|
Понимаете, там скидка идет общая - то есть перечисляются позиции (без скидки)
допустим кофе -12 грн
сок - 10 грн
пиво - 7
пирог - 25 грн
суши - 48 грн
потом идет сумма скидки
____________скидка 30% - 16,20 грн
к оплате _____85, 80
То есть фактически не видно на какую позицию сделана или не сделана скидка. У нас вчера был дивичник, заказывали только суши, поэтому не могли не заметить![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Касанову я как-то неочень... В последний раз еда не удалась, так и желание пропалоСтейкхаус - это была первая мысль, но хотелось подыскать еще варианты. Бульвар - интересно. Я давненько там не была. Что посоветуете из еды?
Крепкие напитки и шампанское - как-то неочень. А вот вино люблю, особенно красное.![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А мы вчера снова воспользовались он-лайн сушамиТакеши. Ну что сказать... Как всегда, быстро перезвонили и очень быстро привезли, НО: похоже, начали экономить - вместо авокадо теперь кладутся огурцы. ))) Но экономят элегантно: там, где пишут состав ролла, теперь нписано по-другому - например, если раньше писалось "семга, японский майонез, авокадо", то сейчас пишут просто "семга, японский майонез". И все. И овощи типа забыли. ))) Но я-то помню, что там было авокадо, а не огурец... Помню, потому что я возмущалась, почему это в роллы часто запихивают зеленое авокадо. ))) Расстроили они меня, в общем... :-/
Вношу изменения. На самом деле все описания остались в своем первоначальном виде, просто в позициях, которые появились позже, описание не совсем полное. А именно новые позиции я и заказывала. Поэтому у меня и сложилось впечатление, что началась экономия. Однако, по зрелым размышлениям и после более детального осмотра меню на сайте, это впечатление оказалось ложным.
Так что приношу свои извинения владельцам.![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.01.2009 в 20:51.
Да, это правда, они маленькие. Мы обычно берем 3-4 порции...
Просто подкупает то, что никуда ехать не надо, да и доставка оч. аккуратная и любезная.![]()
Посетили Клару.
Наполеон на 4,5 ,потому, как в наполеоне не должны от крема раскисать коржи (вернее сказать, у них практически воедино слились и смешались в одну нежную массу крем и коржи,вкусно,безусловно,но коржи должны быть немного не такие,и крема не должно быть больше ,чем самих коржей.вкусно,но знаю где вкуснее)
зато рыба была потрясающей!я сама хорошо готовлю рыбу,но это...очень вкусно!да еще такой способ подачи
пиво свежее.
напитки вкусные(кофейные).
официантка хорошая,приветливая девушка,так "вкусно" описывала блюда.
А вот интерьер...вкусы и мнения разошлись.я не люблю такой интерьер,а мужу понравился.
Все очень чисто,хоть,помещеньице маленькое,но запах сигарет не проникал в зал для некурящих.
Понравился толстый трехцветный кот перед входом.видно,его подкармливают там,он даже с места не сдвинулся,но почесать себя дал !
Вообщем,впечатление хорошее.Пойдем пробовать там мясные блюда.
даа,вид из окна очень милый,особенно,когда вечереет!
Боже, Кота храни!
Да, народ, если честно - зря мы вчера на десерты в "Варадеро" поехали. Ребята (мои друзья) были там впервые и им как-то сразу неуютно там стало. Дело а том, что я там только обедала днём раньше и для обеда он ничего вполне - особенно за столиками с видом на памятник "Голодомору"
А вечером там так себе.
Пили кофе : с корицей - УЖАС (непережёвываемая пыль корицы сродни дорожной), "фраппучино" вкусный, "Американо" твёрдая 4! Штрудель с вишней ОЧЕНЬ неплохой, только порция совсем крошечная. Обслуживание отличное, заведение новое, поэтому девчёнки очень улыбчивые, старательные, на мой вопрос "идёт ли у них к штруделю мороженое?" сразу нашлась и сказала "не идёт, но какая проблема? Сейчас сделаем! Вам какого хочется?"
Хотелось чего-то посерьёзнее и мы поехали в "Корвин", там всё было на 4, без минуса, НО и без плюса (так как горячие закуски нам принесли еле тёплые). Обслуживание тоже 4 - девочка ОЧЕНЬ хотела нас побыстрее обслужить, но народу было немеряно, хотя парни в килтах сновали тут и там, создав вначале ощущение, что официантов больше, чем гостей.
Короче, всё это полная ерунда по сравнению с (фанаты виски трепещите и читайте дальше по слогам) мы из виски-комнаты заказали 16-летний шотландский "Лагавулин" и я, ярая фанатка Джека и Джима, ПОТЕРЯЛА ДАР РЕЧИ от этого чудодейственного напитка - это же HOLY WATER ... иначе не скажешь!
Изумительный вискарьс тёмным янтарным цветом и чудесным дымным послевкусием! Всем, кто ещё не знает его - идите непременно сами в виски-комнату и попробуйте его, если понравится - сразу и возьмите с собой порцию и идите на свой диванчик, ждите закусок и, делая глоток за глотком, уноситесь всё дальше и быстрее ... туда, куда вам захочется, но я ставлю сто к одному, что вы будете витать в облаках и своих мечтах ...
![]()
Последний раз редактировалось BellaMafia; 25.01.2009 в 19:22.
Были "У Фонтана", спасибоРасскажу поподробнее..
Так вот.
Место хорошее, наверняка летом - особенно.
Во-первых удивили ценыЯ давно в Одессе таких низких цен не видел.
Интерьер - классный, все красиво-деревянно-античное что-ли
Обслуживание - хорошее, на 4.
По еде. Заказывали фирменное блюдо - стейк Россини, вроде так называется. Жене заказали на 5 минут позже. После съеденной половины сказала, что остальное практически сырое. Доедать не стала и мне пробовать давать тоже не стала. Мне понравилось, без восторга, но понравилось, мягко-вкусно. Думаю, что их начали готовить в разное время а принесли одновременно. ( Гарнир дали так, как я больше всего не люблю - на отдельной тарелкеЭто перевернуло мое впечатление о картошке по-домашнему. Я представляю картошку с грибами и лучком, поджаренную на сковородочке мелкими ломтиками, тут были чуть ли не половины запеченной картошки в мундире залитых каким-то грибным соусом и полусырыми шампиньонами. В принципе, довольно вкусно, но я это не заказывал, лука там тоже не было (в меню есть). Да, в стейке еще нашел 2 зубочистки, которыми был прикреплен бекон. У жены не было((
Плюс официантке - сказала, что шашлык не на мангале а на сковородке сразу после того как мы его пытались заказать. Обслуживание, в целом, понравилось.
Напитки.
Пиво - как для разливного карлсберга - неплохо, да и цена..
Кофе по-ирландски - не берите. Официант переспросила что это такое и сразу же уточнила - это с виски?Посмешило. ОЧЕНЬ мало там виски. И сливки какие-то левые, пузыряться. Думаю, это от бармена зависит. Ну ничего. Еще и прохладный. На десерт горячий шоколад был холодный
![]()
Вообще было немного лучше чем я тут описал, было нормально.
Пытаюсь вспомнить счет.
Пиво 4*10=40
Стейк Россини 60*2=120
Картошка по-домашнему 15*2=30
Кофе по-ирландски 25
Фисташки 14
Мороженое с горячим шоколадом - 15
Хлеб сколько-то там
итого 238 с копейками. НедорогоОставили 10%
Скрытику спасибо. Плюс не могу поставить, не работает.
Думаю вряд ли в Ильичевске нашел бы что-то лучше. Пойдем в следующий раз в Старт.
Ну, вот и весь отчет![]()
Последний раз редактировалось Spectre; 26.01.2009 в 08:27.
Социальные закладки