|
Прикольно подмигивает!![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Какие же мы Британцы-плюшевые красавцы!!! Нам нужен конкурс, может попросимся за персами?
А может будем конкурировать с хомяками?!![]()
— Всегда!
Прочла в Интернете, что до 80-х годов 20-го века у британцев и у европ.короткошерстных кошек был один и тот же стандарт породы. Потом к британцам начали приливать больше крови от персов и стандарт породы изменился.
Нет ли у кого-то фото британцев старого типа? Или живых кошек такого типа? Вот бы посмотреть!
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
У классических британцев (в Англии, Дании, Нидерландах до сих пор существут питомники, где культивируют только классических британцев) более вытянутая морда, более короткая шерсть и ещё ряд параметров. Видела такие фотки, когда искала кота в Англии. Наберите в google.com British shorthair cats in England или Catteries of british shorthair in England (Netherlands). Там можете выбрать такие питомники и посмотреть фотки. Или в Википедии. Когда я найду, сброшу ссылку.
— Всегда!
Спасибо.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
nataliusecka - чудесные фотки! И шляпка на последней роскошна )))
Такие шикарные британские улыбочки у всех на фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так бы и затискала всех!
пойду, свою бриташку позажимаю)))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
а моя валяется возле коробки с детьми - видно ей уже ребята поднадоели и она как только покормит -им мур-мур и тикать (правда недалеко)![]()
Всем-всем-всем большое спасибо за отзывы о моих плюшках!
Dara, а сколько вашим малышам и сколько котят?
Котятам 10 дней - все голубые))))))))))
Глазки уже открыли, такие прикольные)))
Девочка уже песенку поет и сегодня начали баловаться друг с другом![]()
Вот будет 2 недельки и пофотаим их поотдельности))))) чтоб глазки уже полностью пооткрывали, а то один товарищ только подглядывает сквозь маленькую щелочку![]()
Девочки, а какими расческами вы расчесываете своих бриташек? Вот не знаю какую расческу купить своей
Резиновая, одевается на руку - и против шерсти.
Слышала, что если на выставку не едите, можно раз в 3 недели фурминатором. Подшерстка становится конечно значительно меньше - но и шерсти по квартире тоже.
у нас она вроде не линяет пока. а продавщица в магазине сегодня посоветовала в форме гребня. вот я и решила спросить - а какая лучше?
Социальные закладки