|
а смотрится окно ревизии прелестно))) а замена механизма занимает аж 5-7 минут))) тем более фильтр стоит на порядок дороже системы)))
Богатым деньги — бедным патриотизм.
если уж совсем придираться...
то пена не самый экологически чистый материал и при нагревании от ванны думаю какую-то гадость да испаряет... но это чисто мое предположение) рекомендую уточнить...
хотя Вам скорее скажут, что все делают... если это весомый аргумент, то можете смело делать)
я и себе и знакомым ставлю ТОЛЬКО на кирпичи.
когда люди купили ванну, и в комплекте шли ноги, захотели ноги. НО. на ногах ванна все равно играет, и просаживается. и затирка выкрашивается в некоторых местах.
а так, кирпич, и хоть танцуй.
пеной и чем либо не утепляю, принимать ванну не могу))не люблю. я как только заполняю,сразу из неё сбежать хочу. так что тут на любителя. Но кирпич, это удобно. даже из кирпича полностью короб вокруг делал, и ванну вставлял внутрь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Привет Сантехникам!!!
Подскажите, если делаешь квартиру для себя и на долгие годы, то:
1. Водопроводные трубы внутри квартиры должны быть полипропиленовыми(желательно) - магистральная, наружным диаметром 25 мм, потребители - 16-20мм(в зависимости от толщины стенок трубы).
2. Все сантехнические трубы при прокладке по квартире, в бетонной стяжке должны быть обязательно с теплоизоляцией.
Это азы сантехники? Или нужно иметь два верхних образования, чтобы разобраться в этом?
Стояк - выйти за пределы квартиры полипропиленом, разводка - полипропилен в изоляции, металлопластиковые трубы на прессе и сшитый полиэтилен - в гофротрубе, прячется в стены и стяжки.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
А где у нас на форуме можно поглядеть работы сантехников в новостроях.
Ищу себе хорошего сантехника.
я допустим почти не фотаю..
я в основном по рекомендациям работаю.. и прятаться мне нет смысла. друзей позорить, себя не уважать. репутация всегда была важней рекламы.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Подскажите, что считается точкой, при монтаже сантехники в новострое?
Например, для унитаза должен быть кран, для замены шланга подачи воды в бачок? А для бойлера предусмотрено в точке переключение с центрального водоснабжения горячей воды на бойлер или перекрытие воды для профилактического ремонта бойлера...
" у каждого додика - своя методика" ..как бы вам не считали получится плюс минус
ванна (гидробокс), умывальник, унитаз, мойка на кухне, бойлер, стиральная машина -полна разводка -работа от 1500 грн и материала где то на 1000 грн..(это в бюджетном варианте), без установки непосредственных изделий..
..
а извертеться чтобы понравилось клиенту, то можно составить смету из 100 - 200 пунктов (ну что бы клиент думал ого скока работы - и почти даром)
но.. от перемены мест слагаемых и дальше по тексту....
...
кстати - ежели новострой то и скорее всего и отопление - каждая батарея от 400 грн плюс материала на 200 - 400 грн
Последний раз редактировалось Grystik; 17.07.2014 в 08:10.
Вложение 8435243
Правильно ли произведен монтаж гигиенического душа HansGrohe?
Вложение 8435260
Схема монтажа
Вложение 8435247
Последний раз редактировалось quasy; 19.07.2014 в 07:28.
Социальные закладки