|
В личку писать пока не могу. Под "низким качеством" я понимаю падения скорости практически до нуля, при чём это может произойти через 30 мин, а может и через сутки. Тех.поддержка помочь не может. Ручной разрыв связи и повторное подключение не срабатывает. Помогает только перезагрузка компьютера.
Просто не веритсяспустя 2 месяца наконец перестал идиотничать автоответчик на 344
![]()
Сам сказал что проблема с твоей стороны
А на самом деле проблема существует что в матрице что в цсс.. пинги ходят нестабильно. то есть в пределах одессы если пинговать с цсс матричный айпи то задержка 2-3мс, каждый 6-8 - 1000мс. Для качки незаметно а для геймеров катастрофа. если так грубо субъективно посчитать то в сутки процент потерянных пакетов достигает 4% трафика.
Последний раз редактировалось marchelly; 27.08.2009 в 00:10.
Последний раз редактировалось nick_2000; 27.08.2009 в 09:16.
Ручной разрыв связи и повторное подключение не срабатывает. Помогает только перезагрузка компьютера.
Если тебе помогает перезагрузка твоего компьютера, то проблема в твоем компьютере.
По-моему это логично.
Не хочу дальше вникать в подробности.
Пусть разбираются специалисты конечно.
Это их хлеб
Какой пинг до впн к которому ты подключен, какой пинг до следующего за ним хоста внутри сети. Если пинг тоже длинный то проблема в твоем компьютере. Точнее, скорее всего не в аппаратной его части а программном обеспечении. Виндоус по определению рассадник вирусов. Посмотри что куда бегает не завален ли канал паразитным трафиком какие потери и тп.
Матрица а теперь Вега телеком - вообще изумительный провайдер в плане своей щедрости.![]()
Спасибо. Буду пробовать.
Вчера не работал интернет, во второй половине дня!
с 19-30 до 23-00 техподдержка не отвечала.
Интересно, сколько отвеченых звонков записала себе техподдержка
Подскажите почему соединение по VPN разрывается раза 3-4 за день?
Я например ставлю что-то на ночь качать а оно в 2 ночи обрывается и все насмарку.
В настройках подключения VPN поставил "перезвон при разрыве" но не перезванивает
Подскажите что делать собсно.
Вчера вдруг телефон издает длинный гудок при подъеме трубки и не дает набрать номер - сразу сбрасывает.
Хотя звонки принимает...
Куда жаловаться?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Memorex
убери галочку с "Запрашивать имя, пароль, сертификат" и увелич число повторений набора номера
Какая средняя скорость скачивания с Алькара?
У меня выше 750 не поднимается.
У Вас большой выбор! Можете жаловаться мне, в абон.отдел или в контакт-центр. Если мне, то пишите в личку номер телефона, ФИО, адрес, контактный номер телефона. В контакт-центр звоните по тел. 340-340, 356-356, как вариант 8 800 600 0 600, и сообщайте там то же самое. В абон.отдел придется идти. Выбирайте!
Социальные закладки