Сообщение от
оляп
И мне на второй день после родов сообщили о пороке. Меня хоть и успокаивал мой гинеколог, что мол, делают множество таких операций и детки в итоге здоровенькими "получаются", я, все равно, очень переживала, даже молоко перегорело. А когда ездили на очередную проверку после операции в Киев, узист, глянув на мой животик в шесть месяцев (была беременна вторым ребенком), сказал, что нужно сделать какое-то УЗИ или типа того, да бы выяснить, есть ли порок у плода. Я ответила, что не буду ничего выяснять, думаю, если и есть, то что мне теперь делать...? надеялась на лучшее.Только лишний раз ходить и переживать? С одним пережили и если что, не дай Бог, со вторым, тоже как-то переживем. Я как-то раньше писала, что когда нам делали операцию, приехала мамочка, у которой двое деток из тройняшек с пороком. Их должны были оперировать, но мы уехали. В нашей палате были детки в возрасте от двух дней до двух недель, только нам было 6 месяцев. Было тяжело в том плане, что эти крошечки постоянно плакали, но других ка-то не слышали, что ли, потому, что не просыпались от плача других деток. А мой намучился, постоянно просыпался и тоже начинал плакать от недосыпа. В этом плане, очень хорошо, если повезет с палатой
Социальные закладки