|
Life-Love, добрый день.
Хотим заметить, что на текущий момент депозитные вклады выплачиваются в стандартном режиме. Зачисление пенсионных выплат на карту происходит сразу после получения средств от фонда.
На сегодняшний день финансовое состояние ПриватБанка позволяет пережить любой кризис. 25 апреля 2014 года в ходе общего собрания акционеров ПАО КБ ПриватБанк было принято решение увеличить уставной капитал банка на 1 748 660 775 грн (http://privatbank.ua/news/privatbank-uvelichit-ustavnyj-kapital-na-1-748-660-775-grn/)
Мы успешно прошли нестандартные ситуации 1998, 2004 и 2008 годов, сохранили существующих клиентов и привлекли новых. Вы можете быть абсолютно уверены, что ваши средства в полной безопасности.
С уважением, ПриватБанк.
Почему пропала возможность пополнить мобильный здесь http://oprivatbanke.com.ua/ http://oprivatbanke.com.ua/online-po...net-bez-komisi
да и в приват24 не переводится (((((((((((
шалена бджілка
Пополняй оплатой через интернет на сайте оператора. Так не будет ни комиссии, ни проблем
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Мис Кам, добрый день.
нами была проанализирована предоставленная Вами информация. Хотим заметить. что платежи на пополнение мобильного телефона проводиться в стандартном режиме. Также, Вы можете пополнять мобильный телефон без комиссии с помощью виджета "Быстро оплатить" на нашем сайте pb.ua.
С уважением, ПриватБанк.
Ви що знущаєтеся з мене?
Який інтернет?
Курс сьогодні з сайту ПБ:
Курс валют НБУ на сьогодні:Курси карт для пополнения вкладов
Валюта: купiвля продаж
EUR/UAH 22 23.2019
USD/UAH 18 19.0114
RUB/UAH 0.3 0.35
Карткові операції у валютах, відмінних від UAH, USD, EUR та RUB конвертуються згидно курсів Visa / MasterCard (через USD).
Офіційний курс гривні щодо іноземних валют
Код цифровий Код літерний К-сть одиниць Назва валюти Офіційний курс
840 USD 100 Долар США 1577.0241
978 EUR 100 Євро 1926.0195
985 PLN 100 Польський злотий 450.3729КУРСИ ВАЛЮТ VISA ДО ГРИВНІ
Курси валют VISA до UAH
ВАЛЮТА ПОВНА НАЗВА ОНОВЛЕНО КУПIВЛЯ ПРОДАЖ
USD Долар 24 декабря 15.6617 15.7617
EUR Євро 24 декабря 19.0528 19.3030
RUB Рубль 24 декабря 0.2853 0.2894
GBP Фунт стерлінгів 24 декабря 24.2530 24.6031
PLN Польський злотий 24 декабря 4.4269 4.5309Цих даних достатньо щоб визначити суму списання 1000 злотих в магазині у Варшаві з гривневої кредитної картки ПБ?КУРСИ ВАЛЮТ VISA ДО ПОЛЬСЬКОГО ЗЛОТОГО
ВАЛЮТА ПОВНА НАЗВА ОНОВЛЕНО КУПIВЛЯ ПРОДАЖ
USD Долар 24 декабря 3.4787 3.5378
UAH Гривня 24 декабря 0.2207 0.2259
Рискну предположить, что покупаются доллары за гривны с карточки (курс ПБ для карточек), а потом доллары меняются на злоты (курс визы)
чтобы купить 1000 злотых, нам понадобится 287.47 доллара (курс 3.4787 с сайта визы). чтобы купить 287.47 долларов, нам понадобится 5465.21 грн (курс 19.0114 с сайта ПБ)
Данные получены на основании офф. сайта, твоего поста и калькулятора. Если не прав, поправьте
Еще советую для изучения: http://visa.com.ua/ua/ru-ua/travel/currency.shtml
Последний раз редактировалось CHDS; 24.12.2014 в 16:08. Причина: убрал не совсем корректный текст
Еще недавно доллар был почти 22, так что всё может быть
Про то, что деньги меняются через доллар, написано под курсом
Ну и да, я не истина в последней инстанции, так что лучше дождись официального ответа
И мой совет - при оплате проверь возможность воспользоваться прямым обменом валют DCC (я ссылку привёл в сообщении) и сумму, которую он предложит - порой, это выгоднее
Как всегда...Завис платеж (срочный) в статусе "новый", в чате говорят,что его можно подтвердить по телефону, по телефону говорят что хрен...Я вас ненавижу.
Лично мне Приват очень нравится,через интернет можно совершить любые платежи,и если что не так деньги всегда возвращаются обратно!!!!!!![]()
Два сыночка и три лапочки дочки))))))
Регламент был до 3x банковскиx дней - всё было в порядке
Теперь народ разбаловали совсем... кошмар...
Платежи нужно проводить заранее, с учётом запаса по времени и никогда не рассчитывать на то, что оно пройдет мгновенно, особенно если в условияx использования оставлена лазейка в формулировке
А платежи могут задерживать по совсем разным причинам
Можно ли пополнить виртуальную карту в валюте через кассу банка?
Виртуальная карта заканчивается в следующем месяце, но там ещё есть деньги можно ли открыть ещё одну вирт. карту в долларах и перевести деньги туда?
Можно ли как-то скрывать моё ФИО в терминале пополнения? Я знаю как меня зовут, но это не нужно знать людям которые стоят за мной
Круто. Т.е. я делала заказ на еду и поесть я могу через 3 дня?Прикольно. Регламент переводов 1 день,кстати, но дело не в этом. Мне объяснили что это банк "заморозил" платеж в целях безопасности, он иногда делает это просто так. Учитывая то,что я платила по этому направлению уже раз 20 оправдание звучит более,чем странно. Ну и окончательно меня выбесила стандартная для Привата ситуация:в чате говорят,что можно позвонить на 3700 и провести платеж в телефонном режиме, а по телефону говорят что в чате бредят. Вот так и отсылают друг к дружке.
Ребята, а Вы вообще понимаете значение слова "пеня"? Это такой вид штрафных санкций за нарушение обязательств. А банк взимает комиссию.
Социальные закладки