Тема: Немовлята 8.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 86 из 501 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 10005
  1. Вверх #1701
    Новичок Аватар для pandochka
    Цитата Сообщение от tanychka Посмотреть сообщение
    а можно на грудном кормении пить узвар или что то ещё?я немогу уже эти чаи гонять ?
    Я себе варю компот из сухофруктов (яблоко, груша)

Сама не знаю, что кушать уже! У масюни моей стул каждый раз разный(
    Молочку, бульоны запретила педиатр(
    Каждый раз выдумываю себе меню (гречка, овсянка, отварное филе курицы, язык говяжий, кусочек сыра, зеленый чай, печенько хаенц) Девочки, а что кушали вы в первое время? Может есть тема на форуме о еде для кормящей?
    Катюшка 13.12.11

2. Вверх #1702
    Новичок Аватар для pandochka
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Спасибки
    Катюшка 13.12.11

3. Вверх #1703
    Патриот форума
    Девочки, новенькие, смотрите первый пост темки и проситесь в группу Немовлята. Там есть тема Дни рождения наших малышей, добавляйте туда ваши днюшки!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #1704
    Постоялец форума Аватар для zebra4ka
    а можно на грудном кормении пить узвар или что то ещё?я немогу уже эти чаи гонять ?
    можно конечно! я больше яблок сушеных ложила,пару груш и чернослив, молочка прибывало много! сейчас когда пью компотик с с/ф сразу такой прилив)) от пива не так как от компота))
    наверно пушистый чеовечек буду только после екупания одевать чтоб согрелся..смотрю ниже пупа обсыпало сыпью.наверно от жары..надо побольше воздушные ванны делать...
    простите, а вы его в холодной воде купаете? зачем его согревать? я когда с ванны выношу ( при чем обливаю холодной водой в конце), он горячий! наоборот чтоб остыл не кутаю его, майка,человечек,носочки иногда и усе. Но он у меня раскрывается ночью, а окно в кухне открыто- холодно в квартире.
    Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Принимайте в свои ряды))) Родились мы 13 декабря) Через недельку нам уже месяц!
    Добро пожаловать!!!!!
    Максик 26.07.2011

5. Вверх #1705
    Девочки, новенькие, смотрите первый пост темки и проситесь в группу Немовлята. Там есть тема Дни рождения наших малышей, добавляйте туда ваши днюшки!!!
    хм, а я про группу не знала) пошла проситься)
    Максик 26.07.2011

6. Вверх #1706
    Посетитель
    Принимайте и нас в свою компанию. У меня дочка Вероничка,нам чуть больше месяца.

Я когда кормила грудью ела чернослив, т.к. мы какали 1 раз в 2-3 дня. Говорят. что малыша слабит, но нам было до фени))))
    У нас такая же ситуация. Но так было не всегда, сначала мы раза 3-4 какали в день. А потом резко она стала ходить в туалет раз в 2-3 дня. Я прочитала,что на ГВ может быть любая периодичность,вплоть до 7 дней. А мама со свекровью ругаются,что я ничего не делаю и говорят,что надо клизмы ставить.А мне кажется,что клизмами можно только навредить в данном случае.Я тоже ем чернослив, но он не помогает.

7. Вверх #1707
    Посетитель
    ох я наверно тоже перекутываю его...одет в распашонку.кофточку штанишки вязаные носочки и сверху тёплый человечек пушистый.а ну и чепчик.или может так надо пока он малюсенький там ведь ещё и жирка нет..?
    привет девчёнки. у нас 22-23, ползунки и кофточка или человечек лёгкий и никаких шапочек, максимум на часик после купания. у меня старший когда был маленький, то папа приезжал и говорил, что ему холодно когда смотрит как ребёнок одет. в итоге он за 3,5 года болел всего раз 6, из них серьёзно, т.е. с уколами 2 раза,первый раз в 1,5 года и то не простуда , а ацетон.

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от Катрюня Посмотреть сообщение
    Принимайте и нас в свою компанию. У меня дочка Вероничка,нам чуть больше месяца.

У нас такая же ситуация. Но так было не всегда, сначала мы раза 3-4 какали в день. А потом резко она стала ходить в туалет раз в 2-3 дня. Я прочитала,что на ГВ может быть любая периодичность,вплоть до 7 дней. А мама со свекровью ругаются,что я ничего не делаю и говорят,что надо клизмы ставить.А мне кажется,что клизмами можно только навредить в данном случае.Я тоже ем чернослив, но он не помогает.
    Добро пожаловать!!!
    Я кушала больше яблок печеных,какал хорошо.
    Максик 26.07.2011

9. Вверх #1709
    Частый гость Аватар для tosha05
    Что-то никого нет, хожу убираю а так что то тяжко на душе.
    А наша кума (моя сестра) сама пойдет к куму с сыном понесут вечерю, праздник надо ребенку сделать.
    Кум наш лучший друг, с детства

10. Вверх #1710
    Патриот форума

11. Вверх #1711
    Посетитель Аватар для razzik
    когда смотрела комаровского он говорил что голова и ноги должны дышать у пупсика я шапочку вообще тока в роддоме одела 1 раз больше дома ниразу так и не одела нам 7 будет месяц..хотя ножки я закрываю потому что замерзают но когда со мной спит то в одной кофточке и горяченький весь

12. Вверх #1712
    Создающая уют
    Привет красотки)
    Шапки мой не признает))но купаю в воде 36,5 градусов понижать не хочу) Вообще делаю все то что было бы лично мне хорошо и приятно)
    Диету не держала)
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #1713
    Патриот форума
    А я уже поубирала, приготовила кушать, накормила всех, опять поубирала)))) и буду потихоньку собираться на прогулку.
    Вовке сварила картошечку и добавила немного лучка....ох, девочки, видели бы вы его лицо
    , его бедного аж передернуло....все выдал наружубольше рот не открыл, Сжал десна так, что еле бутылочку со смесью всунула...

14. Вверх #1714
    Создающая уют
    Не понравилось да? я вот дала сегодня гречку - хипп, вроде ничего)
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #1715
    А я уже поубирала, приготовила кушать, накормила всех, опять поубирала)))) и буду потихоньку собираться на прогулку.
    Вовке сварила картошечку и добавила немного лучка....ох, девочки, видели бы вы его лицо
    , его бедного аж передернуло....все выдал наружубольше рот не открыл, Сжал десна так, что еле бутылочку со смесью всунула...
    ого, это ты первый раз картошечку дала? или из-за лука так?
    бедненький масик..
    Максик 26.07.2011

16. Вверх #1716
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    во-во моя от картошки нос воротит. вся в маму! а капусту сразу стала кушать хотя она как по мне реально БЕЕЕЕЕЕЕЕ

17. Вверх #1717
    Посетитель
    приветик!а я ничего не буду готовить,кумовья наши уехали,даж если успеют приехать купим тортик и усе,на новый год тож ничего не готовила,желания вообще не было да и гостей мы не ждали.
    хочу отписаться по поводу шампуня лошадиного - мыла уже несколько раз,не могу сказать что лучше стало,да немного меньше вылазит чем раньше но...покупала на новом рынке за 56 гривен какой то вип...с дегтем и прополисом,но этот *аромат* это нечто)))я каждый раз думаю что задохнусь,такое очучение что моешь голову каким то маслом машинным.
    так хочется уже своего малого кормить чем то кроме смеси,с тарелочки и ложечки)))но нам еще месяца два до прикорма.
    а мы стали столько звуков странных выдавать,и взял моду вскрикивать,я сначала пугалась,сейчас уже привыкла,особенно мне нрав когда он с соской во рту начинает что то рассказывать как в микрофон)))
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

18. Вверх #1718
    Посетитель
    забыла спросить...кто то гуляет в Дюковском или в скверике Комсомольская/Ольгиевская там где бювет?
    Тяжело?..Тяжело шпалы нести,все остальное легко.

19. Вверх #1719
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. но это бред)) бабские забубоны.
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мда.... нет слов.... ну каждому свое...
    да есть такое, но они просто в шоке были, что мы малого на прогулку вначале сентября без шапки выносили и что на 7 день после родов гулять вышли на 3 часа сразу

Цитата Сообщение от pandochka Посмотреть сообщение
    Девочки всем приветик! Принимайте в свои ряды))) Родились мы 13 декабря) Через недельку нам уже месяц!
    добро пожаловать

20. Вверх #1720
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем приветики!!!

Девочки, помогите!!! - думаю, что об этом не раз писали, но найти не получилось... У моего Сашки в ротике молочница...((( я заметила только 2 пятнышка, но наш педиатр сегодня констатировала, что там весь ротик в этой заразе... И прописала нам пить "Нистатин" - я уже, как опытная мамаша, прежде чем купить лекарство, прочитала инструкцию, и особо не удивилась: этот препарат детям назначают с 6-ти лет... Из известных методов знаю только про содовый раствор (1 ч. л. соды на стакан кипяченной воды), также мои мама, бабушка и свекровь своих детей лечили медом... А, встречала еще один метод лечения - витамин Б12.
    В нете куча инфо, но на каждом сайте противоречивая информация (каждый хвалит свой препарат, паралельно поливая грязью другой...)
    Напишите, плиз, кто с этим сталкивался - как вы лечили, как долго вы это делали (ск. раз в день, ск. дней), и лечили ли вы свою грудь (т.к. в нете пишут, что на соскАх 100% есть та же молочница, и вылечив ребенка, мама снова его заражает...)?
    Заранее спасибо, и с меня - "+++")))

Закрытая тема
Страница 86 из 501 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права