да. мы в приюте взяли котика. он взрослый, стерилизованный, абсолютно спокойный не агрессивный котя.
если раньше малый нас загрызал и изводил вечерними играми, теперь к вечеру они так набесятся, что силы остаются только на лечь и заснуть)))
|
да. мы в приюте взяли котика. он взрослый, стерилизованный, абсолютно спокойный не агрессивный котя.
если раньше малый нас загрызал и изводил вечерними играми, теперь к вечеру они так набесятся, что силы остаются только на лечь и заснуть)))
я не рыжая. я - золотая!
а моя мелкая просит одного Ксюшиного котенка оставить (но для этого, как минимум, надо Ксюше замяучить, найти мужа, заберементь, родить...)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
нас можно поздравлять с прибавлением в семействе
Вот такие мы были и вот пузожители снаружиФотка с пузиком за несколько часов до родов - это она так лежа даже когти точила, но игралась и бегала до последнего
![]()
да, 2 парня, спасибо за поздравления![]()
у неё глаза- 2 бриллианта в 3 карата...
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:57.
Доброго всем времени суток. Послезавтра стану счастливой обладательницей очаровательного скоттиш фолда. Хотелось бы у вас, опытных людей, спросить совет как правильно кормить манюнек и ухаживать за ними. С этой породой еще ни разу не сталкивалась,поэтому ничего не знаю...![]()
Модерация моих сообщений ведёт к половому бессилию,безбрачию и диарее!
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
спасибо, надеюсь все эти поздравления и в репе и в теме пойдут им в плюсики к здоровью![]()
исполняет Ксения
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 12.06.2010 в 13:57.
упс, соболезную...
[/QUOTE]
выкладывайте своих.. будет приятно посмотреть на братиков\сестричекя тоже рассчитывала на побольше.. но так глядя на нее думала может 4, но у нас было 3 крупных.. оч крупных[/QUOTE]
а мы на троих максимум надеялись...а получилось в два раза больше...
у ее мамы было 2 котенка всего, и мы так же хотели... Миюки сделала большой подарок (:
на выходных выложу(: у нас тоже два персика есть, один голубой и три полосатиа, причем все разные, один такой белесый (:
Социальные закладки