Мда,40 человек уволили...
Собственно,чего вы ждали?
Хотя их и так не много осталось...
|
Мда,40 человек уволили...
Собственно,чего вы ждали?
Хотя их и так не много осталось...
Чувствую скоро под сокращения попадут не только люди,но и учебные корпуса и общежития...
Преподов дествительно жалко, даже если в следующем году будет нормальный набор то факт что они смогут вернуть себе тех кого сегодня выставили на улицу
Гнуснейший тип!!!!
Наверное самый нехороший на кафедре консервов. Старый дев или старый юноша, в общем - старая дева в штанишках.
Такой бедненький-несчастненький, кушает с кулечков-баночек, рукавчики и брючки коротенькие, никогда не кричит (так было при нас).
Зато, когда приходит зачет, ему не лень проверить каждую лекцию в конспекте, проштамповать каждый лист (чтобы нельзя было никому конспект передать), ксероксы не канают. Если нет конспекта или есть пропуски - мы отрабатывали (набор текстов на компе, например). Зато он не стесняется брать деньги. Вернее, он делает вид, что стесняется, но возьмет обязательно, но так, как будто делает большое одолжение и только вам.
Поэтому он пугает, строит из себя "целку", но только и ждет, чтобы его "отблагодарили". Так что не бойтесь.
Но сильно наглеть не рекомендуется, посещать все-таки лекции надо.
+1
Тоже помнится намучался я с ним в своё время...Месяц после сессии меня ещё мучал...
До какого числа преподы в академии? в частности Лобоцкая Л. Л.?????? кто знает?
Люди, расскажите про Нетребского, просто нервы уже на исходе.
Есть только один путь постижения - действовать!
люди,прошу помощи,кто может сделать ргз по автоматизации?)
очень надо срочно сделать...самой времени делать нет((
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Скажите, это только на первом курсе так хорошо живется? (в прямом смысле)
да)))
я помню свой первый курс...чудесно....чем дальше тем хуже,поверь((
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
а ты на каком факультете?просто я на молоке и там дтяжко стало именно после того как мы на кафедру перешли,может ваша кафедра будет благосклоннее))
Хочешь изменить мир?
Достаточно улыбнуться!
Думаю никого не удивлю сообщением, что факультет ТМ снова устраивает в общежитии №5 Новогоднее безобразие (ибо концертом это назвать можно с натяжкой).
В общем это будет в пятницу, 12 декабря в 16:00.![]()
На самом деле, я очень даже «продажная».. меня легко купить...искренностью.
pupsa
Что там про математику говоришь?
Конечно портит жизнь)))
Социальные закладки