Сообщение от
Businka!
Субботний вечер у нас удался, делюсь впечатлениями.
Ужинали мы небольшой компанией в Токио-Хаусе, что на Ришельевской. Отличные большие роллы и морепродукты с рыбкой на шпажках в устричном соусе. Плюс душа бажала пыва и свежий Старопрамен душе очень помог. Посидели хорошо и уютно, несмотря на некоторые минусы (куда ж без них) - громкая трансляция какого-то матча, пришлось пересесть подальше от колонок (потом правда включили музыку). И немного чудаковатый фицик. На просьбу порекомендовать блюда, начал громко возмущаться, что ниче не может он рекомендовать, если у него свой вкус, а у нас свой, и мы же лучше знаем, что нам надо)) Поржали и выбрали всё сами. Но обслуживал быстро и хорошо, так что свой чай он заработал. Общий вердикт - зер гут, хотя я небольшая поклонница ТХ. Но за отсутствием желания ходить в Фанкони, это лучшая альтернатива фанкониевским роллам.
Это была преамбула вечера. Амбула заключилась в походе через дорогу в новый Беллини на открытие (ну что я, рыжая что ли?))) Кухню мы не отведали, ибо уже поужинали, зато отвели душу всякими вкусными канапешками, сыром, фруктами и шампанским анлимитед. Уютные полукруглые диванчики, всякие красивые модные барышни, фотографы-камеры, очень-от-себя балдеющая Монро, Леонид Барац в сиреневой рубашке (куда ж теперь без него?), хорошая музыка, старательные официантки и хостессы, вобщем отлично созданная атмосфера. Только уж очень муж жалел модель с золотыми сиськами, сидящую на барной стойке для красоты аки кукла))) Прикольно, что в ресторане работают только девушки - официантки и барменши (или барменка? или барвумен? как пральна?), а на кухне только представители мужского пола. Шоупрограмма тоже была ненавязчивая, без огненных фокусников и шпалоглотателей, хотя может мы рано ушли)) Сцена небольшая, немножко высоковата, нужно голову запрокидывать, чтобы разглядеть, что там происходит, но все равно нам всё ПОНРАВИЛОСЬ))) Потанцевали, повеселились, отлично провели время.
Пыс: кто был/знает/работает в Беллини/замужем за Беллини и пр., что было за шампанское? у меня первый раз в жизни после него не болела голова
Социальные закладки