|
Портативная видеокамера, если я правильно поняла
Моя Родина - СССР!
Ну наверное.
Моя Родина - СССР!
Это любительская кинокамера. И снимала она на кинопленку 2Х8 мм (может супер - был такой размер) Потом её проявляли сами или в лаборатории, резали пополам и склеивали, получался ролик длиной 30 метров (где-то до 5 минут кино! Зато все двигались, хоть и без звука!![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
Ага, а те, кто видел кинопленку 35мм из кинотеатров не могли не заметить магнитные полосы со стереозвуком, тогда еще просто 2х канальным )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да, можно оцифровать, стоит 1 час 200 грн. Вот дети мне привезли мои кинопленки и буду постепенно это делать.![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты!
надо было мне всё-таки вот так показать
инфу сама в гугле искала))
«ЛОМО-214», «ЛОМО-216», «ЛОМО-218», «Аврора-215», «Аврора-217», «Аврора-219» — семейство советских унифицированных любительских киносъёмочных аппаратов, выпускавшихся на Ленинградском оптико-механическом объединении с 1976 по 1990-е годы.
Подкину всякого разного
Начну с интересного соусника
Большой соусник Братьев Корниловых
С инициалами под короной на борту Е.В.Д
Предмет из сервиза изготовленного специально для имения Алупка в Крыму.
Завод братьев Корниловых своей высокохудожественной продукцией заслужил мировую славу. На выставке к его изделиям относятся чашка с блюдцем, а также предметы из сервиза, заказанного специально для имения «Алупка» с инициалами Елизаветы Воронцовой-Дашковой. Известно, что за этот сервиз, состоящий из предметов посуды и туалета в 1916 г. было уплачено 2 206 рублей 51 копейка. Эскизы для украшения корниловского фарфора выполняли известные художники, такие как Елизавета Бем и Николай Каразин
Это "кусочек ламп" которые собирает супруг
Их на самом деле очень много
Позже найду ещё фотки и выложу![]()
Латунный судовой телеграф.
С какого плав-средства не известно к сожалению
Большой вазон ХIХ века.Ручная роспись
К сожалению под реставрацию
Германия,период с 1885 по 1920 годы
Фабрика образована в 1823 году рядом с другой фарфорово-фаянсовой фабрикой Людвига Весселя в Попельсдорфе (один из центральных городских районов Бонна, Германия), но позже её переместили на берег Рейна. В 1920 фабрику купили Villeroy & Boch, они потеряли после первой мировой войны землю в Заарланде и перенесли своё производство в Бонн и Бреслау.
Агит-посуда СССР
Есть мнение что из обкомовской столовой
Вся в серпах да с молотами (фанатизм)
Золотом первый спутник и крейсер Аврора на бортах
2 больших блюда и 2 суповника
Радует состояние-не пользованная![]()
Узкая и высокая "рюмка бокалом" (В родном никеле.Василий,Александр,Павел Баташёвы)
Почищена,отмыта,изготовлены новые "хватки"
Красавец![]()
Социальные закладки