Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 859 из 2686 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 53705
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    zhlobopotam, я Вас очень хорошо понимаю и поддерживаю. У меня, например, сложилось впечатление, что не такси оказывает услуги населению, а наоборот, потребители этих услуг что-то должны службам такси. Т.е., не мы выбираем, с кем ехать, а нас выбирают - повезут или не повезут(
    Уже больше двух лет так.

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100%!
    Какие проблемы у Оперного? Там на ста метрах стоит 200 свободных такси! И ждать не нужно - подошли и уехали.
    ну ты что не понимаеш)) там уже не будет шары 24 грн центр - фонтан(цена 1555) а захочет таксист правильный 50-60 на фонтан.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #17163
    Ааааа! Вот в чём секрет.
    ЗЫ. 50-60 это ТАМ так говорят или ты сам так думаешь?

4. Вверх #17164
    Ааааа! Вот в чём секрет.
    ЗЫ. 50-60 это ТАМ так говорят или ты сам так думаешь?
    ну опять факторы - чью правильную цену считать местных или оказавшегося там обычного таксиста.

5. Вверх #17165
    Правильная цена это такая, по которой состоялась более дорогая поездка.
    Помню до сих пор, грубо от вокзала на Дерибасовскую сказал 40, чел на выходе дал 50 и тут я понял, что лоханулся.
    После этого на заказе почувствовал себя мегалохом.

6. Вверх #17166
    Правильная цена это такая, по которой состоялась более дорогая поездка.
    Помню до сих пор, грубо от вокзала на Дерибасовскую сказал 40, чел на выходе дал 50 и тут я понял, что лоханулся.
    После этого на заказе почувствовал себя мегалохом.
    ну это жадность))) я тоже вез с оперного до дачи - сели не торгуясь, по приезду думал сколько сказать - в конце 80 сказал,дали. Щас тоже думаю почему не 100)))

7. Вверх #17167
    Постоялец форума
    а как же такая прописная истина как "клиент всегда прав"?
    доброй души вы человек и наивный....конечно с этим никто не спорит,но и толку в том что клиент прав никакого)))

8. Вверх #17168
    Постоялец форума Аватар для буква
    нет, просто я не понимаю, если установлена цена, при чем самой же службой такси, а водители сами пошли в эту службу работать (не по принуждению же), то почему за эту цену не хотят работать? Установите выше цену!
    Это как в магазине: продавец, может, и считает, что товар мог бы стоить дороже, но вынужден продавать по установленной цене. Либо идет работать туда, где условия соответствуют его представлениям

9. Вверх #17169
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну это жадность))) я тоже вез с оперного до дачи - сели не торгуясь, по приезду думал сколько сказать - в конце 80 сказал,дали. Щас тоже думаю почему не 100)))
    Не, сто нельзя. Правильно 97. Маркетих!

10. Вверх #17170
    нет, просто я не понимаю, если установлена цена, при чем самой же службой такси, а водители сами пошли в эту службу работать (не по принуждению же), то почему за эту цену не хотят работать?
    Не поверите, половина сегодняшних таксистов таки по принуждению. Спят и видят как отвалят из такси.

Установите выше цену!
    Нет проблем! Приходите на борбюр, там таксист сам определяет цену. Правда, ещё помощников развелось, как собак нерезаных.

11. Вверх #17171
    Посетитель Аватар для Extralight
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    доброй души вы человек и наивный....конечно с этим никто не спорит,но и толку в том что клиент прав никакого)))
    Как оказалось - прав тот клиент, кто больше платит. Сорри.

12. Вверх #17172
    нет, просто я не понимаю, если установлена цена, при чем самой же службой такси, а водители сами пошли в эту службу работать (не по принуждению же), то почему за эту цену не хотят работать? Установите выше цену!
    Это как в магазине: продавец, может, и считает, что товар мог бы стоить дороже, но вынужден продавать по установленной цене. Либо идет работать туда, где условия соответствуют его представлениям
    ну продавец не арендует помещение, не закупает товар, а мы да.
    Если с точки зрения хозяин- работник. который получает процент от проданого товара.
    Мы хозяева всего - фирма продавцы наших услуг- чем больше она продаст , тем больше получит, если мы можем продаться дороже продаемся.
    И думаете водители не хотят поднятие цен, фирмы те цены поднимают с большим трудом.

13. Вверх #17173
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Лохоловство в таксистах неистребимо.
    Приветствуем участников естественного отбора!

14. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для LesliV
    Таксисты,надо полагать, в первую очередь, такие же потребители товаров, как и остальная часть населения)))И когда в магазине, где вы привыкли покупать продукты. вдруг ни с того ни с сего вам начнут продавать кефир или воду по цене 100 гр одна бутылка,думаю, это никого не вдохновит на позитиффф))))))Может быть,производители кефира или воды тоже мечтают, чтобы бутылка стоила 100 гр, но это же не повод драть деньги с людей....Есть определённые правила ценосложений везде и во всём, нравится - работай и не пытайся быть умнее всех, не нравится - уйди и открой свою фирму по своим ценам.Большая половина людей на сегодняшний день работает не из-за удовольствия, а ради денег и спит и видит, как бы свалить с этой самой работы)))))))Поэтому , собственно, всегда пользуюсь услугами диспетчера и цену узнаю напрямую, иначе никак))))))

15. Вверх #17175
    Частый гость Аватар для spacewrx
    а вы в курсе сколько стоит бензин сегодня? а цены в службах такси стоят прошлого года! как так? почему продукты дорожают, одежда, потому что перевозка дороже или пошлины например или тот же доллар вырос. а цены на проезд в такси должны быть такими неизменными, чуть дороже чем в маршрутке, когда вы вызываете толпой из 4-х "лиц". Вот я сплю и вижу когда свалю из такси и если честно в последнее время достали эти пассажиры и таки иногда я пихаю полный рот нецензурной бранью в некоторых случаях.

16. Вверх #17176
    Частый гость Аватар для spacewrx
    и ещё какого пассажиры с пляжа вызывают такси и садятся в мокрых шортах, трусах под штанами и говорят что сухие, а когда выходят после них мокрое пятно? Это что трамвай с деревянными сидениями?? Это диваны в иномарках, которые у некоторых пассажиров нет возможности купить, а такие недоуменные лица после того как напхаешь, я же бл* 36 грн дал без сдачи с Аркадии на Черемушки!!! Достали уже.

17. Вверх #17177
    Частый гость
    А давайте переименуем тему в "мечты таксистов"!
    Я задаю тему 1-го топика: "чтоб все пассажиры были слепоглухонемыми, платили сколько скажешь и на каждый окрик матом горячо благодарили мастера баранки. И доллар у таксистов, оказывается, поднялся (в каком месте не уточнять, см. название темы!!!), и чаевые не менее основной платы+10%, а пассажиры, едущие с пляжа обязаны выслушать все проклятия и оплатить втройне. Таксист, да воссияет имя твоё, да пребудет с тобою сила и лохи пускай осыпают тебя денежными купюрами за уникальное в наше время искусство управления механическими повозками!

18. Вверх #17178
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    а вы в курсе сколько стоит бензин сегодня? а цены в службах такси стоят прошлого года! как так? почему продукты дорожают, одежда, потому что перевозка дороже или пошлины например или тот же доллар вырос. а цены на проезд в такси должны быть такими неизменными, чуть дороже чем в маршрутке, когда вы вызываете толпой из 4-х "лиц". Вот я сплю и вижу когда свалю из такси и если честно в последнее время достали эти пассажиры и таки иногда я пихаю полный рот нецензурной бранью в некоторых случаях.
    Так какого ты в такси?? Тебя что, обязали там пахать ни за что?? Найди себе достойную тебя работу. Цены устанавливают не пассажиры, а службы такси, от которых вы получаете заказы. Ты что им(службе) должен?? Или тебя в рабство взяли?? Вали в другую контору, где заработок будет соответствовать твоим запросам, и все проблемы автоматически решаются......

Прикольно, сплю и вижу, когда свалю из такси... Так если ты об этом мечтаешь, чего ж не валишь?? Или все не так хреново, как вы тут расписываете??

Разговор даже не об этом. Мне не понятно одно, все жалуются , как им херово в такси. А что мешает поменять сферу деятельности?? Руки из жопы растут или извилин не хватает?? Займись чем-то другим, научись чему-то другому, поменяй работу. Что мешает? Вон, научись у проффесора шапки воровать, глядишь - президентом станешь.
    Последний раз редактировалось Safarov; 09.08.2011 в 21:19.

19. Вверх #17179
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Да название темы менять нужно уже, в "Таксисты Одессы" или вообще закрыть.
    На "залеты" таксистов всегда пишут - бывает и такое, заказчика фото не видели, цена на бензин, оплата мобилок и прочую хрень.
    А меня не интересуют ваши проблемы, я же вам не пишу о своих. Я заказал сервис, будьте добры откатайте согласно прейскуранта. Не нравится работать в такси, идите в дальнобойщики, в гонщики, механики.
    Вон у меня сосед, вечерком, после ОСНОВНОЙ работы, подкастрюливает. 100 рубасов своих чистыми имеет. И люди будут пользоваться его услугами т.к. дешевле, сервис доставки тот же, в ухо (на форуме) никто не конючит.

З.Ы. Таксисты, ну не в обиду вам, ну если вас цены не устраивают, то почему вы изливаетесь и ругаетесь тут, а не хозяину, который на вас бабло делает? Тут есть свободные уши, а хозяин сразу на кислород пускает?
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Не, ну не опухли господа? У вас же не мерседесы S свежие?
    Иной может и в табло дать за нескромный запрос, который тянет на развод лоха.
    Последний раз редактировалось flare; 10.08.2011 в 00:22.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

Ответить в теме
Страница 859 из 2686 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права