|
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 30.01.2015 в 20:27.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Это риторический вопрос.....
Рената - самое ценное, что в этой теме есть. Вопрос - ответ, по существу. Остальным спасибо, кто ориентирует в поиске. Интересно и полезно.
А вы со своими оппонентами какашками друг в друга бросаетесь. Это не инересно никому, кроме вас. Будьте благоразумны, перенесите ваши "содержательные" обсуждения "проблем" в личку.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Т.е интересно только,когда я отвечаю на вопросы...А когда я высказываю своё мнение не интересно,... ну уж потерпите. Ещё раз повторюсь ещё немного таких высказываний в адрес 7 и отвечать на вопросы будет не кому.
чтоб заработать 100 гр---надо бегать как лань
Счастье-оно во мне!!!
Если Вы имеете ввиду именно 7, то вопрос не в том где, а когда. Ближе к новому школьному сезону. Это сезонный товар (как, например, елочные украшения). Нет смысла снимать торговую точку, чтобы продать пару рюкзаков в месяц зимой.
На первой площадке видела только остатки фирменных в контейнере с фирменной канцелярией (там дорого, малому летом Хёрлиц брала). В интернете гляньте и в розничных магазинах канцелярских принадлежностей сейчас хорошие скидки.
Девочки, скажите как с ценами на пряжу на опт? Интересует шерстяная турецкая НАКО и чистый хлопок или хлопок+бамбук
Самолёты без неба умрут (с).
Всем привет! завтра хочу поехать на 7-ой, есть ли сейчас и где Резинки для Rainbow Loom, наборы? спасибо! а, и где найти их?
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где на рынке можно купить бегущие светодиодные строки, таблички открыто ?
Социальные закладки