Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 86 из 613 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 12258
  1. Вверх #1701
    Посетитель Аватар для hamster
    Цитата Сообщение от @P4ELKA@ Посмотреть сообщение
    тоже в 20-ой, кардиограмма-10гр и стоматолог -20гр. Все! Даже не намекали...
    Девочки, а зачем стоматолог? У меня в листе его не требовали. В поликлинике №16 давала только 10 грн. за кардиограмму, а остальные врачи даже не заикнулись за благотворительность, что меня очень удивило.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

2. Вверх #1702
    Постоялец форума Аватар для ROXY18
    тоже в 20-ой, кардиограмма-10гр и стоматолог -20гр. Все! Даже не намекали...
    Повезло Вам) Ладно ЛОР меня лечит, дала 20-ку. Но офтальмолог... надеюсь, что дальше проще будет)
    Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Девочки, а зачем стоматолог? У меня в листе его не требовали. В поликлинике №16 давала только 10 грн. за кардиограмму, а остальные врачи даже не заикнулись за благотворительность, что меня очень удивило.
    У беременных во время Б зубки крошатся и болят.... (не у всех, конечно) Вот) поэтому и направляют, чтоб те заработали =) Но я решила , что зубы лечить буду только после родов, сейчас буду бояться)

4. Вверх #1704
    Посетитель Аватар для @P4ELKA@
    Цитата Сообщение от ROXY18 Посмотреть сообщение
    У беременных во время Б зубки крошатся и болят.... (не у всех, конечно) Вот) поэтому и направляют, чтоб те заработали =) Но я решила , что зубы лечить буду только после родов, сейчас буду бояться)
    А сейчас Вам никто лечить зубки не будет, разве что только поверхносно, что можно сделать без наркоза, чтоб так сказать, поддержать в форме. Мне например нужно зуб один делать, но они сказали, что только после родов, а сейчас только фтором брызгают, что б не беспокоил...

5. Вверх #1705
    А сейчас Вам никто лечить зубки не будет, разве что только поверхносно, что можно сделать без наркоза, чтоб так сказать, поддержать в форме. Мне например нужно зуб один делать, но они сказали, что только после родов, а сейчас только фтором брызгают, что б не беспокоил...
    А я всегда делала без наркоза))) А пломбы 2 мне уже надо + камни почистить.... ) так что все они делают. Просто я не хочу.

6. Вверх #1706
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Повезло Вам) Ладно ЛОР меня лечит, дала 20-ку. Но офтальмолог... надеюсь, что дальше проще будет)
    Если все нормально со зрением - то офтальмолог просто печать поставит и тоже ничего скорее всего не потребует) Я попала на 20 грн потому что плохое зрение и нужно было заключение - разрешают мне ЕР или надо КС. Хотя разрешение врача 20й поликлиники у моего врача в 8жк "не проканало" и надо идти за "нормальным"(с) в Филатово или на Ольгиевскую )). Не знаю почему) Спрашивала - у некоторых девочек устраивало и с поликлиники. Может потому что у меня реально большой "-" и моя врачиха хочет перестраховаться.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

7. Вверх #1707
    Сейчас спокойно лечат и беременным, даже зубы мудрости рвут. Есть щадящие наркозы. Просто адреналин от боли и мучения с зубами, или страх когда будут ковыряться без наркоза - гораздо вреднее для ребенка по мнению врачей чем кратковременный наркоз. Только рекомендуют если уже делать что-то - то на 5-7 месяце, не раньше и не позже, когда плацента заберет на себя часть "гадости".

8. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Если все нормально со зрением - то офтальмолог просто печать поставит и тоже ничего скорее всего не потребует) Я попала на 20 грн потому что плохое зрение и нужно было заключение - разрешают мне ЕР или надо КС. Хотя разрешение врача 20й поликлиники у моего врача в 8жк "не проканало" и надо идти за "нормальным"(с) в Филатово или на Ольгиевскую )). Не знаю почему) Спрашивала - у некоторых девочек устраивало и с поликлиники. Может потому что у меня реально большой "-" и моя врачиха хочет перестраховаться.
    Ой, не офтальмолог, а Эндокринолог... =)) Надеюсь мне Окулисту не надо будет ниче давать, тк у меня отличное зрение всегда было.
    Девченки, а что смотрит хирург?

Сейчас спокойно лечат и беременным, даже зубы мудрости рвут. Есть щадящие наркозы. Просто адреналин от боли и мучения с зубами, или страх когда будут ковыряться без наркоза - гораздо вреднее для ребенка по мнению врачей чем кратковременный наркоз. Только рекомендуют если уже делать что-то - то на 5-7 месяце, не раньше и не позже, когда плацента заберет на себя часть "гадости".
    Вот-вот, я вобще не боюсь, тлько неприятное ощущение. А сейчас переживаю, тк что лучше уже потерплю)

9. Вверх #1709
    Посетитель Аватар для hamster
    Ой, не офтальмолог, а Эндокринолог... =)) Надеюсь мне Окулисту не надо будет ниче давать, тк у меня отличное зрение всегда было.

Вот-вот, я вобще не боюсь, тлько неприятное ощущение. А сейчас переживаю, тк что лучше уже потерплю)
    Хирург смотрит вроде как позвоночник (спину), спрашивает есть ли жалобы. У меня никто ничего не смотрел, только спросил есть ли жалобы или нет и все.
    Мудрость - это не количество морщин, а количество извилин.

10. Вверх #1710
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    А у меня в списке не было ни хирурга, ни эндокринолога...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

11. Вверх #1711
    Цитата Сообщение от hamster Посмотреть сообщение
    Хирург смотрит вроде как позвоночник (спину), спрашивает есть ли жалобы. У меня никто ничего не смотрел, только спросил есть ли жалобы или нет и все.
    Эндокринолог за 10 секунд посмотрел мне щитовидку и взглянул на анализы крови в листе (гиня заранее вписала именно для эндокринолога и терапевта какие-то). Ничего не просил ) (20я поликлиника)
    Хирург поговорил о жизни, пораспрашивал где учусь-работаю и хочу ли ребеночка ))))) видимо это какая-то новая методика осмотра))) но правда проверил позвоночник (просто нагнуться попросил) и показать икры на ногах (чтобы вены увидеть). ну и про жалобы спросил. Попросил "благотворительность"

12. Вверх #1712
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    А у меня в списке не было ни хирурга, ни эндокринолога...
    У меня их тоже не было. Правда я тогда была в 7 ЖК и поликлийника на Екатериненской. Платила только 30грн, за кардиограмму и мне врач сказала что здорова (а реально порок сердца врождённый), насмеялась от души. Потом поняла что вопросы я задавать никому никаких не буду. И заходила ко всем врачам только с фразой: "Жалоб нет, чувствую себя хорошо", наверно поэтому денег никто не просил. ))
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

13. Вверх #1713
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    девченки,может кто-нить подскажет когда Якименко принимает?

14. Вверх #1714
    Эндокринолог за 10 секунд посмотрел мне щитовидку и взглянул на анализы крови в листе (гиня заранее вписала именно для эндокринолога и терапевта какие-то). Ничего не просил ) (20я поликлиника)
    Хирург поговорил о жизни, пораспрашивал где учусь-работаю и хочу ли ребеночка ))))) видимо это какая-то новая методика осмотра))) но правда проверил позвоночник (просто нагнуться попросил) и показать икры на ногах (чтобы вены увидеть). ну и про жалобы спросил. Попросил "благотворительность"
    Да уж... Вообще не вижу смысла во многих, кого вписали.
    Мы наверное к разным эндокринологам попали. Я попала к мужчине на 4-ом или 5-м этаже, он такой хамовитый, бабульки на него жаловались и при мне нахамил одной...Я 10-ку дала и все)
    Блин, только деньги сдирают(

15. Вверх #1715
    Посетитель
    А если плохое зрение не разрешают ЕР?

16. Вверх #1716
    Цитата Сообщение от Pretty.N Посмотреть сообщение
    А если плохое зрение не разрешают ЕР?
    Нужно смотреть состояние сетчатки и глазного дна. Минус или плюс тут могут быть не так важны. Знаю девочек которым и с -9 разрешали ЕР. Главное не диоптрии. Просто обычно при плохом зрении большая вероятность что и с глазным дном что-то не так, но совершенно не обязательно. Это уже смотрит врач.

17. Вверх #1717
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Перечитала я вроде всю темку...
    Для себя отметила Белоусову и Ведмидь (по положительным отзывам).
    А скажите,пожалуйста,Златова только УЗИ делает? Беременность не ведет?

18. Вверх #1718
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    Перечитала я вроде всю темку...
    Для себя отметила Белоусову и Ведмидь (по положительным отзывам).
    А скажите,пожалуйста,Златова только УЗИ делает? Беременность не ведет?
    По-моему она роды принимает, значит и беременным ведет, но уже наверное, после недельки 34...

19. Вверх #1719
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    По-моему она роды принимает, значит и беременным ведет, но уже наверное, после недельки 34...
    Я тоже вроде слышала,что принимает роды и делает УЗИ.
    А вот как гинеколог? Ведет ли она беременность?
    Не хочется прыгать от одного врача к другому...

20. Вверх #1720
    Постоялец форума Аватар для Enigma_evil
    Златова беременность не ведет. Вообще очень редко бывает, что врач, который ведет беременность еще и роды может принимать. Одни в ЖК работают, другие - в роддоме)))
    Мужское царство)))
    16.10.2011 - Дмитрий
    20.11.2013 - Александр

Ответить в теме
Страница 86 из 613 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права