Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 86 из 3189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #1701
    Посетитель
    Насколько большая задержка, можно узнать? Я уже 11 дней жду. А через WEBMONEY вoвремя присылают?

Цитата Сообщение от SuperBabe Посмотреть сообщение
    Последние 3 раза, когда заказывали выплату комиссионных, задержки наблюдаем постоянно. Ответ администрации всегда одинаков: ожидайте, у нас нет денег на счету.
    Но мы сейчас заказываем выплату сейчас не через банк, а через Webmoney. Очень удобно, от любой суммы

3. Вверх #1702
    Посетитель Аватар для cara_melle
    Да, и меня интересует. Какая комиссия через веб мани и ворвемя ли в таком случае пересылка? Сколько дней проходит от заказа до получения?

4. Вверх #1703
    Посетитель
    в смысле Вы подключились к ранее зарегистрированному на Наташа агентству?

Цитата Сообщение от vmg33 Посмотреть сообщение
    мы по партнерки работаем....

5. Вверх #1704
    Новичок
    нет работаем в працентах с другим агентством!

6. Вверх #1705
    Новичок Аватар для SuperBabe
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Насколько большая задержка, можно узнать? Я уже 11 дней жду. А через WEBMONEY вoвремя присылают?
    Через Webmoney комиссия 0, какую сумму заказали, такую они и перечислили на кошелек. В последний раз заказывала выплату 4 сентября, деньги пришли на кошелек 5-го в 23.00. А в прошлом месяце ждала дня 4.

7. Вверх #1706
    Как Вы их выводите?

8. Вверх #1707
    Посетитель
    4 дня, это в пределах правил, я тоже прошлый раз 1 сентября, через 5 дней после заявки получила . A больше 7 уже вызывает большое беспокойство.
    А новую выплату Вы после этого не заказывали, или Вы раз в месяц получаете ?

Через Webmoney комиссия 0, какую сумму заказали, такую они и перечислили на кошелек. В последний раз заказывала выплату 4 сентября, деньги пришли на кошелек 5-го в 23.00. А в прошлом месяце ждала дня 4.

9. Вверх #1708
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    Как Вы их выводите?
    Вывожу через webtransfer сразу на карту Приватбанка Мгновенную, мне так удобно.

10. Вверх #1709
    4 дня, это в пределах правил, я тоже прошлый раз 1 сентября, через 5 дней после заявки получила . A больше 7 уже вызывает большое беспокойство.
    А новую выплату Вы после этого не заказывали, или Вы раз в месяц получаете ?
    В сентябре второй раз еще не заказывала, думаю это сделать вначале следующей недели.

11. Вверх #1710
    Посетитель
    www.ukrainebridesagency.com - Подскажите пожалуйста линк где у них партнёры регистрируются, или просто писать им на контакт адрес ?

На сайте цены вполне адекватны. Письма оплачиваются в том же ценовом диапазоне, как и в большинстве других. Зато не сидишь и не дрожишь, что тебе позвонят среди ночи и будут устраивать проверки. Мужчины там щедры на подарки.

P.S. Если кому интересно, пишите в личку, пообщаемся

12. Вверх #1711
    Новичок
    Pozdravlyaju! Eto Vy s 8 chisla zhdali?! Mne skazali,chto v ochered' postavili... Glavnoe chto by eto ne stalo plohoj tradiziej
    Это точно!

13. Вверх #1712
    Новичок
    не пойму как помогло ? Вы что хтмлевскую страницу в ворд загоняли ? всю статистику сразу ? объясните плиз - застряли на том же этапе с много страничным посчетом начислений

14. Вверх #1713
    Новичок
    Я завтра следующий запрос на деньги Наташеклуб буду писать, интересно, как в этот раз будет...

15. Вверх #1714
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Добрый день! Этот вопрос здесь уже много раз обсуждался. Да, Анастасия переводит деньги только на валютный счет юр.лица и открытие такого счета в банке обязательно, но не для налоговой, а для Анастасии, чтобы получать от них перевод.
    Спасибо, но все же если при закрытии СПД в налоговой поинтересуются каким образом я получала доход, то что им ответить? В расчетной книге есть пункт про наличие счета в банке...

16. Вверх #1715
    Новичок
    мы в прошлом месяце с Наташи ждали 11 дней, в этом мес заказали вчера-джемс....

17. Вверх #1716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Я завтра следующий запрос на деньги Наташеклуб буду писать, интересно, как в этот раз будет...
    Вы знаете,я уже закипаю ,каждый день их штормлю, не хочу даже новых девушек регистрировать, пока деньги не получу. Дайте знать как у Вас будут дела

18. Вверх #1717
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Annette11 Посмотреть сообщение
    Вы знаете,я уже закипаю ,каждый день их штормлю, не хочу даже новых девушек регистрировать, пока деньги не получу. Дайте знать как у Вас будут дела

19. Вверх #1718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alex04 Посмотреть сообщение
    мы в прошлом месяце с Наташи ждали 11 дней, в этом мес заказали вчера-джемс....
    Так Вы просто ждали, или дёргали их ?

20. Вверх #1719
    У меня на Наташе у одной девушки появился trust level, причем всего 48%. как обстоят дела у вас??? У остальных нет вообще ничего

21. Вверх #1720
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cara_melle Посмотреть сообщение
    У меня на Наташе у одной девушки появился trust level, причем всего 48%. как обстоят дела у вас??? У остальных нет вообще ничего
    так это ж уже хорошо,что он есть у меня у одной 64%, но на нее раньше видео с паспортом запрашивали , не знаю как должны проверять, что бы 90 было

Ответить в теме
Страница 86 из 3189 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 136 186 586 1086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права