|
Ну а так у нас как всегда. Т.е. слегка дурдом, правда весело.
Сюха, бедняга, от процедуры расчесывания решил спасаться всеми правдами и неправдами, поэтому затихарился в ящике. Попытался, точнее - закрыться внутри от посягательств у него не вышло, фффффост не влез.
Локи на манер Дон Кихота продолжает сражаться с кульками...
Борька караулит "лапу"-точилку и никого не пущает ей пользоваться.
Мойра наслушалась Шаова и следует принципу "я в этом не учавствую, я просто пиво пью".
Индра подлизушничает...
А Финка сделала всем лицо "ви шо тут усе, с ума посходили?!?".
![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Федюкин контролирует процесс сборки аквариума....
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Последний раз редактировалось UUU555; 09.09.2012 в 17:27.
Изменяйся, оставаясь незаменимой!
Не успела я встать с кресла, как Робусик пулей залетел на кухню, сделал изящное па в воздухе и плюхнулся на мое место. И ведь еще смотрит так хитро, будто он тут вообще весь день спал и понятия не имеет откуда у меня претензии. Ну и как этому хулигану откажешь. Приходится ютится на табуретке.
Ребята, очень не хочется, но вынуждена опять просить о помощи. Очень сложное материальное положение сейчас, а у меня два больных котенка еще на попечении. Лечение оплатили (спасибо форумчанам за помощь), но скоро надо и за передержку платить, и корм-наполнитель покупать. А у меня не то, что на подобрашу Лило средств не хватает, но и на своих домашних питомцев(( Может кто-то может помочь кормом или наполнителем для подобрашки? Наполнитель брали самый обычный древесный. Корм любой для котят. Ну и помощь денежкой всегда приветствуется. Даже 5 грн сейчас очень помогут.
Кошечка Майка набегалась и отдыхает
![]()
Пришла осень, заношу цветы в дом, и конечно Шу уже тут как тут...
Василька этот процесс не интересует....
![]()
Спасибо всем за отзывы!!! Бедолажку зовут Маффин, это годовалый мальчик)))
Первые хозяева его выкинули весной на улицу.Он был избитый и облезлый.Что он такое натворил я даже незнаю,может покусал? Когти были обрезаны до основания! Пару месяцев он отходил от стресса и теперь он чувствует себя уже не гостем, а хозяином. Позировать мы еще не умеем, но учимся)))
![]()
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
ребята хелп, не знаю куда обратится - у сестры на даче вчера сбежала кошка , стерилизованная, сестра ходит зовет ее в том месте где ее предполительно видели и не только, там сейчас тихо, скорее всего кошь куда-то забилась и боится высунуться - плиз, подскажите может ее можно как-то выманить или дождаться вечера или темноты ...как поступить?!!... буду благодарна за любые советы, тут наверное нельзя, пишите пжлст в публичку
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Продолжение цветочной темы. Рыс с проверкой....
Федюкин занят педикюром....
Отвлекли....
Ну и ладно, я уже всё сделал....
![]()
Моя любимая вредина Семеня)
![]()
Социальные закладки