|
О, и у меня сегодня а-ля по флотски, с деревенской тушенкой![]()
Варю тоже макароны твердых сортов, хочу в подливу от мяса их зафиндилячить. что б добро не пропадало.
Варю. а сама в комнате в ноуте сижу.
Сын пошел на кухню, пока я не вижу, наелся сгущенки на тостах и ушел.
Не сразу...я почувствовал запах горелой кастрюли (((((
Ника ! ору из кухни - ты что не видел. что макароны горят.
Сын мне - я думал. что ты их спецом жаришь....
Бергофф хоть и левый, но макароны спас, ужин не отменяется.
Взяла сегоня хорошие лаваши. домашние яйца, есть фета, есть сыр хороший российский, зеленый лук, перцы разноцветные, огурцы. ветчина - шоб замутить на завтра ?
Девочки и мальчики, приглашаю всех на ...СТАДИОН.
Показать скрытый текст
СУГУБО по данной теме )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так ответ сам собой напрашиваетсяВсё это, в т. ч. с варёными яйцами, нашинковать, натереть и завернуть в лаваш. Причём, можно сделать три варианта. Один с яйцами и зелёным луком, другой с сыром, перцами и огурцами, третий вместо сыра фету положить. Для сочности можно чуть масла растит. или майонеза добавить. Завернуть прямоугольным конвертиком и на сковородку. Лично я люблю на сковороде без масла.
Беня! Однозначно! а у нас пирожки с капустой)))
У меня сегодня на ужин моя фирменная зеленая спаржевая фасоль с помидорами (на гарнир), а к ней пожареное в кляре филе рыбы кабальёо. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Доброго вечера)))
Тушу мяско и ловлю себя на мысли, как много я туда зелени нафигачила (петрушка, кинза) и все ещё поглядываю...не маловато-ли)))
Лет 5 назад я и подумать о этой зелени не могла, не то что её есть, да ещё и везде пичкать))))))))
Но, мяско на завтра к каше какой-нибудь)))
А на сегодня картошка а-ля по-селянски))) с охотничьими колбасками и салатики витаминные))) один из капусты, морковки и яблочка с раст.маслицем, другой из топинамбура и сладкой редьки, также с маслицем)))
![]()
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
всем добрый вечер,
вчера напекла апельсиновых маффинов с цедрой и соком,
пробую - вкуснота... но чего-то не хватает..
сварила желе из апельсинового сока и чуть сахара, как остыло рюмку коньяку туда вбухала и залила всем этим маффинки
вкусноотааааа - сам кексик сладкий, а сверху кисло-пикантная поливка.
очень и очень )
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Привет девулички, и мальчишки, вот решила раз в сто лет написать, а то как ни зайду на форум, тут уже почти никого нет
у меня сегодня тоже макаронные изделия с мясом, Лазанья и салатик из пекинки+морковка+лучек красный+огуречики и с маслом оливковым, а ещё пару листиков лаваша в холодильнике засыхали, сделала чипсики с сыром
![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Как я за вами скучаю, меня пока хватает только почитать, поставить галочки для мультицитирования и лечь спать
![]()
а готовить никто не отменял, кушать то оно хочется, особенно в такие холодавот и готовлю, натхнення нахожу в темке, то винегретик, то рассольничек, то капустняк(типа щи), осталось пирожки сладкие с вареньем напечь
![]()
[QUOTE=Mariha;26221159]Доброго вечера)))
Тушу мяско и ловлю себя на мысли, как много я туда зелени нафигачила (петрушка, кинза) и все ещё поглядываю...не маловато-ли)))
Лет 5 назад я и подумать о этой зелени не могла, не то что её есть, да ещё и везде пичкать))))))))
Но, мяско на завтра к каше какой-нибудь)))
А на сегодня картошка а-ля по-селянски))) с охотничьими колбасками и салатики витаминные))) один из капусты, морковки и яблочка с раст.маслицем, другой из топинамбура и сладкой редьки, также с маслицем)))
один в один мой обед)) только у меня биточки были.
а еще я наконец-то оценила все прелести электродуховки - когда за 20 минут у меня была готова изумительно вкусная картошечка, с красивой корочкой))
Сельдерей ТЕПЕРЬ люблю, но именно этот салат люблю именно в таком виде)))
А вот изюм не люблю...разве что в сырниках и запеканках, а грецкие орехи...не-а, могу миндаль или кедровый добавить, но не грецкий...не люблю вообще привкус этого ореха...сама удивляюсь, как в куте его ем))))))))
p.s. муж настаивает, чтобы я ребенка к логопеду отвела...кого посоветуете?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я посмотрела "Миняю жинку",такой хороший душевный выпуск
Все дома сделала что хотела,вот только сильно-пресильно расстроилась
У меня кулек был формочек для печенья,я их коплю с 5 лет..У меня их просто ну очень много,штук 50-60.Некоторым уже десятки лет,какие-то еще мой прадед делал,потом я докупала.
И после ремонта кулек с ними делся он куда-то,я не поленилась и перерыла каждую коробочку,даже запечатанные вскрыла,нашла все,что считалось потерянным и уже новое куплено,а формочек нет
Я ну просто все-все-все перерыла.
Остались только коробки с остатками стройматериалов,ну там их точно нет,их складывали когда еще квартира пустая была.
Я вся в растроенных чувствах,нашла лишь формочки из Праги,они изначально отдельно лежали.Ну капец вообще![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Альтернатива,
а как это из лаваша - чипсики, расскажите?)))
Счастье заразительно. Чем счастливее вы, тем счастливее те, кто вокруг вас.
Социальные закладки