|
Добрый денек всем!
С праздником всех, мои дорогие!
Только узнала, благодаря нашей теме. Хорошо, хоть ничего с утра не делала, только по делам гоняла.
salaka, Людочка, с именинником тебя!![]()
Котенок, мое платье было одно, видать меня ждало, спросила у продавца, сколько оно висело в продаже, ответил - 9 дней.
Девочки, Антилин сегодня не нашла нигде, была в нашей Панораме, облазила Киевский рынок, на больше сил не хватило. Может кто где видел, свистните пож-та.
Билявочка, с приездом мужа и с новой работой тебя!
Хорошо, что уже так далеко ездить не будешь.
Александр2, Лилечка, держись, солнышко, ты просто физически устала. Шутка ли в твоем положении решать столько проблем. Когда там уже твой дома будет?
Ксюняяя, зая, ты хоть себе нос аксолинкой мажь, все на тебе, мужу и доче выздоровления скорейшего.
Последний раз редактировалось Pestik; 21.09.2011 в 15:35.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
моя мужаня должен через месяц быть дома!
убегаю,а то опоздываю!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Олькин,а в чем Антилин?В порошке??
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лиль,я тебе в репку кинула номер одного массажиста, вдруг поможет..
Всем приветик. Девочки, кто-то из вас имел дело с компъютерным мастером Женей за последнюю неделю? Может видели или разговаривали по телефону? Очень нужно найти его, но он не берет трубку и есть подозрения кое-какие на его счет!
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девули, всем привет! Встретивших поздравляю, именинников тоже, естессно![]()
Оль, может, Антлин есть в Веснянках-Белых воронах всяких?
Я сегодня героический подвиг соврешила - ездила на 7 кмШо хотела не купиила, но деньги потратила
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Всем приветики!!!
Сюрпайзик я тоже была на 7км моя мамуля зае на Др велик покупала, а я ей помогала, зато нашла магазинчик с красивыми платьями, то что нужно как раз к свадьбе, так что тоже довольна тк знаю где беде покупать, а то хотела в штатах заказать но все боялась вдруг не подойдет все же не 50$ стоит, жалко, а та померять можно.
Девчонки, всем привет! С праздником! Не смогла проснуться на Литургию, у меня после уезда мужа спячка началась (дрыхну до 10-ти). Я в принципе рада этому, ато уже давно страдала ранними пробуждениями в 5 утра))
Вот поэтому я до сих пор не подсела конкретно на инет-шоппинг. Хотя, вот сегодня прошлась, цены неадекват (ну как может велюровый костюм, который я искала,чтоб дома таскать, стОить 800 грн???? КАК???), чтоб что-то приличное и не за все деньги мира найти, нужно ооооочень постараться... Особенно сейчас, когда получается, что вещи покупаю буквально на несколько месяцев
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ничего себе, да я давно заметила что 7км загибают я себе на Олд Неви костюм заказывала правда трикотаж тк велюр надоел уже так мне вышел в 35$ у нас таких цен нет
И джинсы у нас тоже заоблачные цены.
Я заказываю уже давно и почти все уже знаю свои размер и совпадает, а если пролет продаю
А вот такое плятье тоже не хочеться пролетель и маловероятно его продать по той цене что куплю тк такое н каждый день нужно
странно..я подписана на тему по велюровым костюмам--так они в цене до 300грн тут...
а на 7-м цены вообще зашкаливать стали, я всё больше влюбляюсь в форум в плане покупок
Еще бы, конечно помню! Вот это панацея была, в круглых пластмассовых банках!Все отмывала и отстирывала))
Заинтриговала
Катенька, может быть и Антлин, я ж склероз ходячий, прочитала не так наверное, и так же запомнила)) Спасибо тебе большое, завтра пойду в Веснянку, у нас на Глушко есть.
А я сижу, настраиваюсь на готовку, ноги уже гудят просто. Муж из города вернулся, так мы еще на базар выходили, это после моих намотанных километрах до обеда))
Иришка, а чего так рано просыпалась то?
Многие девочки из нашей темки брали такие костюмы у Джеси, тут, на форуме, наааамного дешевле, насколько я помню, все остались довольные. Сама два костюмчика купила![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки