очередной клон ??Сообщение от M***
![]()
![]()
![]()
|
очередной клон ??Сообщение от M***
![]()
![]()
![]()
Ещё один биолог!!!Сообщение от Sblek
Ну станет ещё два министра иностранных дел. У нас это запросто.Помаранчевые на Майдане обещали, что всё будет по закону.Сообщение от Акулина
Он не биолог, он флудерСообщение от капитан
. Ему всё равно, что писать, хоть блоки питания "кодеген" прославлять, хоть про политику.... лишь бы знать, что его прочитали
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
И всё же вернемся к тому что априори Тимошенко ведёт правильную политику, за ней правда.
А потому всё противоречащее этому утверждению написано зря потому что неверно.
เที่ยวให้สนุก
การเดินทางมีความยินดี
это шедевр!!Сообщение от Litvinov
![]()
я внесу это в мою книжечку с цитатами!!...![]()
... и подпись: Ю.В. Тимошенко.Сообщение от Litvinov
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
"А в чем правда, Брат ?"
всё противоречащее этому утверждению написано зря потому что неверно.А в советские времена бло так: "Учение Ленина истинно, потому что оно верно"...это шедевр!!
я внесу это в мою книжечку с цитатами!!
Как там говорил халиф Омар.
Если книги содержат то же, что и Коран, то они излишни.
Если же в них есть то, чего нет в Коране, тогда они вредны. В обоих
случаях книги заслуживают того, чтобы их сожгли.
Ну насчёт правды --это вы слишкомСообщение от Litvinov
А вот то что её действия верны,тут смогу с вами согласиться,в свете последних опросов она вышла на первое место и судя по всему Янык уже не будет иметь той популярности что раньше(причины не рассматриваем),и терзают меня смутные сомнения,а не принимался ли новый закон о кабмине с прицелом на то что в скором времени,премьером станет Юля и регионалы глубоко пожалеют об этом решении
![]()
Очень часто самый либеральный демократ-оппозиционер, добравшись до власти, превращается в жуткого реакционера.Сообщение от Mamon2006
Вон большевики тоже под хорошими лозунгами во власть стремились, а когда дорвались, какой террор был.
"Да, правда. И все же это не так!" - такой ответ на мою длиннейшую тираду в вреде деструктивных сект дал адепт Церкви Христа.Сообщение от Litvinov
Кому тут в телевизор?
А я с вами и не спорю,темболее если вспомнить пример Кучмы,когда он ещё будучи премьером,а потом в отставке пел,какой он демократ,а потом в итоге то что мы получили!Я не говорю тут о том какая Юлька хорошая,или какая она плохая!Я/ просто констатирую факт,что она имеет реальный шанс занять пост премьера,токо уже с новыми полномочиями,и об этом потом пожалеют многиеСообщение от magentis
![]()
Мороз и коалиция «кинули» ТимошенкоСообщение от Good++++ от 13.01.07 г.
То ли ещё будет,Антикризисная коалиция не имеет никаких обязательств перед фракцией БЮТ относительно окончательного принятия закона об оппозиции. Об этом заявил председатель Верховной Рады Александр Мороз во время заседания Всеукраинского пресс-клуба.
При этом он напомнил, что были договоренности с БЮТ о поддержке в целом закона об императивном мандате и о законе об оппозиции в первом чтении, что и было сделано в парламенте.
«Но каких-либо обязательств относительно принятия окончательно этого закона (закон об оппозиции – ред.) о преодолении вето на него (если будет наложено вето Президента Украины) не предусматривалось», - отметил Мороз.
Вместе с тем, Мороз обратил внимание на то, что в законопроекте об оппозиции «есть посягательство на функции, которые к оппозиции никакого отношения не имеют». В пример привел ситуацию о Счетной палате Украины, которая, по его словам, является органом контроля ВР, а не оппозиции.
Он отметил, что определены в законодательстве сроки пребывания в должности руководителя Счетной палаты, а в ситуации, когда эта должность будет отдана оппозиции, то получается, что в случае изменения состава оппозиции нужно будет менять руководителя Счетной палаты.
Кроме того, сказал Мороз, в законе есть много норм, которые выходят не только за пределы Конституции Украины, но и здравого смысла.
Он рассказал, что во время обсуждения законопроекта об оппозиции один из специалистов-юристов, шутя, обратился к Юлии Тимошенко, мол, «вы такой предлагаете закон, как будто никогда не собираетесь быть у власти».
По его словам, такое предположение возникает в связи с тем, что все властные функции, в случае принятия данного закона, передаются оппозиции.
...
То ли ещё будет,
То ли ещё будет,
Ой-ой-ой!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
ЮТ на роль либерального демократа-оппозиционера не претендует. Скорее сторонник левых антилиберальных подходов гос. регулирования. Не знаю, хорошо или плохо это.Сообщение от magentis
Реакционеры сейчас в антикризисной коалиции.
халиф Омар это больше на Турчинова похоже![]()
Да очень правдивая женщина. Так точно и честно сказала о народе, который был на Майдане, назвав его биомассой. Не каждому это дано. А как она честно деньги заработала!!. Действительно правильно ведёт и политику тоже.Сообщение от Litvinov
Вот уж не помню.... Дайте ссылку, пожалуйста.... А то тут уже и Одессу в море смывали, и Донецк колючкой обматывали, и шахтёров на колени ставилиСообщение от капитан
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Тимошенко вообще хорошо умеет под ситуацию подстраиваться. В 2001 прекрасно с коммунистами против Кучмы выступала, а к 2004 постаралась сделать, чтоб не особо вспоминали про такое сотрудничество. И теперь не особо встретишь упоминания про это. Наоборот, сейчас она и ее сторонники ярые антикоммунисты, только верить в ее последовательную позицию считаю глупостью. И про каждое ее действие (при чем часто противоречащее предыдущим) говорить "Она все правильно делает" считаю фанатизмом. А фанатизм очень далек к объективности и ничего хорошего не несет.
Лукашенко? Он же из диссидентов вроде...Сообщение от magentis
Социальные закладки