|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
А у меня ремонт на кухне... посему на еду почти не тратимся - всё уходит на красоту! Подъедаем все сусеки, расходы только на хлеб и иногда на курицу.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
ага...
Лучший способ не есть- это не покупать лишней еды!!![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сегодня на базаре: телятина 1,2 кг- 70 грн., яблоки 1 кг-7 грн., виноград на 10 грн, слива 1 кг- 13 грн, тыква 1 кг-5 грн, грузинский хлеб (мммм вкуснятина)- 6 грн., творог 1 кг-25 грн. Итого: потратила все деньги)) 2 рубля в кошельке осталось
П.С. По поводу джинсов- знакомая купила 2 пары по 300 грн на Новом рынке, вид у них такой, как будто кто-то их уже носил, я бы и за 30 грн. не взяла....
Последний раз редактировалось Soniq; 27.09.2011 в 15:46.
Это Одесса, детка!
Вчера вобще никуда не выходила... Сёдня вышла))) И 430 гривен как не бывало....(((((((
Арбуз - 20 гривен
Колбаса домашняя - 30 гривен
Масло кукурузное - 22 гривны
Конфеты "Беллисимо день" - 28 гривен
Кола 5 гривен
Траты:
сметана 7, сок томатный 25, помидор 1,75, чеснок 8, мясо 50, приправы 12, мыло 10
ПАНДЕмия!
Мясо-свинина и курятина-85,
творог-25
яблоки-12,
помидоры-4
вода 16
конфетки-50 копеек
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Чука, какое мясо? Ты говорила, что затарилась до Нового года))
У меня сегодня - 15 грн на помидоры
зато за перевод документов - 350(((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я вот сегодня на еду вообще не потратила.. а зато вчера мяса на 360 гривен купила... Сегодня у меня МАНТЫыыыы..
Последний раз редактировалось Де Виль; 27.09.2011 в 21:01.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
От Вы тоже,не разумеете женской логики - значит 325 грн то была не еда..........)))))))))))))
Последний раз редактировалось Тата-; 27.09.2011 в 21:05.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки