не. нужно замутить Livecd и прокатиться на ДрВеб, АВГ, Каспере и Авасте)))))
|
не. нужно замутить Livecd и прокатиться на ДрВеб, АВГ, Каспере и Авасте)))))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
))) Улыбнули))) Стало Випре, было Санбелт, еще раньше было Керио )))) Фаер у них зачетный был (еще когда был Керио), а с антиком имхо лучше только на виртуалке столкнуться и в утиль его)))
с explorer таже фигня.Причины пока не нашел.Сначало все гуд, а вот спустя пару минут начинаются приключения - тупёж полный и в какие-то моменты приходит разчехление.Пока решение одно - новую ось.А хотелось бы найти причину.
Может кто в курсе???
жесткий на бэды проверь
бэды на винте могут вызвать тупёж? честно говоря-ни разу не встречал...БСОДы- сплошь и рядом, нечитаемое файло- бочками...
Alexander90- Вам попадались тормоза системы из-за потерянных кластеров? Если да,то пожалуйста подробнее,как себя машина ведет- чисто в моих познавательных целях..мож когда и пригодится..бо мне честно говоря даже в голову Ваш вариант не приходил
Из последнего:
1 Ноут, 6 бедов ровно посредине винта (49,6%), системы (ХП и 7) ставится через раз, если стала то работает 2-5 перезагрузок и умирает. Учитывая место сбоев видно. что ОС на них не записана, но тем не менее сбоит. Лечение - проверка винта с блокировкой бедов.
2 Стационар, ОС начала тупить, все виснет. Новая ОС легла лекго и проработала 10 дней, потом понеслись тормоза. ОС грузится без проблем, но при обращении к любой проге или разделу висит. Лечение - новый винт, т.к. старому уже 5 лет, а инфа хранится ценная. Старый винт пролечен и оставлен как хранитель музыки/видео.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
так отож....перезагрузы,БСОДы,не загружаеЦЦа или умирает-это согласен всеми руками и ногами...это не раз и не два было..а если просто тупит из-за бэдов...лично мне такое не встречалось!
Пановэ, то-ли я что-то неправильно помню, то-ли я таки видел в какой-то софтине возможность менять скорость вращения шпинделя... (не ААМ, а именно спин спид).
Повторюсь, может это был просто приятный сон))))
Подскажите, пожалуйста, ключ для Windows 7 Max Ultimate for Asus.
Буду очень признательна!
На ноуте MHDD записанной на диск.
На стационаре Викторией под ДОСом.
Короче тем, что под руками было..
Лечил это громко сказано, программа лечила путем блокировки больных мест)
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Создаешь в "моих доках" папку с названием типа "Панель", набрасываешь в нее чё хочешь - папки, ярлыки, файло, цепляешь ее левой кнопкой и тащищь к краю рабочего стола...
спасибо, в висте и хр это работает, а на 7 не могу.![]()
Ишь ты, все-таки есть отличия между вислой и семеркой)
Шаз Виртуалку запущу.... таки не идет) Поискать софту что-ли...
http://yandex.ua/yandsearch?text=truelaunchbar&clid=46510&rdrnd=794962&lr=143
Последний раз редактировалось Flopus; 13.11.2010 в 19:56.
http://rocketdock.com/ - глянь на такую прогу. Добавляет симпатичную панель в стиле MacOS, при этом легко настраивается и не требует для работы много системных ресурсов...
Добрый день. Подскажите как настроить IE, чтоб при сохранении изображений предлагалась не папка Мои рисунки, а другая. И то же самое при сохранении страниц.
попробуй вариант "сохранить как" - заодно укажешь в какую именно папку сохранять.
In dubio pro reo
Это не то. После выключения/перезагрузки снова предлагает Мои рисунки. Где настроить на удобную мне папку ?
Социальные закладки