Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 859 из 1601 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 32012
  1. Вверх #17161
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от а баба яга против Посмотреть сообщение
    Много раз уже говорилось, что лимит на снятие валютных депозитов - 15000 грн в сутки на человека, в эквиваленте валюты депозита, по курсу НБУ, это не ограничение ПБ, это во всех банках страны так,в ПБ при заказе суммы за день-два ( на сегодня это, если в долларах, то 920 с карточки, 945 напрямую с депозитного счета) - валюта выдается беспроблемно. Поверьте, в ПБ - далеко не самая худшая ситуация )
    вот я тоже думаю,что если уж ПБ прогорит то это уже точно конец будет.

2. Вверх #17162
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Я перепрошую, але я задав конкретне питання і хочу отримати конкретну відповідь.

Nikkola, добрий день.
    У випадку, якщо Ви будете проводити оплату в інтернеті, поточний курс, за яким буде проведена оплата Ви можете уточнити на нашому сайті ПриватБанку pb.ua в віджеті «Курси валют» / ПриватБанк / Курси карт і для поповнення вкладів.
    З повагою, ПриватБанк.

3. Вверх #17163
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    скажите люди))прошёл слух что ПБ не выдаёт пенсии...и вообще устанавливает лимит на снятие депозитов ...страшненько стало((правда ли это что он тоже обанкротится???
    Life-Love, добрый день.
    Хотим заметить, что на текущий момент депозитные вклады выплачиваются в стандартном режиме. Зачисление пенсионных выплат на карту происходит сразу после получения средств от фонда.

На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. 25 апреля 2014 года в ходе общего собрания акционеров ПАО КБ ПриватБанк было принято решение увеличить уставной капитал банка на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichit-ustavnyj-kapital-na-1-748-660-775-grn/)

Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #17164
    Посетитель Аватар для Мис Кам
    Почему пропала возможность пополнить мобильный здесь http://oprivatbanke.com.ua/ http://oprivatbanke.com.ua/online-po...net-bez-komisi
    да и в приват24 не переводится (((((((((((
    шалена бджілка

5. Вверх #17165
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Пополняй оплатой через интернет на сайте оператора. Так не будет ни комиссии, ни проблем
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

6. Вверх #17166
    Цитата Сообщение от Мис Кам Посмотреть сообщение
    Почему пропала возможность пополнить мобильный здесь http://oprivatbanke.com.ua/ http://oprivatbanke.com.ua/online-po...net-bez-komisi
    да и в приват24 не переводится (((((((((((
    Мис Кам, добрый день.
    нами была проанализирована предоставленная Вами информация. Хотим заметить. что платежи на пополнение мобильного телефона проводиться в стандартном режиме. Также, Вы можете пополнять мобильный телефон без комиссии с помощью виджета "Быстро оплатить" на нашем сайте pb.ua.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Nikkola, добрий день.
    У випадку, якщо Ви будете проводити оплату в інтернеті, поточний курс, за яким буде проведена оплата Ви можете уточнити на нашому сайті ПриватБанку pb.ua в віджеті «Курси валют» / ПриватБанк / Курси карт і для поповнення вкладів.
    З повагою, ПриватБанк.
    Ви що знущаєтеся з мене?
    Який інтернет?
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Доброго дня PrivatBanker!
    В мене просте питання, на яке я вже кілька днів не можу отримати чіткої впевненої відповіді ні у відділеннях ПБ, ні на лінії технічної підтримки.

Їду у Польщу. Планую купити в торговій мережі річ вартістю 1000 злотих. Хочу розрахуватися кредитною гривневою карткою Gold з кредитних коштів. Яка сума буде списана з рахунку, станом, наприклад, на сьогодні?
    Курс сьогодні з сайту ПБ:
    Курси карт для пополнения вкладов
    Валюта: купiвля продаж
    EUR/UAH 22 23.2019
    USD/UAH 18 19.0114
    RUB/UAH 0.3 0.35
    Карткові операції у валютах, відмінних від UAH, USD, EUR та RUB конвертуються згидно курсів Visa / MasterCard (через USD).
    Курс валют НБУ на сьогодні:
    Офіційний курс гривні щодо іноземних валют
    Код цифровий Код літерний К-сть одиниць Назва валюти Офіційний курс
    840 USD 100 Долар США 1577.0241
    978 EUR 100 Євро 1926.0195
    985 PLN 100 Польський злотий 450.3729
    КУРСИ ВАЛЮТ VISA ДО ГРИВНІ
    Курси валют VISA до UAH
    ВАЛЮТА ПОВНА НАЗВА ОНОВЛЕНО КУПIВЛЯ ПРОДАЖ
    USD Долар 24 декабря 15.6617 15.7617
    EUR Євро 24 декабря 19.0528 19.3030
    RUB Рубль 24 декабря 0.2853 0.2894
    GBP Фунт стерлінгів 24 декабря 24.2530 24.6031
    PLN Польський злотий 24 декабря 4.4269 4.5309
    КУРСИ ВАЛЮТ VISA ДО ПОЛЬСЬКОГО ЗЛОТОГО
    ВАЛЮТА ПОВНА НАЗВА ОНОВЛЕНО КУПIВЛЯ ПРОДАЖ
    USD Долар 24 декабря 3.4787 3.5378
    UAH Гривня 24 декабря 0.2207 0.2259
    Цих даних достатньо щоб визначити суму списання 1000 злотих в магазині у Варшаві з гривневої кредитної картки ПБ?

8. Вверх #17168
    Рискну предположить, что покупаются доллары за гривны с карточки (курс ПБ для карточек), а потом доллары меняются на злоты (курс визы)

чтобы купить 1000 злотых, нам понадобится 287.47 доллара (курс 3.4787 с сайта визы). чтобы купить 287.47 долларов, нам понадобится 5465.21 грн (курс 19.0114 с сайта ПБ)

Данные получены на основании офф. сайта, твоего поста и калькулятора. Если не прав, поправьте

Еще советую для изучения: http://visa.com.ua/ua/ru-ua/travel/currency.shtml
    Последний раз редактировалось CHDS; 24.12.2014 в 16:08. Причина: убрал не совсем корректный текст

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    чтобы купить 1000 злотых, нам понадобится 287.47 доллара (курс 3.4787 с сайта визы). чтобы купить 287.47 долларов, нам понадобится 5465.21 грн (курс 19.0114 с сайта ПБ)
    Дякую!
    Тобто обмін гривня/злотий проводиться по курсу 5465.21/1000=~грубо 5.5?

Я приблизно так і рахував, але хочу ще почути Приватбанкера, бо не можу зрозуміти звідки у знайомих виходив "драконівський" курс майже 8.

10. Вверх #17170
    Еще недавно доллар был почти 22, так что всё может быть
    Про то, что деньги меняются через доллар, написано под курсом
    Ну и да, я не истина в последней инстанции, так что лучше дождись официального ответа

И мой совет - при оплате проверь возможность воспользоваться прямым обменом валют DCC (я ссылку привёл в сообщении) и сумму, которую он предложит - порой, это выгоднее

11. Вверх #17171
    Посетитель
    Как всегда...Завис платеж (срочный) в статусе "новый", в чате говорят,что его можно подтвердить по телефону, по телефону говорят что хрен...Я вас ненавижу.

12. Вверх #17172
    Новичок Аватар для Ануца
    Лично мне Приват очень нравится,через интернет можно совершить любые платежи,и если что не так деньги всегда возвращаются обратно!!!!!!
    Два сыночка и три лапочки дочки))))))

13. Вверх #17173
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Как всегда...Завис платеж (срочный) в статусе "новый", в чате говорят,что его можно подтвердить по телефону, по телефону говорят что хрен...Я вас ненавижу.
    Та же фигня. Висят две важных проплаты. Люди ждут! Одна висит уже почти сутки! Так они ещё комиссию берут. За что, если не справляются со своими обязанностями? !
    PRO TEMPORE

14. Вверх #17174
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Та же фигня. Висят две важных проплаты. Люди ждут! Одна висит уже почти сутки! Так они ещё комиссию берут. За что, если не справляются со своими обязанностями? !
    Что за комиссия? Мой прошел через 3 часа,когда уже не надо было...Сейчас оформляем возврат в течение 3 рабочих дней. Очень вовремя перед праздниками.Спасибо, Приват, и вас с Новым Годом...

15. Вверх #17175
    Регламент был до 3x банковскиx дней - всё было в порядке
    Теперь народ разбаловали совсем... кошмар...
    Платежи нужно проводить заранее, с учётом запаса по времени и никогда не рассчитывать на то, что оно пройдет мгновенно, особенно если в условияx использования оставлена лазейка в формулировке
    А платежи могут задерживать по совсем разным причинам

16. Вверх #17176
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от WorkShmork Посмотреть сообщение
    Что за комиссия? Мой прошел через 3 часа,когда уже не надо было...Сейчас оформляем возврат в течение 3 рабочих дней. Очень вовремя перед праздниками.Спасибо, Приват, и вас с Новым Годом...
    Ну вот и через терминал, и через прогу телефона берут пеню в зависимости от размера суммы.
    Платежи нужно проводить заранее, с учётом запаса по времени и никогда не рассчитывать на то, что оно пройдет мгновенно, особенно если в условияx использования оставлена лазейка в формулировке
    Т.е. я плачу деньги, ещё и в ножки кланяться?
    PRO TEMPORE

17. Вверх #17177
    Посетитель Аватар для Suicide
    Можно ли пополнить виртуальную карту в валюте через кассу банка?
    Виртуальная карта заканчивается в следующем месяце, но там ещё есть деньги можно ли открыть ещё одну вирт. карту в долларах и перевести деньги туда?
    Можно ли как-то скрывать моё ФИО в терминале пополнения? Я знаю как меня зовут, но это не нужно знать людям которые стоят за мной

18. Вверх #17178
    Посетитель
    Круто. Т.е. я делала заказ на еду и поесть я могу через 3 дня?Прикольно. Регламент переводов 1 день,кстати, но дело не в этом. Мне объяснили что это банк "заморозил" платеж в целях безопасности, он иногда делает это просто так. Учитывая то,что я платила по этому направлению уже раз 20 оправдание звучит более,чем странно. Ну и окончательно меня выбесила стандартная для Привата ситуация:в чате говорят,что можно позвонить на 3700 и провести платеж в телефонном режиме, а по телефону говорят что в чате бредят. Вот так и отсылают друг к дружке.

19. Вверх #17179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Ну вот и через терминал, и через прогу телефона берут пеню в зависимости от размера суммы.

Т.е. я плачу деньги, ещё и в ножки кланяться?
    Пеня зависит не от проги или терминала,а от типа карточки. На универсальную можно перевести без пени, на карту для выплат - полпроцента.

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ребята, а Вы вообще понимаете значение слова "пеня"? Это такой вид штрафных санкций за нарушение обязательств. А банк взимает комиссию.

Ответить в теме
Страница 859 из 1601 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права