Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 859 из 2207 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 44124
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Кто был в детском кафе "Платформа" 3/4 на Садовой ? Поделитесь отзывами!
    воспользуйтесь поиском, тут уже отписывались по нему...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

2. Вверх #17162
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    почему не распространяеца? Нам считали со скидкой

Понимаете, там скидка идет общая - то есть перечисляются позиции (без скидки)
    допустим кофе -12 грн
    сок - 10 грн
    пиво - 7
    пирог - 25 грн
    суши - 48 грн
    потом идет сумма скидки
    ____________скидка 30% - 16,20 грн
    к оплате _____85, 80
    То есть фактически не видно на какую позицию сделана или не сделана скидка. У нас вчера был дивичник, заказывали только суши, поэтому не могли не заметить
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

3. Вверх #17163
    Новичок
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Касанова, Оникс, Каламбус, можно Стейкхаус, Бульвар...
    Касанову я как-то неочень... В последний раз еда не удалась, так и желание пропало Стейкхаус - это была первая мысль, но хотелось подыскать еще варианты. Бульвар - интересно. Я давненько там не была. Что посоветуете из еды?

Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А пить вы что любите?
    Крепкие напитки и шампанское - как-то неочень. А вот вино люблю, особенно красное.

4. Вверх #17164
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Гурманка Посмотреть сообщение
    Господа форумчане! Давно читаю форум, вот понадобилась Ваша помощь. Какой ресторан вы бы посоветовали для романтического вечера? Заранее спасибо
    Ла Веранда. Тихо, уютно, романтично. Выбор вин хороший

5. Вверх #17165
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Понимаете, там скидка идет общая - то есть перечисляются позиции (без скидки)
    допустим кофе -12 грн
    сок - 10 грн
    пиво - 7
    пирог - 25 грн
    суши - 48 грн
    потом идет сумма скидки
    ____________скидка 30% - 16,20 грн
    к оплате _____85, 80
    То есть фактически не видно на какую позицию сделана или не сделана скидка. У нас вчера был дивичник, заказывали только суши, поэтому не могли не заметить
    так и мы брали как-то только суши. Сделали нашу скидку.

6. Вверх #17166
    так и мы брали как-то только суши. Сделали нашу скидку.

Скорее всего недавно ввели ограничение. Первое время изначально была скидка на суши, потом только постоянного клинта, теперь, когда народ распробывал перестали делать Я помню скидка ПК не распространялась на бар (года 1,5 назад).

7. Вверх #17167
    Скорее всего недавно ввели ограничение. Первое время изначально была скидка на суши, потом только постоянного клинта, теперь, когда народ распробывал перестали делать Я помню скидка ПК не распространялась на бар (года 1,5 назад).
    может, потому что мы брали только суши месяца 1,5 назад

8. Вверх #17168
    может, потому что мы брали только суши месяца 1,5 назад

А мы вчера.

9. Вверх #17169
    Живет на форуме

А мы вчера снова воспользовались он-лайн сушами Такеши. Ну что сказать... Как всегда, быстро перезвонили и очень быстро привезли, НО: похоже, начали экономить - вместо авокадо теперь кладутся огурцы. ))) Но экономят элегантно: там, где пишут состав ролла, теперь нписано по-другому - например, если раньше писалось "семга, японский майонез, авокадо", то сейчас пишут просто "семга, японский майонез". И все. И овощи типа забыли. ))) Но я-то помню, что там было авокадо, а не огурец... Помню, потому что я возмущалась, почему это в роллы часто запихивают зеленое авокадо. ))) Расстроили они меня, в общем... :-/

Вношу изменения. На самом деле все описания остались в своем первоначальном виде, просто в позициях, которые появились позже, описание не совсем полное. А именно новые позиции я и заказывала. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что началась экономия. Однако, по зрелым размышлениям и после более детального осмотра меню на сайте, это впечатление оказалось ложным.
    Так что приношу свои извинения владельцам.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 20:51.

10. Вверх #17170
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А мы вчера снова воспользовались он-лайн сушами Такеши. Ну что сказать... Как всегда, быстро перезвонили и очень быстро привезли, НО: похоже, начали экономить - вместо авокадо теперь кладутся огурцы. ))) Но экономят элегантно: там, где пишут состав ролла, теперь нписано по-другому - например, если раньше писалось "семга, японский майонез, авокадо", то сейчас пишут просто "семга, японский майонез". И все. И овощи типа забыли. ))) Но я-то помню, что там было авокадо, а не огурец... Помню, потому что я возмущалась, почему это в роллы часто запихивают зеленое авокадо. ))) Расстроили они меня, в общем... :-/
    Мы пользовались услугой 2 раза, ну что сказать, суши какие-то маленькие. Нормальная порция в обычном суши-ресторане гораздо больше. Мы всегда наедаемся. А в Такеши-онлайн заказали больше чем всегда и не наелись. Да и привозят они какие-то холодные роллы
    Любовь - морковь ;)

11. Вверх #17171
    Живет на форуме

Да, это правда, они маленькие. Мы обычно берем 3-4 порции...
    Просто подкупает то, что никуда ехать не надо, да и доставка оч. аккуратная и любезная.

12. Вверх #17172
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да, это правда, они маленькие. Мы обычно берем 3-4 порции...
    Просто подкупает то, что никуда ехать не надо, да и доставка оч. аккуратная и любезная.
    Попробуй Привозилку. Они привозят из Киото - у них тоже отличнейший сервис
    А вот у меня с Такеши не сложилось. Ужасней суши я не ела нигде

13. Вверх #17173
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Попробуй Привозилку. Они привозят из Киото - у них тоже отличнейший сервис
    А вот у меня с Такеши не сложилось. Ужасней суши я не ела нигде
    Мы вчера зашли на сайт Привозилки и заказали 3 пиццы. 2 самые большие (гранд) и 1 маленькую. Всё конечно хорошо, начинка вкусненькая, но корж получился у маленькой тоньше и намного вкуснее чем у больших. Вот так вот
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #17174
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Посетили Клару.
    Наполеон на 4,5 ,потому, как в наполеоне не должны от крема раскисать коржи (вернее сказать, у них практически воедино слились и смешались в одну нежную массу крем и коржи,вкусно,безусловно,но коржи должны быть немного не такие,и крема не должно быть больше ,чем самих коржей.вкусно,но знаю где вкуснее)
    зато рыба была потрясающей!я сама хорошо готовлю рыбу,но это...очень вкусно!да еще такой способ подачи
    пиво свежее.
    напитки вкусные(кофейные).

официантка хорошая,приветливая девушка,так "вкусно" описывала блюда.

А вот интерьер...вкусы и мнения разошлись.я не люблю такой интерьер,а мужу понравился.

Все очень чисто,хоть,помещеньице маленькое,но запах сигарет не проникал в зал для некурящих.

Понравился толстый трехцветный кот перед входом.видно,его подкармливают там,он даже с места не сдвинулся,но почесать себя дал !
    Вообщем,впечатление хорошее.Пойдем пробовать там мясные блюда.
    даа,вид из окна очень милый,особенно,когда вечереет!
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #17175
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Вчера были в Одине. Вкусно как всегда и хороший сервис. Людей очень много. Жаль, что скидка постоянного клиента не распространяется на суши А так 5+.
    exacting, подскажите, пожалуйста, а как получить данную карточку?

16. Вверх #17176
    Частый гость

Да, народ, если честно - зря мы вчера на десерты в "Варадеро" поехали. Ребята (мои друзья) были там впервые и им как-то сразу неуютно там стало. Дело а том, что я там только обедала днём раньше и для обеда он ничего вполне - особенно за столиками с видом на памятник "Голодомору"
    А вечером там так себе.
    Пили кофе : с корицей - УЖАС (непережёвываемая пыль корицы сродни дорожной), "фраппучино" вкусный, "Американо" твёрдая 4! Штрудель с вишней ОЧЕНЬ неплохой, только порция совсем крошечная. Обслуживание отличное, заведение новое, поэтому девчёнки очень улыбчивые, старательные, на мой вопрос "идёт ли у них к штруделю мороженое?" сразу нашлась и сказала "не идёт, но какая проблема? Сейчас сделаем! Вам какого хочется?"
    Хотелось чего-то посерьёзнее и мы поехали в "Корвин", там всё было на 4, без минуса, НО и без плюса (так как горячие закуски нам принесли еле тёплые). Обслуживание тоже 4 - девочка ОЧЕНЬ хотела нас побыстрее обслужить, но народу было немеряно, хотя парни в килтах сновали тут и там, создав вначале ощущение, что официантов больше, чем гостей.
    Короче, всё это полная ерунда по сравнению с (фанаты виски трепещите и читайте дальше по слогам ) мы из виски-комнаты заказали 16-летний шотландский "Лагавулин" и я, ярая фанатка Джека и Джима, ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ от этого чудодейственного напитка - это же HOLY WATER ... иначе не скажешь!
    Изумительный вискарь с тёмным янтарным цветом и чудесным дымным послевкусием! Всем, кто ещё не знает его - идите непременно сами в виски-комнату и попробуйте его, если понравится - сразу и возьмите с собой порцию и идите на свой диванчик, ждите закусок и, делая глоток за глотком, уноситесь всё дальше и быстрее ... туда, куда вам захочется, но я ставлю сто к одному, что вы будете витать в облаках и своих мечтах ...
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 25.01.2009 в 19:22.

17. Вверх #17177
    Частый гость

Зачем Вы едите суррогаты суши, да ещё и крошечного размера?
    Если нужно, у меня есть телефон доставки из "Космоса" на Чкалова угол Лейтенанта Шмидта - там суши ... ну не такие, как в "Кобэ", но это 5, твёрдая 5, без обсуждений!!!

18. Вверх #17178
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    мы из виски-комнаты заказали 16-летний шотландский "Лагавулин" и я, ярая фанатка Джека и Джима, ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ от этого чудодейственного напитка - это же HOLY WATER ... иначе не скажешь!
    Вы меня заинтриговали)))))

19. Вверх #17179
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    Посетили Клару.
    Наполеон на 4,5 ,потому, как в наполеоне не должны от крема раскисать коржи (вернее сказать, у них практически воедино слились и смешались в одну нежную массу крем и коржи,вкусно,безусловно,но коржи должны быть немного не такие,и крема не должно быть больше ,чем самих коржей.вкусно,но знаю где вкуснее)
    зато рыба была потрясающей!я сама хорошо готовлю рыбу,но это...очень вкусно!да еще такой способ подачи
    пиво свежее.
    напитки вкусные(кофейные).

официантка хорошая,приветливая девушка,так "вкусно" описывала блюда.

А вот интерьер...вкусы и мнения разошлись.я не люблю такой интерьер,а мужу понравился.

Все очень чисто,хоть,помещеньице маленькое,но запах сигарет не проникал в зал для некурящих.

Понравился толстый трехцветный кот перед входом.видно,его подкармливают там,он даже с места не сдвинулся,но почесать себя дал !
    Вообщем,впечатление хорошее.Пойдем пробовать там мясные блюда.
    даа,вид из окна очень милый,особенно,когда вечереет!
    я сначала тоже не могла привыкнуть, а щас полюбляю это место, особенно вечером перед окошком или на диванчике ) к тому там же оч вкусно

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Там достаточно много хороших заведений. Мне больше всего понравилось в "У фонтана" в самом центре на Ленина, особенно летом там хорошо и кафе "Старт". Неплохо так же в Эдельвейсе, тоже на Ленина недалеко от Таврии.
    Были "У Фонтана", спасибо Расскажу поподробнее..

Так вот.

Место хорошее, наверняка летом - особенно.

Во-первых удивили цены Я давно в Одессе таких низких цен не видел.

Интерьер - классный, все красиво-деревянно-античное что-ли
    Обслуживание - хорошее, на 4.

По еде. Заказывали фирменное блюдо - стейк Россини, вроде так называется. Жене заказали на 5 минут позже. После съеденной половины сказала, что остальное практически сырое. Доедать не стала и мне пробовать давать тоже не стала. Мне понравилось, без восторга, но понравилось, мягко-вкусно. Думаю, что их начали готовить в разное время а принесли одновременно. ( Гарнир дали так, как я больше всего не люблю - на отдельной тарелке Это перевернуло мое впечатление о картошке по-домашнему. Я представляю картошку с грибами и лучком, поджаренную на сковородочке мелкими ломтиками, тут были чуть ли не половины запеченной картошки в мундире залитых каким-то грибным соусом и полусырыми шампиньонами. В принципе, довольно вкусно, но я это не заказывал, лука там тоже не было (в меню есть). Да, в стейке еще нашел 2 зубочистки, которыми был прикреплен бекон. У жены не было((

Плюс официантке - сказала, что шашлык не на мангале а на сковородке сразу после того как мы его пытались заказать. Обслуживание, в целом, понравилось.

Напитки.

Пиво - как для разливного карлсберга - неплохо, да и цена..
    Кофе по-ирландски - не берите. Официант переспросила что это такое и сразу же уточнила - это с виски? Посмешило. ОЧЕНЬ мало там виски. И сливки какие-то левые, пузыряться. Думаю, это от бармена зависит. Ну ничего. Еще и прохладный. На десерт горячий шоколад был холодный

Вообще было немного лучше чем я тут описал, было нормально.

Пытаюсь вспомнить счет.

Пиво 4*10=40
    Стейк Россини 60*2=120
    Картошка по-домашнему 15*2=30
    Кофе по-ирландски 25
    Фисташки 14
    Мороженое с горячим шоколадом - 15
    Хлеб сколько-то там

итого 238 с копейками. Недорого Оставили 10%

Скрытику спасибо. Плюс не могу поставить, не работает.

Думаю вряд ли в Ильичевске нашел бы что-то лучше. Пойдем в следующий раз в Старт.

Ну, вот и весь отчет
    Последний раз редактировалось Spectre; 26.01.2009 в 08:27.

Закрытая тема
Страница 859 из 2207 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права