|
Если все нормально со зрением - то офтальмолог просто печать поставит и тоже ничего скорее всего не потребует) Я попала на 20 грн потому что плохое зрение и нужно было заключение - разрешают мне ЕР или надо КС. Хотя разрешение врача 20й поликлиники у моего врача в 8жк "не проканало" и надо идти за "нормальным"(с) в Филатово или на Ольгиевскую )). Не знаю почему) Спрашивала - у некоторых девочек устраивало и с поликлиники. Может потому что у меня реально большой "-" и моя врачиха хочет перестраховаться.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Сейчас спокойно лечат и беременным, даже зубы мудрости рвут. Есть щадящие наркозы. Просто адреналин от боли и мучения с зубами, или страх когда будут ковыряться без наркоза - гораздо вреднее для ребенка по мнению врачей чем кратковременный наркоз. Только рекомендуют если уже делать что-то - то на 5-7 месяце, не раньше и не позже, когда плацента заберет на себя часть "гадости".
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
А у меня в списке не было ни хирурга, ни эндокринолога...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Эндокринолог за 10 секунд посмотрел мне щитовидку и взглянул на анализы крови в листе (гиня заранее вписала именно для эндокринолога и терапевта какие-то). Ничего не просил ) (20я поликлиника)
Хирург поговорил о жизни, пораспрашивал где учусь-работаю и хочу ли ребеночка ))))) видимо это какая-то новая методика осмотра))) но правда проверил позвоночник (просто нагнуться попросил) и показать икры на ногах (чтобы вены увидеть). ну и про жалобы спросил. Попросил "благотворительность"
У меня их тоже не было. Правда я тогда была в 7 ЖК и поликлийника на Екатериненской. Платила только 30грн, за кардиограмму и мне врач сказала что здорова(а реально порок сердца врождённый), насмеялась от души. Потом поняла что вопросы я задавать никому никаких не буду. И заходила ко всем врачам только с фразой: "Жалоб нет, чувствую себя хорошо", наверно поэтому денег никто не просил.
))
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
девченки,может кто-нить подскажет когда Якименко принимает?
Настоящее Счастье можно только родить... 03.08.2011 =)
Нужно смотреть состояние сетчатки и глазного дна. Минус или плюс тут могут быть не так важны. Знаю девочек которым и с -9 разрешали ЕР. Главное не диоптрии. Просто обычно при плохом зрении большая вероятность что и с глазным дном что-то не так, но совершенно не обязательно. Это уже смотрит врач.
Перечитала я вроде всю темку...
Для себя отметила Белоусову и Ведмидь (по положительным отзывам).
А скажите,пожалуйста,Златова только УЗИ делает? Беременность не ведет?
Златова беременность не ведет. Вообще очень редко бывает, что врач, который ведет беременность еще и роды может принимать. Одни в ЖК работают, другие - в роддоме)))
Мужское царство)))
16.10.2011 - Дмитрий
20.11.2013 - Александр
Социальные закладки