиты Румянцева из трех человек примерно в 1800 прибыл в Холодную Балку. При выходе из автобуса расстались и больше Константина они не видели. Часа через два, выходя на поверхность, недалеко от выхода они встретили двух мужчин, которые сидели в тупике, а на камне горела свеча.

Нет ,ну если подозревать,то строки выше напоминают очень уж подробно придуманное объяснение с придуманными подозреваемыми намного больше ...и написаны 16.01.
    Последний раз редактировалось 100%Natura; 17.01.2012 в 18:34.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для 100%Natura
    ищем группу Румянцева Никиты и спрашиваем...не было ли у них конфликта с Костей У.
    Живи каждый день как будто последний , и однажды ты окажешься прав.

13. Вверх #1713
    Не покидает форум
    Хотела добавить,что наврядли это были наркоманы.При свечке врядли бы они...
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #1714
    Новичок Аватар для LmL
    На странице, посвященной поискам Кости (http://poisk.bin.od.ua/) по-прежнему ничего нет. К сожалению, Костя не найден, но неужели ничего не происходит? Зачем нужно было кричать о том, что все врут по поводу поисков, а самим при этом вообще ничего не сообщать

15. Вверх #1715
    Цитата Сообщение от LmL Посмотреть сообщение
    На странице, посвященной поискам Кости (http://poisk.bin.od.ua/) по-прежнему ничего нет. К сожалению, Костя не найден, но неужели ничего не происходит? Зачем нужно было кричать о том, что все врут по поводу поисков, а самим при этом вообще ничего не сообщать
    слово - мудаки, Вам о чем-то говорит?

16. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Electrician=- Посмотреть сообщение
    Меня больше это смущает ибо смысл расставаться на автобусной остановке если в итоге всем в одно и тоже место. Да и дорога в каты только одна! Как это должно было выглядеть, типа вы идите, а я постою на остановке и позже сам приду или как? Имхо странно..
    Эта группа, по их словам, зашла в магазин, а Костя последовал дальше...

17. Вверх #1717
    Частый гость Аватар для sereda
    А что им сообщать ? Везде одна ложь - никому верить нельзя , соответственно , писать попросту нечего Сообщат , если найдётся

*у меня одной она не открывается ?

18. Вверх #1718
    Новичок Аватар для LmL
    слово - мудаки, Вам о чем-то говорит?
    К сожалению, да. К сожалению - потому, что непонятно для чего вносится конфликт в эту ситуацию. Причем уже после того как были подняты люди, которые по своей инициативе обыскали катакомбы, а теперь появляются друзья, которые непонятно где были в это время и начинают рассказывать всем, что они обо всем врут и все делали неправильно, но при этом даже не говорят, как правильно. Глупо как-то. Ведь вроде все хотят одного и того же - найти Костю

19. Вверх #1719
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Хотела добавить,что наврядли это были наркоманы.При свечке врядли бы они...
    А они вроде какую-то каку греют себе на свечке, хотя в этом я не спец.

Теперь вопрос в другом - были ли на самом деле вышеупомянутые персонажи? Если да, то возможно остались свежие следы от воска на столе, или следы того, что кто-то их сошкрябал со стола

20. Вверх #1720
    К сожалению, да. К сожалению - потому, что непонятно для чего вносится конфликт в эту ситуацию. Причем уже после того как были подняты люди, которые по своей инициативе обыскали катакомбы, а теперь появляются друзья, которые непонятно где были в это время и начинают рассказывать всем, что они обо всем врут и все делали неправильно, но при этом даже не говорят, как правильно. Глупо как-то. Ведь вроде все хотят одного и того же - найти Костю
    Подождите, я что-то неправильно поняла? Я думала, что друзья обижаются, что мы тут все перевираем и перекручиваем, выдумывая глупости про их друга. А не что они все врали.

Закрытая тема
Страница 86 из 135 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права