девочки, посоветуйте какой-то стайлинг для бровей, пожалуйста)
|
девочки, посоветуйте какой-то стайлинг для бровей, пожалуйста)
Вы знаете, кто то ходит поддержать то хорошее что есть, а кто то решать капитальные проблемы.
Было время я и пудрой припудривалась после косметолога-страшное зрелище было в зеркале)))) сейчас намного спокойней как то.и после пиллингов покойно хожу по улице.красивого серо зеленого цвета и облезшая)))) ну зимой другого цвета лица у меня не бывает))))
Так что в принципе понимаю таких людей.и таки да -этому можно только по сочувствовать
Мечтаю если не об идеальной то хотя бы ровной коже)
(((((((счастье рядом)))))))
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
ну даже если не макияж, я все рано не позволяла себе припудриться после чистки.Чистила , чистила..и снова закупорить все?Я бывало с такоооой рожей ходила после чистки....но мне в то время по барабану было что обо мне подумают посторонние люди, был важен результат. Девочки, извините, но просто я один раз столннулась с такой проблемой, что мех. чистка была просто капля в океане, в плане внешнего вида....
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
а если прямо сказать, то я видимо при выщипывание бровей какую-то фигню занесла, в общем, моя не склонная к прыщам кожа, в области лба была просто ужасом( думали, что демодекс),после этого мне все казалось не так уж страшно)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Ой я Вас умоляю, я недавно делала трейдлифтинг и неделю ходила с синим подбородклм и ничем это не замазать было, так что теперь дома себя похоронить? А однажды, после 4родов и массажика антицел. делуля на пляже меня жалел и все спрагивал, за что ж муж тебя так деточка? Мне просто ровно на мнение окружающих, все делаю для себя и точка.
Крашусь, когда мне нужно. К врачу не крашусь, за продуктами не крашусь. Я себя люблю
Вы мне напомнили одну старую подругу которая не успев открыть утром после дискотеки галаза,первым делом не умывалась а намазывала вторым слоем испорченнные во сне стрелки))))))
я например чувствую лишние кг на лице если я не умоюсь,поэтому крайне редко крашусь по максимуму вообще...так ресницы брови и губы
С 15 лет хожу на пляж накрашенная, ныряю и плаваю)). И вообще стараюсь не выходить на люди без косметики. Раньше это было практически без исключений. Сейчас могу выйти без полного макияжа, но по минимуму - тоналка и помада. Мне кажется, что если кто-то поступает иначе, это не повод использовать уничижительные эпитеты)). Это вопрос воспитания и личных предпочтений.
Тем более, привычка пользоваться косметикой никак не связана с привычкой не умываться перед сном. Хотя по молодости после ночных гулек, могла завалиться спать не умывшись)). И все мои знакомые этим грешили, бывало)).
Вспомнила, когда-то, еще при совдепии смотрела по ящику соревнования по синхронному плаванию, когда пловчихи овациями встречали визажиста, который создал для них специальную водостойкую косметику.)) Очень запомнилось. Как это было для них важно.
А в юности была такая замечательная тушь Луи Филипп. Прекрасно выдерживала морскую воду. И подводка у меня была как помадка, такая в тюбике, тоже не текла и не плавилась на солнце.)
Я желаю всем счастья!
такой оффтоп..
И все же.. )) Стайлингом для бровей кто-то пользуется? )
С одной стороны, я даже уважаю таких женщин, которые всегда "при параде", с другой - мне их жалко. (Не относите эту фразу на свой счет!! это абстрактно)Тут еще зависит от личной адекватности и в какой-то степени - от возраста. От адекватности - в том плане, что краситься тоже можно по-разному. От возраста - все-таки 20 лет и 40 это совсем разные вещи. Мне смешно больше с молодых, когда молоденькая девочка, которой бы сиять и сиять своей натуральностью, кладет слой замазки в любой ситуации. Это из категории - вставать на час раньше мужа, чтоб упаси боже не увидел тебя без туши. Ну ей-богу, смешно же) Насколько нужно себя не воспринимать, чтоб страдать таким
Ну и однозначно - тренажерный зал/сауна. Может я жестокая и невоспитанная, но мне хочется смеяться с таких прилюдно
Повторюсь - речь идет о неуместной в данной ситуации косметике (тональный крем, сверху пудра, сверху румяна, густым слоем тени...вспотеешь, все потечет, смешается...брр. Про тушь, блеск для губ ничего не говорю)
Пляж - по ситуации. Одно дело, водостойкая тушь, помада, другое - полный комплект. Но мне проще вообще без всего, люблю чтоб мордашка отдыхала на 100%
Гель MAG из Ватсонса, Арт-Визаж (если найдёте)
Последний раз редактировалось АнюткA); 23.04.2016 в 22:44.
Мордашка на пляже при полном параде защищается от солнца и соленой воды при правильном применении "парада". А прилюдно смеяться с внешности - это таки да особенности воспитания.
Наверное потому что моя "натуральность" всегда была упакована в полный парад, сейчас в возрасте весьма 40+ осталась та же натуральность, не испещренная морщинами и мордочка не тянется к земле в виде слабого тугора кожи))).
Моя глубокая убежденность в том, что косметика - одежда для лица, которая при правильном обращении его сохраняет, нашла с возрастом подтверждение этому правилу.)
Кстати, заметила еще одну особенность. Когда каждый день крашусь - это хорошая тренировка для глаз. Резкость наводится отлично, когда рисуешь макияж на глазах. ))
Я желаю всем счастья!
То есть вы хотите сказать, что вы ныряете с полным парадом на лице? И объясните, чем он защищает? Тональные средства в таком случае должны быть водостойкими; я всегда считала, что хорошего санскрина с высоким уровнем защиты более чем достаточно. Зачем в таких условиях дополнительно забивать кожу тоном?Сообщение от lalalyla;62042364[B
Пс. Кому что, я для тренировки глаз предпочитаю чтение и плетение бисером)
Насчет тургора и отсутствия морщин - вот хоть убейте, но по бОльшей части тут наследственность решает) У меня бабуля по маминой линии в 82 выглядит на 70 с копейками, мама тоже лет на 10 моложе. И это не единственный пример
Увы-увы, я пошла в папу
Никогда тон мне кожу не забивал и особых водостойких средств для кожи не использовала, но смывается от плавания он не полностью. У меня кожа сухая, и для нее просто защиты от солнца маловато. В молодости был вообще небольшой выбор, тогда таких средств с защитой от солнца не было, и слой штукатурки служил дополнительной защитой. Сейчас я не ныряю, только плаваю, воды на лицо много не попадает, так что все ок.
Я желаю всем счастья!
Ну вот я ныряю, люблю с головой уйти под воду и поторчать там, пока дыхания хватит. Честно, ну не представляю, как будет после этого выглядеть моё лицо, если я накрашусь. В лучшем случае это будет просто неаккуратно, придется подправлять что смылось, и так сиди после каждого купания с зеркальцем. Это уже называется не "расслабиться и отдыхать", а следить, чтоб нигде ничего не размазалось и не осыпалось
Социальные закладки