Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 859 из 1687 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 33727
  1. Вверх #17161
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    девочки, посоветуйте какой-то стайлинг для бровей, пожалуйста)

2. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    )Интересно, а как такие женщины возвращаются домой после косметолога. Маску на лицо, плащ на голову и бегом в такси?
    Вы знаете, кто то ходит поддержать то хорошее что есть, а кто то решать капитальные проблемы.
    Было время я и пудрой припудривалась после косметолога-страшное зрелище было в зеркале)))) сейчас намного спокойней как то.и после пиллингов покойно хожу по улице.красивого серо зеленого цвета и облезшая)))) ну зимой другого цвета лица у меня не бывает))))
    Так что в принципе понимаю таких людей.и таки да -этому можно только по сочувствовать
    Мечтаю если не об идеальной то хотя бы ровной коже)
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #17163
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    Вы знаете, кто то ходит поддержать то хорошее что есть, а кто то решать капитальные проблемы.
    Было время я и пудрой припудривалась после косметолога-страшное зрелище было в зеркале)))) сейчас намного спокойней как то.и после пиллингов покойно хожу по улице.красивого серо зеленого цвета и облезшая)))) ну зимой другого цвета лица у меня не бывает))))
    Так что в принципе понимаю таких людей.и таки да -этому можно только по сочувствовать
    Мечтаю если не об идеальной то хотя бы ровной коже)
    Речь шла о полноценном макияже, если вы потеряли нить разговора) припудрить это другое
    Мол, в такой ситуации, когда краситься ну уже никак, каким образом выкручиваются подобные дамочки, которые и в тренажерку, и в сауну без штукатурки ни за что
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

4. Вверх #17164
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    ну даже если не макияж, я все рано не позволяла себе припудриться после чистки.Чистила , чистила..и снова закупорить все?Я бывало с такоооой рожей ходила после чистки....но мне в то время по барабану было что обо мне подумают посторонние люди, был важен результат. Девочки, извините, но просто я один раз столннулась с такой проблемой, что мех. чистка была просто капля в океане, в плане внешнего вида....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    а если прямо сказать, то я видимо при выщипывание бровей какую-то фигню занесла, в общем, моя не склонная к прыщам кожа, в области лба была просто ужасом( думали, что демодекс),после этого мне все казалось не так уж страшно)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #17166
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Ой я Вас умоляю, я недавно делала трейдлифтинг и неделю ходила с синим подбородклм и ничем это не замазать было, так что теперь дома себя похоронить? А однажды, после 4родов и массажика антицел. делуля на пляже меня жалел и все спрагивал, за что ж муж тебя так деточка? Мне просто ровно на мнение окружающих, все делаю для себя и точка.
    Крашусь, когда мне нужно. К врачу не крашусь, за продуктами не крашусь. Я себя люблю

7. Вверх #17167
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Речь шла о полноценном макияже, если вы потеряли нить разговора) припудрить это другое
    Мол, в такой ситуации, когда краситься ну уже никак, каким образом выкручиваются подобные дамочки, которые и в тренажерку, и в сауну без штукатурки ни за что
    Вы мне напомнили одну старую подругу которая не успев открыть утром после дискотеки галаза,первым делом не умывалась а намазывала вторым слоем испорченнные во сне стрелки))))))
    я например чувствую лишние кг на лице если я не умоюсь,поэтому крайне редко крашусь по максимуму вообще...так ресницы брови и губы

8. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили одну старую подругу которая не успев открыть утром после дискотеки галаза,первым делом не умывалась а намазывала вторым слоем испорченнные во сне стрелки))))))
    я например чувствую лишние кг на лице если я не умоюсь,поэтому крайне редко крашусь по максимуму вообще...так ресницы брови и губы
    Ага, у меня такая подруженция тоже есть) И на пляж она без пудры/тоналки, туши и стрелок не ходит. Ес-но, не ныряет

9. Вверх #17169
    Философ форума

Ага, у меня такая подруженция тоже есть) И на пляж она без пудры/тоналки, туши и стрелок не ходит. Ес-но, не ныряет
    С 15 лет хожу на пляж накрашенная, ныряю и плаваю)). И вообще стараюсь не выходить на люди без косметики. Раньше это было практически без исключений. Сейчас могу выйти без полного макияжа, но по минимуму - тоналка и помада. Мне кажется, что если кто-то поступает иначе, это не повод использовать уничижительные эпитеты)). Это вопрос воспитания и личных предпочтений.

Тем более, привычка пользоваться косметикой никак не связана с привычкой не умываться перед сном. Хотя по молодости после ночных гулек, могла завалиться спать не умывшись)). И все мои знакомые этим грешили, бывало)).

Вспомнила, когда-то, еще при совдепии смотрела по ящику соревнования по синхронному плаванию, когда пловчихи овациями встречали визажиста, который создал для них специальную водостойкую косметику.)) Очень запомнилось. Как это было для них важно.

А в юности была такая замечательная тушь Луи Филипп. Прекрасно выдерживала морскую воду. И подводка у меня была как помадка, такая в тюбике, тоже не текла и не плавилась на солнце.)
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17170
    такой оффтоп..

И все же.. )) Стайлингом для бровей кто-то пользуется? )

11. Вверх #17171
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    С 15 лет хожу на пляж накрашенная, ныряю и плаваю)). И вообще стараюсь не выходить на люди без косметики. Раньше это было практически без исключений. Сейчас могу выйти без полного макияжа, но по минимуму - тоналка и помада. Мне кажется, что если кто-то поступает иначе, это не повод использовать уничижительные эпитеты)). Это вопрос воспитания и личных предпочтений.

Тем более, привычка пользоваться косметикой никак не связана с привычкой не умываться перед сном. Хотя по молодости после ночных гулек, могла завалиться спать не умывшись)). И все мои знакомые этим грешили, бывало)).

Вспомнила, когда-то, еще при совдепии смотрела по ящику соревнования по синхронному плаванию, когда пловчихи овациями встречали визажиста, который создал для них специальную водостойкую косметику.)) Очень запомнилось. Как это было для них важно.

А в юности была такая замечательная тушь Луи Филипп. Прекрасно выдерживала морскую воду. И подводка у меня была как помадка, такая в тюбике, тоже не текла и не плавилась на солнце.)
    С одной стороны, я даже уважаю таких женщин, которые всегда "при параде", с другой - мне их жалко. (Не относите эту фразу на свой счет!! это абстрактно)Тут еще зависит от личной адекватности и в какой-то степени - от возраста. От адекватности - в том плане, что краситься тоже можно по-разному. От возраста - все-таки 20 лет и 40 это совсем разные вещи. Мне смешно больше с молодых, когда молоденькая девочка, которой бы сиять и сиять своей натуральностью, кладет слой замазки в любой ситуации. Это из категории - вставать на час раньше мужа, чтоб упаси боже не увидел тебя без туши. Ну ей-богу, смешно же) Насколько нужно себя не воспринимать, чтоб страдать таким
    Ну и однозначно - тренажерный зал/сауна. Может я жестокая и невоспитанная, но мне хочется смеяться с таких прилюдно
    Повторюсь - речь идет о неуместной в данной ситуации косметике (тональный крем, сверху пудра, сверху румяна, густым слоем тени...вспотеешь, все потечет, смешается...брр. Про тушь, блеск для губ ничего не говорю)

Пляж - по ситуации. Одно дело, водостойкая тушь, помада, другое - полный комплект. Но мне проще вообще без всего, люблю чтоб мордашка отдыхала на 100%

Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    такой оффтоп..

Гель MAG из Ватсонса, Арт-Визаж (если найдёте)
    Последний раз редактировалось АнюткA); 23.04.2016 в 22:44.

12. Вверх #17172
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    такой оффтоп..

мне подошел гель Relouis fix & color, хорошо фиксирует и оттенок дает.

13. Вверх #17173
    Философ форума

С одной стороны, я даже уважаю таких женщин, которые всегда "при параде", с другой - мне их жалко. (Не относите эту фразу на свой счет!! это абстрактно)Тут еще зависит от личной адекватности и в какой-то степени - от возраста. От адекватности - в том плане, что краситься тоже можно по-разному. От возраста - все-таки 20 лет и 40 это совсем разные вещи. Мне смешно больше с молодых, когда молоденькая девочка, которой бы сиять и сиять своей натуральностью, кладет слой замазки в любой ситуации. Это из категории - вставать на час раньше мужа, чтоб упаси боже не увидел тебя без туши. Ну ей-богу, смешно же) Насколько нужно себя не воспринимать, чтоб страдать таким
    Ну и однозначно - тренажерный зал/сауна. Может я жестокая и невоспитанная, но мне хочется смеяться с таких прилюдно

Пляж - по ситуации. Одно дело, водостойкая тушь, помада, другое - полный комплект. Но мне проще вообще без всего, люблю чтоб мордашка отдыхала на 100%
    Мордашка на пляже при полном параде защищается от солнца и соленой воды при правильном применении "парада". А прилюдно смеяться с внешности - это таки да особенности воспитания.
    Наверное потому что моя "натуральность" всегда была упакована в полный парад, сейчас в возрасте весьма 40+ осталась та же натуральность, не испещренная морщинами и мордочка не тянется к земле в виде слабого тугора кожи))).

Моя глубокая убежденность в том, что косметика - одежда для лица, которая при правильном обращении его сохраняет, нашла с возрастом подтверждение этому правилу.)

Кстати, заметила еще одну особенность. Когда каждый день крашусь - это хорошая тренировка для глаз. Резкость наводится отлично, когда рисуешь макияж на глазах. ))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #17174
    Цитата Сообщение от lalalyla;62042364[B
    ]Мордашка на пляже при полном параде защищается от солнца и соленой воды при правильном применении[/B] "парада". А прилюдно смеяться с внешности - это таки да особенности воспитания.
    Наверное потому что моя "натуральность" всегда была упакована в полный парад, сейчас в возрасте весьма 40+ осталась та же натуральность, не испещренная морщинами и мордочка не тянется к земле в виде слабого тугора кожи))).

Моя глубокая убежденность в том, что косметика - одежда для лица, которая при правильном обращении его сохраняет, нашла с возрастом подтверждение этому правилу.)

Кстати, заметила еще одну особенность. Когда каждый день крашусь - это хорошая тренировка для глаз. Резкость наводится отлично, когда рисуешь макияж на глазах. ))
    То есть вы хотите сказать, что вы ныряете с полным парадом на лице? И объясните, чем он защищает? Тональные средства в таком случае должны быть водостойкими; я всегда считала, что хорошего санскрина с высоким уровнем защиты более чем достаточно. Зачем в таких условиях дополнительно забивать кожу тоном?

Пс. Кому что, я для тренировки глаз предпочитаю чтение и плетение бисером)

15. Вверх #17175
    Насчет тургора и отсутствия морщин - вот хоть убейте, но по бОльшей части тут наследственность решает) У меня бабуля по маминой линии в 82 выглядит на 70 с копейками, мама тоже лет на 10 моложе. И это не единственный пример
    Увы-увы, я пошла в папу

16. Вверх #17176
    Философ форума

То есть вы хотите сказать, что вы ныряете с полным парадом на лице? И объясните, чем он защищает? Тональные средства в таком случае должны быть водостойкими; я всегда считала, что хорошего санскрина с высоким уровнем защиты более чем достаточно. Зачем в таких условиях дополнительно забивать кожу тоном?
    Никогда тон мне кожу не забивал и особых водостойких средств для кожи не использовала, но смывается от плавания он не полностью. У меня кожа сухая, и для нее просто защиты от солнца маловато. В молодости был вообще небольшой выбор, тогда таких средств с защитой от солнца не было, и слой штукатурки служил дополнительной защитой. Сейчас я не ныряю, только плаваю, воды на лицо много не попадает, так что все ок.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17177
    Философ форума

Насчет тургора и отсутствия морщин - вот хоть убейте, но по бОльшей части тут наследственность решает) У меня бабуля по маминой линии в 82 выглядит на 70 с копейками, мама тоже лет на 10 моложе. И это не единственный пример
    Увы-увы, я пошла в папу
    Моя мама всегда славилась тем, что молодо выглядела. Но она тоже счастливая обладательница сухой кожи. И когда с возрастом, уже пенсионным, перестала пользоваться косметикой, постарела моментально.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #17178
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    мне подошел гель Relouis fix & color, хорошо фиксирует и оттенок дает.
    а где брали?

19. Вверх #17179
    Никогда тон мне кожу не забивал и особых водостойких средств для кожи не использовала, но смывается от плавания он не полностью. У меня кожа сухая, и для нее просто защиты от солнца маловато. В молодости был вообще небольшой выбор, тогда таких средств с защитой от солнца не было, и слой штукатурки служил дополнительной защитой. Сейчас я не ныряю, только плаваю, воды на лицо много не попадает, так что все ок.
    Ну вот я ныряю, люблю с головой уйти под воду и поторчать там, пока дыхания хватит. Честно, ну не представляю, как будет после этого выглядеть моё лицо, если я накрашусь. В лучшем случае это будет просто неаккуратно, придется подправлять что смылось, и так сиди после каждого купания с зеркальцем. Это уже называется не "расслабиться и отдыхать", а следить, чтоб нигде ничего не размазалось и не осыпалось

20. Вверх #17180
    Моя мама всегда славилась тем, что молодо выглядела. Но она тоже счастливая обладательница сухой кожи. И когда с возрастом, уже пенсионным, перестала пользоваться косметикой, постарела моментально.
    Наверное, все слишком индивидуально. Но могу точно сказать - накрашенная мама 10 лет назад выглядела старше, чем ненакрашенная сейчас

Ответить в теме
Страница 859 из 1687 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права