девочки,а вообще кто-то делал этот тест ULTRA????...КАК У ВАС?
|
Отсутствие очередной менструации
Сверхчувствительность к запахам
Частые позывы к мочеиспусканию
Странные ощущения внизу живота
Чувствительность/болезненность груди
Утренняя тошнота
Сонливость, утомляемость
Перепады настроения, плаксивость
девочки,а вообще кто-то делал этот тест ULTRA????...КАК У ВАС?
Я делала, сначала отрицательный( на 6-7 после овуляции), а через 2 дня положительный,правда слабая пока полосочка была.
Девочки, миленькие, а кто знает...до каких пор тест на беременность может быть ложным?
Последний раз редактировалось Iriso4ka; 22.02.2010 в 21:59.
Любимая женщина механика Гаврилова
Iriso4ka .....У меня сейчас ситуация похожа на Вашу немножко....М.должны были быть 13 числа,грудь тоже никак не реагирует,единственное спать хочется и есть!! Делала тест-отрицательный....что это,не знаю....
Спасибо, девочки!![]()
Последний раз редактировалось Iriso4ka; 10.03.2010 в 16:59.
а я завтра все-таки тест ULTRA сделаю,а то со мной что-то непонятное...
Последний раз редактировалось sveta24; 22.02.2010 в 20:40.
На 10 день задержки УЗИ точно покажет! Удачи!
Iriso4ka
Если живот не болит, лучше сдайте кровь на ХГЧ. А причин у задержки могут быть самые что ни наесть разные, от простых нервов и до кисты. И беременность - это только одна из причин и причем не основная). А тесты на 10 день уже должны быть положительными в любом случае.
Reena
Бывают ложноположительными, еще и как. Если тест с высокой чувствительностью, может показать беременность, когда есть киста. Это даже пишут в аннотациях к тесту.
Пусенька
Если задержка уже 10 дней, то тест должен показать в любом случае. Значит беременности скорее всего нет. Или тесты все 5 были просроченные или не так сделанные, что очень маловероятно.
Reena и Пусенька уже давно у нас ждут малышиков осенью))))))))))
@n.fedorenko_photo.od
Bittersweet
Ну это же я не об их беременности или ее отсутствии писала).
А у меня сейчас 33 д.ц. Делала тест на 31 д.ц. ББ тест - одна полоска, на 32 д.ц. ультра брала и тоже одна полоска. Как правило цикл в 30 дней, но последние 2 были по 33 и 27 дней, возможно что и сбился у меня гормональный фон. Температура держится в районе 37. Живот надулся не могу сказать, что как на месячные, такое чувство что яичники застудила, больше с левой стороны. Хотя и тепло одеваюсь и на сквозняках не сижу. Если завтра не прорвет наверно пойду на УЗИ. Вредно для малыша, если он есть, в такие ранние сроки облучать. Вы как думаете?
Не вредно,может неприятно ,но на большом уже сроке,это же звук все-таки и малышик его чувствует.
Ну какое УЗИ, если беременность еще не подтвердилась! Зачем же облучать малыша, если что лишний раз, да еще маленького такого. Пойдите сдайте кровь на ХГЧ - вам ответ будет в тот же день и сразу будет понятно - беременны вы или нет. Если нет - то если не пойдут, со спокойным сердцем делайте УЗИ и выясняйте что у вас там. Удачи!![]()
Life is unbelievable
Кицюнчик
Узи нельзя делать сейчас. Во-первых есть шанс, что ничего не покажет, а во-вторых нежелательно для ребенка (если он есть). Сдайте хгч и сразу все узнаете.
Девочки,я все-таки подозреваю что беременна...уверена 99%.Есть только вопрос! нормально ли то,что в течении дня у меня температура тела 37,и в жар периодически бросает,а вечером нормальная??....кто знает,с чем это связано??
это хорошо!!! так и должно быть...весь первый триместр темпера будет 37 ....37,3
Социальные закладки