Я б похвалил Дельфийку,только не знаю за что...)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Не насилуй себя, я переживу).
А по поводу сабжа, очень показательно было интервью Джонни Депа, когда он киданул сожительницу Ванессу и женился на молодухе Эмбер. Так вот, у него спросили, мол, как же так, Джонни, Ванесса была верной подругой, родила и выростила ваших детей, пока вы карьеру строили и вы не взяли ее в жены, а распутная гуляка Эмбер без году неделя с вами и получила брульянт на палец, остров в Греции и свадьбу на пляже?
На что Джонни пожал плечами: "Ванессе это было не нужно, мы об этом никогда не говорили".
Они не говорили об этом, мать твою за ногу... Оказывается надо было просто поговорить...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Голди Хоун с Куртом Расселом больше 30 лет в сожительстве и не собираются женится)
А Мэтт Дэймон на своей подруге только после 4-го дитя женился)
Думаю, договоренность на период сожительства, чтоб понять, подходят ли люди друг другу - хороший вариант. А то "стерпится-слюбится" я вообще не понимаю после загса.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я не против сожительства, как такового. Первое время вполне нормально и даже полезно пожить и посмотреть как оно вообще.
Но вот когда мужик морозится годами, при этом прекрасно понимая, что женщине хочется уже официального статуса - фигня полная. Фсе философствования на эту тему считаю лапшой-лапшичкой, если мужчина уверен в своих чувтсвах, для него свадьба не станет поперек горла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Логинов (Букин)) перешел из сожительства в брак в основном только из-за тягот с документами)))
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
это то самое, о чем я всегда говорю, мужик восхваляет понимание, добрый нрав и отсутствие скандалов - чтобы положить на все это. Ванессе надо было устроить ему скандал, и вынести мозг. Или они бы расстались еще тогда, что очень неплохо, или она бы стала женой. Добрый нрав хотят лишь для того, чтобы вытереть об него ноги.
Абсолютно адекватное и понятное отношение человека с государством. Нужны доки - пошли и сделали их. Но нестись за штампом ради какого-то там непонятно кому нужного "статуса", который всё равно никто, кроме противных тёток из всяких совковых закоулков не увидит - это по меньшей мере странно.
Социальные закладки