Кошмар! Хорошо хоть, что не подавились и не повредили зубы.
Что-то за последнее время уже второй случай с пластиком в еде. Может, это новомодный ингредиент?
Позвоните им сегодня до 6. это же не дело
|
Кошмар! Хорошо хоть, что не подавились и не повредили зубы.
Что-то за последнее время уже второй случай с пластиком в еде. Может, это новомодный ингредиент?
Позвоните им сегодня до 6. это же не дело
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Может это части какой-то посуды или приборов, которыми что-то смешивают. Как-то симптоматично уже.
Я желаю всем счастья!
Звонить не вижу смысла уже. Для себя я выводы сделала- хотели бы уладить этот вопрос-отреагировали бы на отзыв в группе.По факту доказать,что мне это в пончике попалось я не смогу. Все понимаю, бывают различные форс-мажоры в жизни. Никто не застрахован от этого. Но можно было бы хотя бы извинится.
DONUTS CLUB. У них есть доставка,географически на Гагарина угол Сегедской расположены
у меня у знакомых колбасный цех. Так у них от видрации однажды открутилась решетка вытяжного воздуховода стальная и упала в работающий куттер - хорошо, что в этот момент рядом был сотрудник и заметил это. За пару секудн, как остановили куттер решетку перемололо в порошок вместе с мясом.
Это я к тому, что дурачка не надо им включать. Пластик обычно легкий и при мойке риса обязательно должен был оказаться на поверхности. Так шо выводы тут неутешительные можно сделать: или там вообще не следят за культурой производства, или настолько не следят, что даже не моют рис.
ПС. тот замес с куттера полностью выкинули, ниодин клиент их колбасных изделий не пострадал![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
ага. на кухне общепита нет ни одной пластиковой вещи. угу.у них нет ничего такого, откуда мог отколоться этот кусок.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Да от лопатки ,видимо,откололся. Удивительно,что сушист не заметил,ведь при изготовлении ролла рис в тонкий слой руками раскатывают
Копирую отзыв ,который оставила на сайте пицца од юа и вставляю фотку : Тесто толщиной с палец во всех пиццах, если то итальяно то я балерина. Булка,а не пицца . Соус или сыр реально с кислинкой явно что-то скисло,(супер делюкс). 4 сыра просто безвкусная, сыры самые дешевые видимо,вкуса ноль. в 4 мясо у ветчины привкус тоже подкисший. А может то и в делюкс она. Короче реально самое худшее что я ела когда либо у вас. И так не особо моему желудку от нее хорошо-тяжесть,но всегда были продукты свежие и поэтому зная что все свежее детям заказала в свое отсутствие. Теперь реально переживаю. Свои куски выкинула голубям. Проверьте продукты!!!!!!Раньше не написала , потому как детям заказывала и только пришла домой и попробовала по кусочек последний. Надеюсь дети не отравятся и нормально пройдет ночь.
Потом укусила край и поняла что само тесто еще кислит,короче что там скисло я так и не поняла, но во всех этот привкус. Может дрожжи прокисли....![]()
Неужели опять филиал с Армейской доставлял?![]()
Увидела отзыв и решила проверить скорость их доставки)Так как мы в 5 минутах езды от них)))
А учитывая что прозвонив остальные доставки(смайл,диваны, вилки, осава) я услышала от 1,5 часа ,то выбор был не велик)
Так вот привезли за 45 минут,как по мне суши на 4+.Мне оч понравились но просто наверное суши не их конек это уж точно)
Но если хочется быстрее то лучше уж их
![]()
А в их темке написали?
походу не существует идеальной доставки![]()
Зачем рисковать с незнакомыми продуктами, когда в этом районе преотличнейший ресторан Сегед со знаменитыми пирожными, пирожками, вертутами и прочими сладостями? )
А эта "простихосподи" пекарня, стоит в малюсеньком ларёчке среди двух пересекающихся трасс с постоянным потоком машин, и работает там от силы месяцев 4-5.
Социальные закладки