Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 859 из 5489 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 109772
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Обижена на Олио
    Обычно их хвалю, а тут........

Во первых, расслабились - долго надо ждать официанта чтоб приняли заказ, проходят - делают вид что не видят....
    Просишь подойти - бурчат что то типа "я занят" пробегая мимо, потом правда подходят

Из плюсов - заказ таки да приносят быстро

Во вторых........ ризотто с морепродуктами...... это просто рис с овощами. И 3 колечка кольмаров.. а еще 1 маааленькая креветка. Лук порезан сильно крупно, помидоры вызвали у меня вообще большое сомнение.... винного соуса не почуствовала..........

Брускетта с томатами... вроде ничего....... но никогда не думала, что брускетта - это кусочек тостового хлеба "круассан"
    И карбонара у супруга - сказал,эти спагетти как лапша какая то - вся поломанная...из кусочков маленьких... (привет Гуцу ).

Панини и томатный фреш - вкусные.

Я, в общем, расстроена - раньше мне у них вкусно было
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

2. Вверх #17162
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    В Горце точно есть - давеча как раз у них меню видел. )

Странно..., нам там вчера предложили только стандартный бутылочный Натахтари.
    Всем спасибо!

3. Вверх #17163
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Обижена на Олио

Во первых, расслабились - долго надо ждать официанта чтоб приняли заказ, проходят - делают вид что не видят....
    Просишь подойти - бурчат что то типа "я занят" пробегая мимо, потом правда подходят

Во вторых........ ризотто с морепродуктами...... это просто рис с овощами. И 3 колечка кольмаров.. а еще 1 маааленькая креветка. Лук порезан сильно крупно, помидоры вызвали у меня вообще большое сомнение.... винного соуса не почуствовала..........

Брускетта с томатами... вроде ничего....... но никогда не думала, что брускетта - это кусочек тостового хлеба "круассан"
    И карбонара у супруга - сказал,эти спагетти как лапша какая то - вся поломанная...из кусочков маленьких... (привет Гуцу ).

подтверждаю-)))сегодня было дольше обычного...но все столы заняты...может действительно аврал-)
    равиолли с телятиной и пармезаном -очень да!
    панини с ветчиной и сыром прикольная штука " с собой"-)
    25 грн и вкусно и сытно и офигенная альтернатива шаурме))))
    фирменная упаковка,все аккуратно... я не удержалась и развернула содержимое...ничего подозрительного не обнаружила-)))

4. Вверх #17164
    Частый гость Аватар для Regel
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Сижу в "Балалайке". Как всегда, всё отлично! Обстановка, атмосфера, обслуживание на высоте. Негромкая ненавязчивая музыка, как я люблю, wi-fi. Еда вкусная. Взяла "любимое блюдо графа Орлова" (телятина, поданная с листьями салата, помидорами и авокадо), строганину из семги
    Граф Орлов и авокадо, Оливье и докторская колбаса, Цезарь с огурцами и зеленым горошком. Я конечно понимаю что полет фантазии безграничный, но иногда отдельным рестораторам нужно иметь ввиду что некоторые люди все-таки внимательно читают меню.

Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Народу мало, всё-таки люди еще не вошли в курс дела, что тут классно. Конечно, это другой формат, чем, например, Беллини. Тот скорее в клубном стиле, а в "Балалайке" просто спокойно и уютно.
    А вот тут хочется воскликнуть: "Так им и надо!" А люди как раз давно в курсе. Я считаю нормальным, не давать второго шанса ресторану, который уже один раз Обосрался, благо ходить есть куда. У нас почему-то считается обыденным, испортить посетителю настроение/ужин/вечер/праздник и не особо переживать по этому поводу, мол все равно если что поменяем дизайн/повара/мебель и рекламу запустим по ящику, да побольше. Редко кто позволяет себе беречь честь с молоду.
    К сожалению ассоциации с этим ресто только что-то типа:
    Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
    Так что мир его праху, чем меньше людей будет его посещать, тем быстрее там,возможно, откроется что-то вменяемое.
    бисер кончился.

5. Вверх #17165
    Посетитель Аватар для Весна2010
    Сегодня побывали в Поварсоны, остались ОЧЕНЬ довольны. Обстановка довольно скромная, но кухня великолепна. Господин Гуц был на высоте, филе семги в соусе с гребешками (или как-то так) отлично, муж ел медальоны из телятины в беконе -очень и очень. Но главное - это десерты, долго не могли выбрать, официант все советовал мороженое, но мы простужены и тактично несколько раз отказывались, несмотря на его уверение, что оно теплое В итоге муж заказал яблочную тарту, а я на усмотрение шефа. Была сильно удивлена когда вынесли мороженое, причем две порции (одна из них подарок от заведения, что очень приятно). Ну что я могу сказать, вкуснее я никогда не ела (недавно столь любимое мною мороженое в Риме отошло на второй план), это и мороженым тяжело назвать, десерт на основе маскарпоне.
    Единственный минус, шла попробовать уже ставшую знаменитой утку, но на мне она закончилась.
    Цены очень демократические: семга + медальоны + салат + 2 каппучино + тарта + мороженое + чай = 315 грн.
    Обязательно еще пойдем.

6. Вверх #17166
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Я считаю нормальным, не давать второго шанса ресторану, который уже один раз Обосрался, благо ходить есть куда. У нас почему-то считается обыденным, испортить посетителю настроение/ужин/вечер/праздник и не особо переживать по этому поводу, мол все равно если что поменяем дизайн/повара/мебель и рекламу запустим по ящику, да побольше.
    А что они такого плохого сделали? Я просто не в курсе, что там было раньше. Но чувствуется, что Вы очень злы на этот ресторан.
    Я-то описываю то, что там сейчас есть...

7. Вверх #17167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Граф Орлов и авокадо
    Я, конечно, тоже об этом подумала, но меня, честно говоря, как-то не смущают такие несоответствия. Главное, чтоб я получила то, что написано в меню и что я выбрала. Что такого ужасного в том, чтоб к мясу подали несколько кусочков авокадо?

8. Вверх #17168
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Субботний вечер у нас удался, делюсь впечатлениями.
    Ужинали мы небольшой компанией в Токио-Хаусе, что на Ришельевской. Отличные большие роллы и морепродукты с рыбкой на шпажках в устричном соусе. Плюс душа бажала пыва и свежий Старопрамен душе очень помог. Посидели хорошо и уютно, несмотря на некоторые минусы (куда ж без них) - громкая трансляция какого-то матча, пришлось пересесть подальше от колонок (потом правда включили музыку). И немного чудаковатый фицик. На просьбу порекомендовать блюда, начал громко возмущаться, что ниче не может он рекомендовать, если у него свой вкус, а у нас свой, и мы же лучше знаем, что нам надо)) Поржали и выбрали всё сами. Но обслуживал быстро и хорошо, так что свой чай он заработал. Общий вердикт - зер гут, хотя я небольшая поклонница ТХ. Но за отсутствием желания ходить в Фанкони, это лучшая альтернатива фанкониевским роллам.

Это была преамбула вечера. Амбула заключилась в походе через дорогу в новый Беллини на открытие (ну что я, рыжая что ли?))) Кухню мы не отведали, ибо уже поужинали, зато отвели душу всякими вкусными канапешками, сыром, фруктами и шампанским анлимитед. Уютные полукруглые диванчики, всякие красивые модные барышни, фотографы-камеры, очень-от-себя балдеющая Монро, Леонид Барац в сиреневой рубашке (куда ж теперь без него?), хорошая музыка, старательные официантки и хостессы, вобщем отлично созданная атмосфера. Только уж очень муж жалел модель с золотыми сиськами, сидящую на барной стойке для красоты аки кукла))) Прикольно, что в ресторане работают только девушки - официантки и барменши (или барменка? или барвумен? как пральна?), а на кухне только представители мужского пола. Шоупрограмма тоже была ненавязчивая, без огненных фокусников и шпалоглотателей, хотя может мы рано ушли)) Сцена небольшая, немножко высоковата, нужно голову запрокидывать, чтобы разглядеть, что там происходит, но все равно нам всё ПОНРАВИЛОСЬ))) Потанцевали, повеселились, отлично провели время.

Пыс: кто был/знает/работает в Беллини/замужем за Беллини и пр., что было за шампанское? у меня первый раз в жизни после него не болела голова

9. Вверх #17169
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Субботний вечер у нас удался, делюсь впечатлениями.
    Ужинали мы небольшой компанией в Токио-Хаусе, что на Ришельевской. Отличные большие роллы и морепродукты с рыбкой на шпажках в устричном соусе. Плюс душа бажала пыва и свежий Старопрамен душе очень помог. Посидели хорошо и уютно, несмотря на некоторые минусы (куда ж без них) - громкая трансляция какого-то матча, пришлось пересесть подальше от колонок (потом правда включили музыку). И немного чудаковатый фицик. На просьбу порекомендовать блюда, начал громко возмущаться, что ниче не может он рекомендовать, если у него свой вкус, а у нас свой, и мы же лучше знаем, что нам надо)) Поржали и выбрали всё сами. Но обслуживал быстро и хорошо, так что свой чай он заработал. Общий вердикт - зер гут, хотя я небольшая поклонница ТХ. Но за отсутствием желания ходить в Фанкони, это лучшая альтернатива фанкониевским роллам.

Это была преамбула вечера. Амбула заключилась в походе через дорогу в новый Беллини на открытие (ну что я, рыжая что ли?))) Кухню мы не отведали, ибо уже поужинали, зато отвели душу всякими вкусными канапешками, сыром, фруктами и шампанским анлимитед. Уютные полукруглые диванчики, всякие красивые модные барышни, фотографы-камеры, очень-от-себя балдеющая Монро, Леонид Барац в сиреневой рубашке (куда ж теперь без него?), хорошая музыка, старательные официантки и хостессы, вобщем отлично созданная атмосфера. Только уж очень муж жалел модель с золотыми сиськами, сидящую на барной стойке для красоты аки кукла))) Прикольно, что в ресторане работают только девушки - официантки и барменши (или барменка? или барвумен? как пральна?), а на кухне только представители мужского пола. Шоупрограмма тоже была ненавязчивая, без огненных фокусников и шпалоглотателей, хотя может мы рано ушли)) Сцена небольшая, немножко высоковата, нужно голову запрокидывать, чтобы разглядеть, что там происходит, но все равно нам всё ПОНРАВИЛОСЬ))) Потанцевали, повеселились, отлично провели время.

Пыс: кто был/знает/работает в Беллини/замужем за Беллини и пр., что было за шампанское? у меня первый раз в жизни после него не болела голова
    не могу добавить +...потому что надо дать кому то еще-)))))
    шампанского было очень много и от него действительно не болела голова-)
    я была точно так же приятно удивлена-)
    даже после того что мы в опере выпили еще 2 бутылки асти мартини,утром было состояние свежесрезанного огурца-)
    виват Беллини центр-)пока все на высшем уровне!

10. Вверх #17170

Победитель
    конкурса
    Шампанское было Французский бульвар Брют Special Edition - это которое с белой этикеткой, в пузатых бутылках. Мы возле стойки стояли и наблюдали, как девушки его разливают. Я еще и переспросила на всякий случай, потому что именно этот брют пробовала летом на дегустации, и он таки очень и очень приличный.

11. Вверх #17171
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Обижена на Олио

Часто, по долгу службы, бываю у них на Александровском. и хочу подтвердить, что то, что вы описали это уже тенденция! Я недавно обнаружила. что потеряла скидочную их, и мне было даже лень поднимать вопрос о её восстановлении на столько всё там плохо стало... супы, смузи. салаты..всё прахом пошло....

и не разу не видела там управляющего "на смене"...

а кто то натыкался при заказе банкетов в "Печеского" на хамовитую администраторшу Иру?))) интересно это мне так повезло или она всегда такая?))) Что вообще народ думает про хрусты и граммы "Печеского" сегодня?))
    Humanity

12. Вверх #17172
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Bellini - обалденный чизкейк, прекрасная чайная карта (Невероятные респекты за чай Спайс Панч фирмы Althaus, который мне в Алхимии порекомендовали - теперь только его и пью! Во Львове - весь город ради него обошел - так и не нашел нигде!), респект за подсластители к чаю на выбор... А вот лаваш сулугуни мне у них не понравился... После Джонджоли я теперь лаваш без тархуна не воспринимаю. Но Bellini - все равно - такие молодцы!

И даже пользователь leorock (Как? Вы уже о нем забыли? А парень мне деньги за раскрутку до сих пор выплачивает) оказался в восторге от Греческого салата, Наполеона (Который для него обошел, по его словам, "Наполеон" в "Моргане" и блинчиков по-австрийски.

Но, ниспадающие оды лести и хвалебных отзывов на сим - не заканчиваются. DJ Bar Онегин, друзья мои, заметно растет над собой! Теперь это не место, где собираются те, кого Face-control не пропустил в "Вечерку", как раньше говорил один мой друг-злопыхатель. Во-первых, теперь там DJ таки играют постоянно, а не как раньше! Во-вторых, морс! Морс такой божественный - тягаться может только с Компотом в Компоте и Узваром в Bellini. В-третьих, хинкали и хачапури. Их хинкали и хачапури еще могут посоревноваться с этими же позициями в Джонджоли. А еще - руководство заведения налаживает обратную связь - теперь у них появилась группа на Facebook. Такой подход радует. Десерты не заказывают, а прямо там готовят. Поэтому они всегда свежие.

А теперь - разрешите откланяться. Надеюсь - пополнил тему новыми фразами, которые радуют и смешат Вас) Всегда рад!

P.S.> "Поварсоны" - интересный проект, но им бы управляющего хорошего. Гуц - хороший повар, но, при всем уважении - совмещать две должности у него не особо получается. Но я рад, что еще одним заведением, где мне вкусно, соотношение "Цена-граммы-хруст" меня устраивает... И заметьте - в Поварсонах у меня скидки нет!)))

Готовят там все настолько быстро, что можно предположить, что или Гуц поваров кошмарит а ля "Арам", или есть заготовки, которые разогревают, когда есть заказы. Некоторым это кажется недостатком. А мне - все равно. Лишь бы не шаурма, и хрустело вкусно.

Доброй ночи!) И смейтесь побольше - это жизнь продливает, говорят.) Так что Вам полезно, а мне приятно, что кому-то хорошо!

P.P.S> А кто-то хочет Эль Греко протестировать вместе со мной, скажем, во вторник днем? Обещаю дать мастер-класс по учету граммов!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

13. Вверх #17173
    Кстати, а что насчет кухни Palladium? бАгема из мАсквы хочет приехать и оттянуться на следующих выходных. Ну, пускай себе в Палладиум и едут, если хотят. А мы - в !Ё оттянемся. Но это - лишняя информация. Кто-то уже ел в этом сезоне в Палладиуме? Или это в тему клубов лучше?

Раньше там было ужасное обслуживание - все долго несли, а посуда была грязной. Исправились, надеюсь?
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

14. Вверх #17174
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Леонид, десерты в Онегине отвратительнейшие! Такие, что просто яблочный штрудель отправился в мусор! Без хруста, вкуса и вообще - просто кусок теста. Да и компот в Компоте обычный, бабушкин.. Греческий салат тоже, блин, сложно испортить, чтобы пробовать его в каждом заведении, как и наполеон)) Вы фуд-консерватор?)
    Где правда, а где пиар, Леонид???
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #17175
    Правда в том, что в Онегине изменилось все! И не только касательно меню, но и персонала частично. И event-составляющей.

Какой из меня пиарщик? У меня же всего одна карточка со скидкой больше 10%, и та благодаря Подруге Детства!)) А работать, в наше непростое время, за 10% - себя не уважать! Вы что?!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

16. Вверх #17176
    Частый гость

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Невероятные респекты за чай Спайс Панч фирмы Althaus, который мне в Алхимии порекомендовали - теперь только его и пью! Во Львове - весь город ради него обошел - так и не нашел нигде.
    Ооо, Леонид, да вы клаббер?? В такое-то время явились! Ну всё, моё сердце начинает таять )))))
    Про "Альтхаус" я Вас расстрою наверное. Это неплохой чай, но очень химический
    Сама любила их какой-то там Спорт кап и ромашковый, но потом поняла почему нет его во Львове,
    они поближе к Эвропе всё-таки и химикаты у них как-то быстрее в опалу попадают.
    Есть почище чаи, да и повкуснее. Надо искать получше
    И снова Львов... да что ж такое?

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    P.S.> "Поварсоны" - интересный проект, но им бы управляющего хорошего. Гуц - хороший повар, но, при всем уважении - совмещать две должности у него не особо получается.
    Опля, а с этого момента поподробнее можно?
    На кой Гуцу управляющий? С его-то амбициями и скоростью выдачи блюд он вполне справится и сам.
    Что за функции выполняет управляющий на Ваш взгляд?
    Только давайте завтра уже, не только Вы клаббер
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

17. Вверх #17177
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    С каких пор у нас качество продуктов меряется Львовм? это что, эталон вкуса и качества?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #17178
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Шампанское было Французский бульвар Брют Special Edition - это которое с белой этикеткой, в пузатых бутылках. Мы возле стойки стояли и наблюдали, как девушки его разливают. Я еще и переспросила на всякий случай, потому что именно этот брют пробовала летом на дегустации, и он таки очень и очень приличный.
    Угу, отличное. Оно и в Горце есть
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #17179
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    С каких пор у нас качество продуктов меряется Львовм? это что, эталон вкуса и качества?
    Ах ну да. у нас же эталоны позволено по статусу только вам, как с луны свалились, ей богу....

Львов по еде для меня эталон. Потому как там зайдя в ЛЮБОЕ кафе я оставалась не просто сыта и довольна и в приятном таком офигении от качества продуктов! реально город - аномальная зона по концентрации качественной еды, кофе и кондитерки. И да, "Цукерня" на улице Еврейская во Львове и "Цукерня" на улице Толстого в Одессе это 2 большие разниы и никак не в пользу Одессы.

А какая там еда в ресто "7 поросят" мммм....

А теперь по делу. Вопрос с "Печеского" - принципиальный!!! Я очень прошу не писать мне в репу, мол были когда то и не помним, а вот в этой теме конструктивно и по делу договориться о встерче с пробами, как делалось в других местах, а потом по шкале оценить. У меня есть 15% скидки. Но мне очень и очень нужна компетентная молва.

Завесу мотивации приоткрою уже на месте, если соберемся. А вот теперь можно перекличку в репе сделать)))) Кто за вечер в одесско-армянском ресто с 15 скидки?)))))
    Humanity

20. Вверх #17180
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Угу, отличное. Оно и в Горце есть
    И в Парке))

Ответить в теме
Страница 859 из 5489 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права