Всем привет! А мы прогулялись, правда не смогли с коляской далеко уехать, но удовольствия получили море! Люблю снег, но не в таком количестве, да и у нас не чистят дороги, про тротуары вообще молчу.
|
Всем привет! А мы прогулялись, правда не смогли с коляской далеко уехать, но удовольствия получили море! Люблю снег, но не в таком количестве, да и у нас не чистят дороги, про тротуары вообще молчу.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А и еще. Муж задерживается на неопределенное время. Отменили погрузку из-за шторма и они задерживаются в порту, после которого переход в 17 дней, а там и домой.
Всем привет! Мы из своего дурдома-ремонта переехали на недельку к маме. У масика зубки лезут......темпа держалась 3 дня...а сегодня нет т т т....как тут делишки? что нового?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Девочки, сориентируйте меня по спорт. магазинам. Нужно спорт. куртка достойного качества.
Это Поскот, не Сахарова 42, случайно?
Посмотри в Коламбии (возле Гамбринуса) и в Новом Привозе на 3 этаже спортивный магазинчик, в Мега Спорт на Советской Армии (напротив Соборки). Можешь, конечно, в Адидас заглянуть на Екатерининской. Сейчас уже везде скидки, размеров еще в декабре не было! Главное - попасть в размер!
Малый покашливает и сопли пускает, поэтому я его не выгуливала. Сама утречком на базар сбегала - машины уже буксовали, если будет мороз - пипец, я свой гараж не открою. Сегодня поленилась разгрести.
Необходимость присутствия определяется отсутствием
наши морячки-экстремалки еще невернулись?????
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Добрый вечер, девочки!!! А у меня младшенькая заболела, всю ночь караулила ее, тяжело температуру переносила, а сбивалась ненадолго, плакала, что головка болит(((( День разбитый, днем завалились спать, относительно недавно только встали.
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Всем приветА я только с улицы, тааакая красота)) Кайф!
! Правда дороги не убирают!!А завтра будет "ж...а".Снег идет и идет!!Мы с подружкой гуляли по району, потом зашли пивка выпили.
...Жалко не у кого санок нет,так хочется покататься...
![]()
Встреча уже близкоещё чуточку)))
Неа,Таирово,район Ренесанса)))
Что на Таирово,что на Поскоте строят одинаково))) "Кто так строит,кто так строит"-из Чароедеев
Девочки молодцы
Ой-ё-ёйКак я вас понимаю.Выздоравливайте!
Ой, девульки, не говорите, только старшенькую вычухала, она относительно легко перенесла, 3 дня температурила, но пила лекарство и сутки температуры не было, а маська что-то тяжело переносит, жалко ее так, она у меня когда здоровая - активная консервочка, а тут...(((( Когда дети болеют, ничего уже не хочется. только бы скорее выздоровели...
А что с Дашкой, все таки приехал или нет?)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Pestik ,новая авачкаВ любых ты видах хороша
![]()
Социальные закладки