|
А остальным?![]()
автомобилисты изобрели 10 способов спрятать номер от видеокамер ГАИ
Серебро достается изящному и в тоже время простому решению, когда номер при движении машины на скорости плавно наклоняется за счет сопротивления воздуха и исчезает от "глаз" видеокамер.
http://rus.newsru.ua/world/18jul2008/hovajsa.html![]()
да вроде ж столько писали уже об этих камерах... и уверяют,что все они только для регулирования движения,а не для записи нарушений и наказания......
Для наказания сегодня очень много постов ДАИ повыезжало..... очень много мне повстречалось...ТРИ из них с новыми видеорадарами (боюсь,что на один и я попал) но они не останавливали никого(во всяком случае я невидел)
" До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это еще мало, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. — Это почему же? — А чтоб фотографию отдать"ТРИ из них с новыми видеорадарами (боюсь,что на один и я попал) но они не останавливали никого(во всяком случае я невидел)
Кстати, а новые радары- они на что похожи? все те же штуки "а-ля фен"? а то что-то больно похожее на фотик "поларойд" на меня сегодня направляли. я при этом ничего не нарушала и, даже, кажется, скорость была в норме. все равно как-то я напряженанеужто просто фоткали на память водительницу- красавицу?
![]()
Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!
интересно и где-же висят)) можно и в личке и при встрече)
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Гошподи. Народ никогда не научится юзать поиск...
http://www.segodnya.ua/files/articles/130436/11/map_kamery.jpg
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
гошподи, ну постоянные бурчения))) ну аки старушка
ну если бы лично мне, было ОЧЕНЬ интерсно и важно, Где висят камеры - поискала бы) а так между прочим, почему бы и не спросить, тем более если тему подняли
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
И продолжай не обращать внимание, они для регулировки перекрёстков, а за тобой следит Juletta
А у меня, а у меня стоит навигатор и там все камеры есть и орёт как раненный "Впереди засада", плюс можно самому добавлять эти засады
Меня сегодня накормили варениками (2 раза) и наполеоном (1 раз
) шикарным
И я сегодня еле двигался, был добр и законопослушен
Т.е. делаем вывод шоб мужики не выдёргивались на дороге их надо плотно кормить и поить и будет тишь и благодать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Кац мало было наполеона, шо лицо грустное?
Мне за пикниковский наполеон? Никогда
Шоб вы слышали как они напукали под одеялом после поездки к бабушке на дачу, шо сами офигели
Довожу до сведения
Кроме водки и пива существуют другие напитки:
чай
кофе
сок
и даже вода разных видов
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ой, вы тут о вкусненьком... )))
А вот я могу с полнейшей ответственностью заявить, что обладатель Прады ВН 93 20 ВІ паркуется, как настоящий мудак.
Объясню, почему "как": для того, чтобы быть настоящим, колерованым мудаком, ему нужно было паркануться просто на перекрестке. И все.
фи... леди, а произносит такие слова на людях... фи... как только с губ твоих слетело слово "колерованый"!!!! Фи еще два раза!
Социальные закладки