|
Я его очень веселю, к примеру хлопаю громко ладошками по кровати, а он их ловит, делаю это очень быстро, а Лакки от радости лает, также я очень быстро бегаю(у меня на работе большой зал), а он меня догоняет и тоже лает, правда хриплым голосом, короче говоря, когда у него что-то получается, он от радости лает)
В другие моменты молчит)
Девочки доки на руках у меня фото не очень помогите разобраться ,а то сама как то тяжко)))Фото не очень но ни че)))
вот походу отсюда она.http://kc-nika.jimdo.com/
Help!!!! Купим!
Девочки может у кого завалялся Крис Кристенсен BLACK BUTTON или Cherry Knoll Black Out или что либо подобное????
Можно в остатках, нам нужно буквально на 1 разик одному песику.
Очень нужно срочно, после зимы вылезла небольшая рыжинка на носике, витаминки канина пьем уже, но выставка через 2 недели,боюсь не успеть
предложение в личку пожалуйста
Всем привет, я очень хочу йорка, девочку, стандарт. Хочется здоровеньку , красивую)
Может кто-то продает, или хороших заводчиков подскажет?
Заранее спасибо и простите если не в той теме написала)![]()
А бешенства у вас выходит нет???
У нас две прививки с разницой в 21 день!
В полгода прививка от бешенства!
Но я бы сходила с этим паспортом да и с собачкой к вету, он подскажет, что вам лучше делать!
На поселке на Бочарова 2 есть ветклиника, там Сергей Павлович, все очень хорошо объясняет, плюс у его жены тоже йорк-девочка.
Правда работает не каждый день, но могу, если надо сбросить телефон в личку!
и не советую вообще ,хотя питомнику уже более 13 лет и тьфу тьфу тьфу ....
думаю это показатель ...
не ну если вы со своей девочкой пойдете на охоту на бешаных лис то разумеется пожалуйста )
а я бы без жалоб по ветам не шарилась ,за просто так ...вы же не знаете какая" чума" до вас там была ...
если собачка весела ,бодра и не на что не жалуется ,для чего ее вопше куда ли бо таскать ?
В ГОРОДЕ море достойных ветеринаров и каждый в своей области
Последний раз редактировалось Динара; 14.04.2013 в 22:48.
да нет щенячка меняется у нас в одессе в центре кку на родословную ,не волнуйтесь это нормальная практика ...
сразу можете и кинуть заявочку на выставку
спасибо)
надеюсь в скором времени выберу щеночка.....
сегодня вроде погода с утра была не очень-мы с девочками решили отложить прогулку с собиками до следуйщих выходных ,обещают вроде как и погоду жаркую)))
но я с Барби вышла прогулятся -так и дошли до дюковского..
Погода потеплела барби набегалась-нужно было все таки собратся))) Ну ни чЁ
Девочки, караул!!!
Только что обнаружила жуткое раздражение у малой.
Вчера были на стрижке(хоть и просили сильно коротко не подстригать,но обскубали чуть ли не под ноль)И вчера сразу после стрижки было несколько миллиметровых розоватых пятнышек, а сейчас просто ужас((Чешет себя бедняжечка
Что делать подскажите, пожалуйста?или это реакция кожи на стрижку машинкой?
ого как начесалась бедненькая....позвоните вету узнайте как раздрожение снять.
она же бедненькая чухается до боли
Последний раз редактировалось Zyablik; 14.04.2013 в 21:10.
[QUOTE=Bombina-Kvin;37962058]А зря...
это нужно тем,кто поскорее хочет сбавить животное..схема одна...
8-9 недель с последующей вакцинацией в 12 недель...[/QUOTE
почитайте инструкцию
Социальные закладки