|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ааааа! Вот в чём секрет.
ЗЫ. 50-60 это ТАМ так говорят или ты сам так думаешь?![]()
Правильная цена это такая, по которой состоялась более дорогая поездка.
Помню до сих пор, грубо от вокзала на Дерибасовскую сказал 40, чел на выходе дал 50 и тут я понял, что лоханулся.
После этого на заказе почувствовал себя мегалохом.![]()
нет, просто я не понимаю, если установлена цена, при чем самой же службой такси, а водители сами пошли в эту службу работать (не по принуждению же), то почему за эту цену не хотят работать? Установите выше цену!
Это как в магазине: продавец, может, и считает, что товар мог бы стоить дороже, но вынужден продавать по установленной цене. Либо идет работать туда, где условия соответствуют его представлениям
ну продавец не арендует помещение, не закупает товар, а мы да.
Если с точки зрения хозяин- работник. который получает процент от проданого товара.
Мы хозяева всего - фирма продавцы наших услуг- чем больше она продаст , тем больше получит, если мы можем продаться дороже продаемся.
И думаете водители не хотят поднятие цен, фирмы те цены поднимают с большим трудом.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Лохоловство в таксистах неистребимо.
Приветствуем участников естественного отбора!
Таксисты,надо полагать, в первую очередь, такие же потребители товаров, как и остальная часть населения)))И когда в магазине, где вы привыкли покупать продукты. вдруг ни с того ни с сего вам начнут продавать кефир или воду по цене 100 гр одна бутылка,думаю, это никого не вдохновит на позитиффф))))))Может быть,производители кефира или воды тоже мечтают, чтобы бутылка стоила 100 гр, но это же не повод драть деньги с людей....Есть определённые правила ценосложений везде и во всём, нравится - работай и не пытайся быть умнее всех, не нравится - уйди и открой свою фирму по своим ценам.Большая половина людей на сегодняшний день работает не из-за удовольствия, а ради денег и спит и видит, как бы свалить с этой самой работы)))))))Поэтому , собственно, всегда пользуюсь услугами диспетчера и цену узнаю напрямую, иначе никак))))))
а вы в курсе сколько стоит бензин сегодня? а цены в службах такси стоят прошлого года! как так? почему продукты дорожают, одежда, потому что перевозка дороже или пошлины например или тот же доллар вырос. а цены на проезд в такси должны быть такими неизменными, чуть дороже чем в маршрутке, когда вы вызываете толпой из 4-х "лиц". Вот я сплю и вижу когда свалю из такси и если честно в последнее время достали эти пассажиры и таки иногда я пихаю полный рот нецензурной бранью в некоторых случаях.
и ещё какого пассажиры с пляжа вызывают такси и садятся в мокрых шортах, трусах под штанами и говорят что сухие, а когда выходят после них мокрое пятно? Это что трамвай с деревянными сидениями?? Это диваны в иномарках, которые у некоторых пассажиров нет возможности купить, а такие недоуменные лица после того как напхаешь, я же бл* 36 грн дал без сдачи с Аркадии на Черемушки!!! Достали уже.
А давайте переименуем тему в "мечты таксистов"!
Я задаю тему 1-го топика: "чтоб все пассажиры были слепоглухонемыми, платили сколько скажешь и на каждый окрик матом горячо благодарили мастера баранки. И доллар у таксистов, оказывается, поднялся (в каком месте не уточнять, см. название темы!!!), и чаевые не менее основной платы+10%, а пассажиры, едущие с пляжа обязаны выслушать все проклятия и оплатить втройне. Таксист, да воссияет имя твоё, да пребудет с тобою сила и лохи пускай осыпают тебя денежными купюрами за уникальное в наше время искусство управления механическими повозками!
Так какого ты в такси?? Тебя что, обязали там пахать ни за что?? Найди себе достойную тебя работу. Цены устанавливают не пассажиры, а службы такси, от которых вы получаете заказы. Ты что им(службе) должен?? Или тебя в рабство взяли?? Вали в другую контору, где заработок будет соответствовать твоим запросам, и все проблемы автоматически решаются......
Прикольно, сплю и вижу, когда свалю из такси... Так если ты об этом мечтаешь, чего ж не валишь?? Или все не так хреново, как вы тут расписываете??
Разговор даже не об этом. Мне не понятно одно, все жалуются , как им херово в такси. А что мешает поменять сферу деятельности?? Руки из жопы растут или извилин не хватает?? Займись чем-то другим, научись чему-то другому, поменяй работу. Что мешает? Вон, научись у проффесора шапки воровать, глядишь - президентом станешь.
Последний раз редактировалось Safarov; 09.08.2011 в 21:19.
Да название темы менять нужно уже, в "Таксисты Одессы" или вообще закрыть.
На "залеты" таксистов всегда пишут - бывает и такое, заказчика фото не видели, цена на бензин, оплата мобилок и прочую хрень.
А меня не интересуют ваши проблемы, я же вам не пишу о своих. Я заказал сервис, будьте добры откатайте согласно прейскуранта. Не нравится работать в такси, идите в дальнобойщики, в гонщики, механики.
Вон у меня сосед, вечерком, после ОСНОВНОЙ работы, подкастрюливает. 100 рубасов своих чистыми имеет. И люди будут пользоваться его услугами т.к. дешевле, сервис доставки тот же, в ухо (на форуме) никто не конючит.
З.Ы. Таксисты, ну не в обиду вам, ну если вас цены не устраивают, то почему вы изливаетесь и ругаетесь тут, а не хозяину, который на вас бабло делает? Тут есть свободные уши, а хозяин сразу на кислород пускает?
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Социальные закладки