|
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Отлично, я тоже за вступление в евросоюз, это самое прогрессивное на данный момент объединение народов. ))))))
))))) Не перекладывайте с больной головы на здоровую - "русские идеи" у вас. Я же ни о какой дифференциации идей (либо чего то иного) по национальному признаку никогда не говорил.![]()
Вы пишите, пишите, тема не должна опускаться вниз![]()
Таких, как вы точно)
Действительно мудрый человек)«Сознательные рабочие, — объяснял Ленин, — не проповедуют отделения; они знают выгоды больших государств и объединения крупных масс рабочих. Но большие государства могут быть демократичны только при самом полном равноправии наций, а такое равноправие означает и право на отделение».
Можем и договориться, но надо уточнить терминологию.
Во-первых, мне не понятен смысл постоянно используемого вами термина "титульная"... - что такое "титульная Украина"?
Во-вторых, прежде чем Новороссия будет делать какой то выбор, она должна появиться - пока же я ее кроме как на маечках не наблюдаю.
В общем предлагаю ваше предложение (простите за тавтологию), оптимизировать до "Мы в составе Украины можем вступить в Евросоюз".
У меня??? Можете привести ссылочку где я бы выдвигал или поддерживал какие то "идеи по этническому признаку"?У вас все идеи начинаются с этнических признаков, не юлите , не берите пример с Юли...)))
Это вы тут балуетесь непонятными "русскими идеями".![]()
Социальные закладки