Воробьи в пыли купаются...будет дождь.
Главное чтоб потом засухи не было, а то сейчас всё выльется.
Пару градусов не мешало бы добавить. Прохладно.
|
Воробьи в пыли купаются...будет дождь.
Главное чтоб потом засухи не было, а то сейчас всё выльется.
Пару градусов не мешало бы добавить. Прохладно.
Ооо, ребята, так арктическое лето тут всех устраивает...поглядите, холодолюбы радоваться понабежали как!
неудивительно, что все наши монетки на тепло и хорошую воду в море - зряшное дело! тут же уйма фанатов криоконсервации... молодеют)
Прошлой ночью снова лило: 12 мм. Итого за две последние ночи 31 мм. Радует, что хоть днем солнце, а ночью... ночью пусть себе льёт.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А я так думаю, что и при дождливой погоде можно найти занятие по душе и развлечения тоже. Неужели отпуск - это только лежание на пляже???
Вчера, например, невзирая на дождливую погоду днем погуляли у моря - красота! Воздух обалденный, людей нет, сверху слегка накрапывал дождь, на море штиль. А вечером взяли друзей и махнули шашлык жарить у кромки воды! Отдохнули очень душевно, под завязку такую радугу яркую, четкую на все небо видели, ребенок скакал от счастья!
Красиво жить не запретишь!
Выкину всю мелочь из дома, но только адского пекла не надо))) Сейчас хоть одеться можно и выйти без проблем из дома, проехать в маршрутке. Можно пару градусов добавить, но не больше
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
И никакого солнышка...(
Я в шоке!
Зачем вам всем вообще лето?!
ближайшие три дня сулят быть прохладными и ветреными с небольшим дождем. порадовала природа нас в этом году))) а как приятно смотреть на пустые пляжи.... красота![]()
Напоминание: мы пр...ли уже 34 дня лета. Осталось еще 58. Удачи.
"пр...ли" - в смысле "прожили"?
Как по мне, очень даже хорошее лето. Главное, разнообразное! И воздух свежий. Жаль, что скоро опять жара-духота нагрянет.
"Today won't go down in history... So shut your eyes..."
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6260325/максимальная температура в Украине вырастет постепенно до 25-30, а в период с 11 по 16 даже до 30-35 градусов в большинстве регионов. 35 градусов будет наблюдаться в основном в южных, центральных и восточных областях.
точно также, как и на сегодня!
В погоне за счастьем!
Социальные закладки