Тема: Кивалов.

Ответить в теме
Страница 86 из 394 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 7876
  1. Вверх #1701
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Дякую, Боже, що я не москаль

2. Вверх #1702
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вранье и брехня! Вообще давно пора закрыть тот вонючий университет! Там ничему не учат только взятки берут! Сто раз поднимал этот вопрос! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

3. Вверх #1703
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вранье и брехня! Вообще давно пора закрыть тот вонючий университет! Там ничему не учат только взятки берут! Сто раз поднимал этот вопрос! Тьфу!
    Другое дело, твоя рыгаловка - там дают одну взятку, при поступлении...

4. Вверх #1704
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Другое дело, твоя рыгаловка - там дают одну взятку, при поступлении...
    Брехня! И не злите меня иначе Я в суд подам за такое! Это все еще Тамилка из стекляшки придумала! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1705
    Не покидает форум Аватар для zverek
    23 октября, 18:06
    Активисты добились отмены прописки студентов в Затоке, но суд оставил «липовых» избирателей в списках
    Активисты общественной организации «Благополучие Затоки» и представители правового холдинга «Привилегия», которые борются за проведение честных и прозрачных выборов в поселке Затока, совместными усилиями добились отмены прописки студентов, которых зарегистрировали на базе отдыха «Фемида».

Именно благодаря активистам этих организаций информация о готовящихся нарушениях получила широкую огласку.
    Кроме этого члены «Благополучие Затоки» обратились с иском в административный суд о снятии регистрации с незаконно прописанных, а также подали всю доказательную базу в Миграционную службу Украины.
    Первая победа есть: согласно решению Миграционной службы Украины в Белгород-Днестровском районе уже отменена регистрация 294 студентов, проживавших в «Фемиде», а также еще 40 человек, массово прописавшихся по этому адресу.
    Но на этом бой не закончен, утверждают активисты — палки в колеса общественникам вставляют представители фемиды, которые, по сути, должны бороться за чистоту права.
    Так, в ночь на 23 октября судья Белгород-Днестровского горрайонного суда Виталий Мишко своим вердиктом разрешил 700 гражданам, прописанным в пгт Затока, голосовать на местных выборах. Такое решение он вынес по итогам более чем 12-часового слушания дела по коллективному иску жителей Затоки об уточнении списка избирателей в поселке.
    Судья проигнорировал явные доказательства того факта, что указанные лица никогда не заселялись по указанным адресам и, следовательно, ни дня не проживали в смт Затока, — отметил партнер Адвокатского объединения «Привилегия» адвокат Дмитрий Ткаченко. — В частности, не приняты во внимание многочисленные акты проверок, которые составлялись комиссией в составе члена исполкома пгт Затока, правоохранительных органов, общественников. Так же суд не придал значения тому факту, что все эти люди получили отметку в паспортах за несколько месяцев до выборов.
    По словам Ткаченко, судья не принял во внимание показания представителя Белгород-Днестровской прокуратуры: реагируя на обращение жителей Затоки, ведомство провело проверку фактов массовой прописки. В результате было возбуждено три уголовных дела, в том числе за подкуп избирателей. Свидетели по этим делам подтвердили, что половину денег они получили за регистрацию, а остаток им обещали после голосования.
    Представитель прокуратуры также довел до сведения суда результаты проверки по адресам массовой прописки. Ни по одному из 14 проверенных мест их «обитателей» не застали. В большинстве случаев там вообще никого не оказалось. Хотя, по факту регистрации, должны были находиться 30-40 и более человек.
    Еще один примечательный факт, о котором стало известно в ходе судебного слушания: выяснилось, что председатель участковой избирательной комиссии Виктор Попа проживает в квартире, где зарегистрировано 40 человек.
    «На вопрос представителя истца о том, видел ли он когда-нибудь своих «соседей» и как ему вообще удается в такой тесноте справлять естественные нужды, глава комиссии вразумительного ответа не дал», — говорит Ткаченко.
    В итоге имеющуюся обширную доказательную базу судья Мишко оставил без внимания и вынес решение не вносить изменения в избирательный список.
    В то же время активисты ОО «Благополучие Затоки» и правового холдинга «Привилегия» сдаваться не намерены.
    «Борьба за исключение всех прописанных «под выборы» еще продолжится, чтобы жители Затоки сами могли решать свою судьбу. Мы будем бороться за судьбу курорта и продолжим эту борьбу всеми законными методами», — говорят общественники.

6. Вверх #1706
    Алень и тут свои кАпыта замарал....

7. Вверх #1707
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Алень и тут свои кАпыта замарал....
    Вот как Я буду злорадствовать когда все эти нанятые активисты предстанут пред судом за свои грехи и злодеяния! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1708
    Вот как Я буду злорадствовать когда все эти нанятые активисты предстанут пред судом за свои грехи и злодеяния! Тьфу!
    А как мы будем злорадствовать, когда ты запрыгнув на шкаф, попадешь на мангал!!! Ох, обьедение!!!

9. Вверх #1709
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #1710
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А как мы будем злорадствовать, когда ты запрыгнув на шкаф, попадешь на мангал!!! Ох, обьедение!!!
    А тьфу на такие пожелания, сегодня первый день без упражнений и порчи мебели!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1711
    А тьфу на такие пожелания, сегодня первый день без упражнений и порчи мебели!
    Еще не вечер, копытный...

12. Вверх #1712
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Еще не вечер, копытный...
    Вот не могу Я удержаться после ваших бесконечных раззадориваний и провокаций! Хотя мне они безразличны, это все читают другие и в некоторых неокрепших душах может поселиться всякое сомнение или даже вера в то что распространяют враги и пишут в интернете! Почему-то они присосались ко мне как пиявки и только пакостят! А мне такое внимание не льстит совершенно! Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #1713
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение

Оливия! Вы как всегда публично выставляете непроверенные публикации! Или вы недооцениваете умственные способности Мессии будто он не может приказать проверить то что вы публикуете? Какой-то блогер ляпнул, фотокарточку опубликовал, а вы и поверили! По-моему вам вообще нравится все когда пишут про Мессию гадости и брехню. Это грех! Понятно?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1714
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Прекрасная икона! Чудотворная между прочим. И причем тут икона к мерзостям, которые творят враги?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1715
    Прекрасная икона! Чудотворная между прочим.
    А не много медалей на животное напялили? Или это он на скачках выиграл, как его друг петрушка, на собачьих выставках?!

16. Вверх #1716
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А не много медалей на животное напялили? Или это он на скачках выиграл, как его друг петрушка, на собачьих выставках?!
    Неудачный сарказм! Вот признайтесь что это вы такое сочинили чтоб опять с утра пораньше меня задеть и заставить биться в истерике! Вообще не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Намоленная икона находилась в Цитадели, к ней могли приложиться лишь паломники! Кому она мешала? А когда орды варваров ворвались в Цитадель и разгромили ее и разграбили это по-вашему не преступление? А дурная милиция палец о палец не ударят чтоб расследовать такие злодеяния! А если послушать как нанятые врагами журналюги с пеной у рта рассуждают и рассказывают о каких-то захватах земель и прочую ерунду голословно распространяют!Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1717
    Я думал, ты и так гарцуешь с утра по-раньше, ведь твоя партейка пролетает мимо горсовета!!

18. Вверх #1718
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Я думал, ты и так гарцуешь с утра по-раньше, ведь твоя партейка пролетает мимо горсовета!!
    В это блаженное утро вы мне настроение все испортили! И Я прям смутился откуда вам известно что Я включил "е-тайп" и прыгаю уже часа полтора представляя как мои апостолы громят всяких проходимцев и выскочек на выборах и как Я буду формировать депутатские комиссии! А враги отчаянно воют от поражения но мне плевать! Понятно? Все их мерзости пусть останутся с ними. Тьфу!
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1719
    Посетитель
    Аукцион СОТБИ.
    "Портрет графа Кидалова"
    Картина маслом.
    Стартовая цена 1 $

20. Вверх #1720
    Цитата Сообщение от MARBLE Посмотреть сообщение
    Стартовая цена 1 $
    это цeнa caмoгo Киваловa...

Ответить в теме
Страница 86 из 394 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права