|
поддержу , от АД в теме нет злости . в отличии от дам позволяющих себе переходит на личности вопреки правилам.возникает еще очень большой вопрос у кого неудовлетворенность )))злости? ээээ...
вот уж сколько АД клевали в этой теме, ни разу не видела что бы человек со злостью отвечал на все эти тычки.
сегодня купили осетринки , икорочки красной , балычек мясной, хлеб , овощи , фрукта и немного сладко всего на 2678 грн.
советую кто любит черный шоколад попробовать белорусский "спартак" 90% . ну очень вкусный )
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
то общение на этой теме заканчивается?)) и номинацию ей дали за пушистость видимо) и фраза ...пойду оторвусь на людишках....не ее видимо))))
на счет клевали я как раз не могу так сказать, удивлялся народ это правда....ну и это форум и у каждого свое мнение ведь так? и оно может не совпадать с вашим)
Магия красоты в каждом макияже
Уважаемая мадам,вы тут так классно делаете выводы,просто обзавидуется любо психолог)) я так давно на форуме,что привыкла абсолютно к разным форумчанам и их неадекватности ))( меня тут считали синим чулком лет 45 с кучей собачек и недо..стью и много других вариантов) не забывайте ,что в инете как и в жизни мы одеваем разные маски при общении и мне порой нравится в этой темке просто вас и не только вас троллить)) ну и звание позволяет)
вы же вроде не ребенок и умеете читать между строк, нет - эхх, журбинка какая ,а если вы считаете себе жиночкой и вам все должны так это ваши траблы как и некоторых других дам,пишущих в это теме ))
я тут пишу и читаю по диагонали ,так как эта тема веселенькая и позитивненькая.. тут ,а если кому-то что-то не нравиться так кнопочка игнор вам в помощь...
если вы считаете меня ущербной или еще какой-то ,так пусть так ,из-за какой одной дамочки я не впаду в печаль и отчаяние и не уйду в монастырь с горя ... что я так мало поняла в этой жизни...спасибо вы меня снова повеселили
всем хорошей субботы
траты сегодня : еда 70 грн м, а тут писали м -это минет )) ну пусть так , кому чего не хватает ))
Секунд 20 расшифровывала "чуклмо"
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подозреваю, что это тот же регистр, таких систем раньше было много в совдепии, особенно на предприятиях где было шаровое электричество, но там была еще предусмотрена возможность подпитки воды в случае испарения. В обычный радиатор терморегулятор тоже можно вставить, но есть возможность протечки между секциями из-за высыхания резиновых прокладок)))
Начинаем скучать за Катей Дельфийкой)
а помоему АД очень льстит обсуждение ее персоны)
а на счет тычек, возможно мне показалось, но я их заметила в адрес Чуки...
Жадность — верная дорога к одиночеству.
))) так я и психолог если что)))) образований у меня несколько) на счет мне все должны - это лично ваше мнение и оно имеет право быть, оно ж ваше) как в прочем и определение - ущербной - я вам не давала - это тоже плод ваших фантазий или реалий - вам видней)
снова вернусь к теме нашей веселой - к тратам добавился корм котам и наполнитель - 200 грн.
верите ,мне все равно,я сюда реально заходу написать траты ,своего рода блокнотик и почитать форумчанок с их идейками)
---------- Сообщение добавлено 27.01.2018 в 15:10 ----------
а вы снова влезли в полемику со мно))спасибо .... куда я без вас, кошки ваши довольны)
ладно вы можете писать ..сколько хотите ..отвечать больше не буду ..скучно это
психологом становятся часто, когда у самого проблемы,так проще других полечить![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 27.01.2018 в 14:11.
Пока что три ананаса и авокада - 340грн, два провода для зарядки 240, 2 батарейки - 60грн. Итого 640, а еще ж совсем не вечер
ну я же не хожу по пятам за АД по всему форуму что бы запысувать в блокнотик)) что вижу - о том и говорю.
хз за что там номинация, я за этой фигней не слежу.
вот именно что мнения разные, и у меня отличное от вашего) я не вижу злости, ярости или неудовлетворенности. ну человек своеобразный, со своим чувством юмора и любит все мрачное. при этом оскорблений, хамства или цепляния к комментаторам я не припомню. для меня как раз это показатель озлобленности.
за сим дискуссию об АД прекращаю и извиняюсь за флуд)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я аж полезла смотреть в тырнет,шо ж ото такое -регистр..)))шоп ты был здоров!)
но это не то!
у нас батареи и для домового отопления и для нашего закольцевания -одновременно!а не висят на каждой стенке-то для того,то для этого)..ну подумай сам,как отот регистр с горловиной для дозаправки может участвовать в отоплении ТЭЦ??)у меня,канеш,буйная фантазия,но не получается)ота горловина даст такой фонтан,как на Заболотного)
а ота хреновина-оказывается регистр ее зовут,я ее называла до сегодня батарея)- есть такая у мужа в гараже,заправленная трансформаторным маслом-для того,чтоб не замерзала батарея и ее не порвало,-сразу объясняю,а то ты щас напредставляешь,шо я аж боюсь..
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
ржу не могу))) пойду коллегам расскажу, все кто стали психологом у них проблемы))))
Социальные закладки