Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 859 из 8694 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 173871
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    мдааа понятно откуда столько злости в вас.....

Чудное утро))) еще раз убедилась,что неудовлетворенные женщины злые и завистливые, а те кто счастлив желает счастья и другим)

по теме затрат:старшая дочка пошла делать окрашивание - около 700 грн. выходит, надо купить подарок свекрови, ничего интересного пока в голову не приходит)
    злости? ээээ...
    вот уж сколько АД клевали в этой теме, ни разу не видела что бы человек со злостью отвечал на все эти тычки.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #17162
    Не покидает форум
    злости? ээээ...
    вот уж сколько АД клевали в этой теме, ни разу не видела что бы человек со злостью отвечал на все эти тычки.
    поддержу , от АД в теме нет злости . в отличии от дам позволяющих себе переходит на личности вопреки правилам.возникает еще очень большой вопрос у кого неудовлетворенность )))
    сегодня купили осетринки , икорочки красной , балычек мясной, хлеб , овощи , фрукта и немного сладко всего на 2678 грн.
    советую кто любит черный шоколад попробовать белорусский "спартак" 90% . ну очень вкусный )
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    злости? ээээ...
    ППКС!+++++++

4. Вверх #17164
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    злости? ээээ...
    то общение на этой теме заканчивается?)) и номинацию ей дали за пушистость видимо) и фраза ...пойду оторвусь на людишках....не ее видимо))))

на счет клевали я как раз не могу так сказать, удивлялся народ это правда....ну и это форум и у каждого свое мнение ведь так? и оно может не совпадать с вашим)
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #17165
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    мдааа понятно откуда столько злости в вас.....

Чудное утро))) еще раз убедилась,что неудовлетворенные женщины злые и завистливые, а те кто счастлив желает счастья и другим)

по теме затрат:старшая дочка пошла делать окрашивание - около 700 грн. выходит, надо купить подарок свекрови, ничего интересного пока в голову не приходит)
    Уважаемая мадам,вы тут так классно делаете выводы,просто обзавидуется любо психолог)) я так давно на форуме,что привыкла абсолютно к разным форумчанам и их неадекватности ))( меня тут считали синим чулком лет 45 с кучей собачек и недо..стью и много других вариантов) не забывайте ,что в инете как и в жизни мы одеваем разные маски при общении и мне порой нравится в этой темке просто вас и не только вас троллить)) ну и звание позволяет)
    вы же вроде не ребенок и умеете читать между строк, нет - эхх, журбинка какая ,а если вы считаете себе жиночкой и вам все должны так это ваши траблы как и некоторых других дам,пишущих в это теме ))
    я тут пишу и читаю по диагонали ,так как эта тема веселенькая и позитивненькая.. тут ,а если кому-то что-то не нравиться так кнопочка игнор вам в помощь...
    если вы считаете меня ущербной или еще какой-то ,так пусть так ,из-за какой одной дамочки я не впаду в печаль и отчаяние и не уйду в монастырь с горя ... что я так мало поняла в этой жизни...спасибо вы меня снова повеселили
    всем хорошей субботы
    траты сегодня : еда 70 грн м, а тут писали м -это минет )) ну пусть так , кому чего не хватает ))

6. Вверх #17166
    Модератор

Секунд 20 расшифровывала "чуклмо"
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #17167
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    да обыкновенне батареи,но внутри вкручен ТЭН с термостатом,перекрываю отопление от подачи и вкл в сеть и гоняется вода по кругу в квартире
    Подозреваю, что это тот же регистр, таких систем раньше было много в совдепии, особенно на предприятиях где было шаровое электричество, но там была еще предусмотрена возможность подпитки воды в случае испарения. В обычный радиатор терморегулятор тоже можно вставить, но есть возможность протечки между секциями из-за высыхания резиновых прокладок)))

8. Вверх #17168
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Начинаем скучать за Катей Дельфийкой)

9. Вверх #17169
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а помоему АД очень льстит обсуждение ее персоны)
    а на счет тычек, возможно мне показалось, но я их заметила в адрес Чуки...
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #17170
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Секунд 20 расшифровывала "чуклмо"
    расшифровали или помочь?

11. Вверх #17171
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Уважаемая мадам,вы тут так классно делаете выводы,просто обзавидуется любо психолог)) я так давно на форуме,что привыкла абсолютно к разным форумчанам и их неадекватности ))( меня тут считали синим чулком лет 45 с куче собачек и недо..стью и много других вариантов) не забывайте ,что в инете как и в жизни мы одеваем разные маски при общении и мне порой нравится в этой темке просто вас и не только вас троллить)) ну и звание позволяет)
    вы же вроде не ребенок и умеете читать между строк, нет - эхх, журбинка какая ,а если вы считаете себе жиночкой и вам все должны так это ваши траблы как и некоторых других дам,пишущих в это теме ))
    я тут пишу и читаю по диагонали ,так как эта тема веселенькая и позитивненькая.. тут ,а если кому-то что-то не нравиться так кнопочка игнор вам в помощь...
    если вы считаете меня ущербной или еще какой-то ,так пусть так ,из-за какой одной дамочки я не впаду в печаль и отчаяние и не уйду в монастырь с горя ... что я так мало поняла в этой жизни...спасибо вы меня снова повеселили
    всем хорошей субботы
    траты сегодня : еда 70 грн м, а тут писали м -это минет )) ну пусть так , кому чего не хватает ))
    ))) так я и психолог если что)))) образований у меня несколько) на счет мне все должны - это лично ваше мнение и оно имеет право быть, оно ж ваше) как в прочем и определение - ущербной - я вам не давала - это тоже плод ваших фантазий или реалий - вам видней)

снова вернусь к теме нашей веселой - к тратам добавился корм котам и наполнитель - 200 грн.

12. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    а помоему АД очень льстит обсуждение ее персоны)
    а на счет тычек, возможно мне показалось, но я их заметила в адрес Чуки...
    верите ,мне все равно,я сюда реально заходу написать траты ,своего рода блокнотик и почитать форумчанок с их идейками)

---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 15:10 ----------

))) так я и психолог если что)))) образований у меня несколько) на счет мне все должны - это лично ваше мнение и оно имеет право быть, оно ж ваше) как в прочем и определение - ущербной - я вам не давала - это тоже плод ваших фантазий или реалий - вам видней)

снова вернусь к теме нашей веселой - к тратам добавился корм котам и наполнитель - 200 грн.
    а вы снова влезли в полемику со мно))спасибо .... куда я без вас, кошки ваши довольны)
    ладно вы можете писать ..сколько хотите ..отвечать больше не буду ..скучно это
    психологом становятся часто, когда у самого проблемы,так проще других полечить
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.01.2018 в 14:11.

13. Вверх #17173
    верите ,мне все равно,я сюда реально заходу написать траты ,своего рода блокнотик и почитать форумчанок с их идейками
    ну да, еще маникюр засветить, я помню)

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    ну да, еще маникюр засветить, я помню)
    не дает вам он покоя...))

15. Вверх #17175
    Профи тролль
    Пока что три ананаса и авокада - 340грн, два провода для зарядки 240, 2 батарейки - 60грн. Итого 640, а еще ж совсем не вечер

16. Вверх #17176
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    то общение на этой теме заканчивается?)) и номинацию ей дали за пушистость видимо) и фраза ...пойду оторвусь на людишках....не ее видимо))))

на счет клевали я как раз не могу так сказать, удивлялся народ это правда....ну и это форум и у каждого свое мнение ведь так? и оно может не совпадать с вашим)
    ну я же не хожу по пятам за АД по всему форуму что бы запысувать в блокнотик)) что вижу - о том и говорю.
    хз за что там номинация, я за этой фигней не слежу.

вот именно что мнения разные, и у меня отличное от вашего) я не вижу злости, ярости или неудовлетворенности. ну человек своеобразный, со своим чувством юмора и любит все мрачное. при этом оскорблений, хамства или цепляния к комментаторам я не припомню. для меня как раз это показатель озлобленности.

за сим дискуссию об АД прекращаю и извиняюсь за флуд)
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

17. Вверх #17177
    не дает вам он покоя...))
    Та вообще, ночами снится..))

Кто-то был сегодня в Ашане? Людей много? Так харит выходить из дома.

18. Вверх #17178
    Модератор

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Начинаем скучать за Катей Дельфийкой)
    Что правда что-ли?
    Я краснею прям))) спасибо)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #17179
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что это тот же регистр, таких систем раньше было много в совдепии, особенно на предприятиях где было шаровое электричество, но там была еще предусмотрена возможность подпитки воды в случае испарения. В обычный радиатор терморегулятор тоже можно вставить, но есть возможность протечки между секциями из-за высыхания резиновых прокладок)))
    я аж полезла смотреть в тырнет,шо ж ото такое -регистр..)))шоп ты был здоров!)
    но это не то!

у нас батареи и для домового отопления и для нашего закольцевания -одновременно!а не висят на каждой стенке-то для того,то для этого)..ну подумай сам,как отот регистр с горловиной для дозаправки может участвовать в отоплении ТЭЦ??)у меня,канеш,буйная фантазия,но не получается)ота горловина даст такой фонтан,как на Заболотного)

а ота хреновина-оказывается регистр ее зовут,я ее называла до сегодня батарея)- есть такая у мужа в гараже,заправленная трансформаторным маслом-для того,чтоб не замерзала батарея и ее не порвало,-сразу объясняю,а то ты щас напредставляешь,шо я аж боюсь..
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

20. Вверх #17180
    Бьютимейкер
    ржу не могу))) пойду коллегам расскажу, все кто стали психологом у них проблемы))))

Ответить в теме
Страница 859 из 8694 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права