Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 859 из 1598 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 31943
  1. Вверх #17161
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Кошмар! Хорошо хоть, что не подавились и не повредили зубы.
    Что-то за последнее время уже второй случай с пластиком в еде. Может, это новомодный ингредиент?
    Позвоните им сегодня до 6. это же не дело
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

2. Вверх #17162
    Философ форума

Может это части какой-то посуды или приборов, которыми что-то смешивают. Как-то симптоматично уже.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    Решили дитенку пончиков купить вчера. Правда не доставкой брали,а самовывозом.купили 4 штуки.один муж съел,два ребенок,последний я решила съесть. А в нем сюрприз-кусок пластика. Зубы не поломала. Пыталась дозвонится -телефон гордо сказал "извините,мы работаем до 6". Накатала жалобу в группе их в Вк- никто не отреагировал.Да и хрен с ними,вся злость за сутки уляглась,просто больше к ним ни ногой.жалко пончики вкусные,но опасные(
    А что за доставка это?

4. Вверх #17164
    Посетитель
    Звонить не вижу смысла уже. Для себя я выводы сделала- хотели бы уладить этот вопрос-отреагировали бы на отзыв в группе.По факту доказать,что мне это в пончике попалось я не смогу. Все понимаю, бывают различные форс-мажоры в жизни. Никто не застрахован от этого. Но можно было бы хотя бы извинится.

5. Вверх #17165
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может это части какой-то посуды или приборов, которыми что-то смешивают. Как-то симптоматично уже.
    Скорее "систематично".

Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    А что это хоть было?Фарфор? Пластмасса? Бумага? Картон??????
    Цитата Сообщение от Pertifora Посмотреть сообщение
    Кусок пластмассы
    И это только те кто отписали в этой теме, а заказывают еду тысячи человек в день... Правда за последних лет 10 ни разу нигде подобного не встречала

6. Вверх #17166
    Посетитель
    DONUTS CLUB. У них есть доставка,географически на Гагарина угол Сегедской расположены

7. Вверх #17167
    Философ форума

Говорила с Диванами, у них нет ничего такого, откуда мог отколоться этот кусок. Если даже попал с рисом, то не представляю, как это можно было не заметить... короче,ничего не понятно.

Говорят, персонально вопрос утрясли, но в чем причина не определили.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17168
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Говорила с Диванами, у них нет ничего такого, откуда мог отколоться этот кусок. Если даже попал с рисом, то не представляю, как это можно было не заметить... короче,ничего не понятно.

Говорят, персонально вопрос утрясли, но в чем причина не определили.
    у меня у знакомых колбасный цех. Так у них от видрации однажды открутилась решетка вытяжного воздуховода стальная и упала в работающий куттер - хорошо, что в этот момент рядом был сотрудник и заметил это. За пару секудн, как остановили куттер решетку перемололо в порошок вместе с мясом.
    Это я к тому, что дурачка не надо им включать. Пластик обычно легкий и при мойке риса обязательно должен был оказаться на поверхности. Так шо выводы тут неутешительные можно сделать: или там вообще не следят за культурой производства, или настолько не следят, что даже не моют рис.

ПС. тот замес с куттера полностью выкинули, ниодин клиент их колбасных изделий не пострадал
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

9. Вверх #17169
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    у них нет ничего такого, откуда мог отколоться этот кусок.
    ага. на кухне общепита нет ни одной пластиковой вещи. угу.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

10. Вверх #17170
    Посетитель
    Да от лопатки ,видимо,откололся. Удивительно,что сушист не заметил,ведь при изготовлении ролла рис в тонкий слой руками раскатывают

11. Вверх #17171
    Постоялец форума Аватар для Неженка

По умолчанию Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Копирую отзыв ,который оставила на сайте пицца од юа и вставляю фотку : Тесто толщиной с палец во всех пиццах, если то итальяно то я балерина. Булка,а не пицца . Соус или сыр реально с кислинкой явно что-то скисло,(супер делюкс). 4 сыра просто безвкусная, сыры самые дешевые видимо,вкуса ноль. в 4 мясо у ветчины привкус тоже подкисший. А может то и в делюкс она. Короче реально самое худшее что я ела когда либо у вас. И так не особо моему желудку от нее хорошо-тяжесть,но всегда были продукты свежие и поэтому зная что все свежее детям заказала в свое отсутствие. Теперь реально переживаю. Свои куски выкинула голубям. Проверьте продукты!!!!!!Раньше не написала , потому как детям заказывала и только пришла домой и попробовала по кусочек последний. Надеюсь дети не отравятся и нормально пройдет ночь.

Потом укусила край и поняла что само тесто еще кислит,короче что там скисло я так и не поняла, но во всех этот привкус. Может дрожжи прокисли.... Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image1461688627.122534.jpg
Просмотров: 56
Размер:	245.3 Кб
ID:	11108799

12. Вверх #17172
    Бесёныш
    Неужели опять филиал с Армейской доставлял?

13. Вверх #17173
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Тогда завтра отпишу, если канешь выживу!
    пы сы: я просто сама половину пиццы слопала, но там еще суши первые пошли))))))
    Увидела отзыв и решила проверить скорость их доставки)Так как мы в 5 минутах езды от них)))
    А учитывая что прозвонив остальные доставки(смайл,диваны, вилки, осава) я услышала от 1,5 часа ,то выбор был не велик)
    Так вот привезли за 45 минут,как по мне суши на 4+.Мне оч понравились но просто наверное суши не их конек это уж точно)
    Но если хочется быстрее то лучше уж их

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Неужели опять филиал с Армейской доставлял?
    Успенская.

15. Вверх #17175
    Бесёныш
    А в их темке написали?

16. Вверх #17176
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    А в их темке написали?
    Нет, на сайте у них в отзыве написала, и походу сразу отреагировали потому как я забыла у друзей телефон и звонили кажись оттуда, у них только у меня не определяется ай ди. Ну друзья телефон не взяли, мне в инете написали что кто-то звонил.

17. Вверх #17177
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    походу не существует идеальной доставки

18. Вверх #17178
    User banned
    Кусок мог быть от пластмассовой вилки, например.

19. Вверх #17179
    User banned
    Цитата Сообщение от +alena+ Посмотреть сообщение
    DONUTS CLUB. У них есть доставка,географически на Гагарина угол Сегедской расположены
    Зачем рисковать с незнакомыми продуктами, когда в этом районе преотличнейший ресторан Сегед со знаменитыми пирожными, пирожками, вертутами и прочими сладостями? )

А эта "простихосподи" пекарня, стоит в малюсеньком ларёчке среди двух пересекающихся трасс с постоянным потоком машин, и работает там от силы месяцев 4-5.

20. Вверх #17180
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Зачем рисковать с незнакомыми продуктами, когда в этом районе преотличнейший ресторан Сегед со знаменитыми пирожными, пирожками, вертутами и прочими сладостями? )

А эта "простихосподи" пекарня, стоит в малюсеньком ларёчке среди двух пересекающихся трасс с постоянным потоком машин, и работает там от силы месяцев 4-5.
    У них еще замануха была на покупоне - скидка на пончики... там фотки такие аппетитные.. пробовать хотелось - в свете последних событий перехотелось ))))

Ответить в теме
Страница 859 из 1598 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права