Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 859 из 1156 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #17161
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    Дааа жизнь заставляет быть мастером на все руки, мы его 4 часа мыли, чистили, брили, это жесть была )) Зато симпатяга ух
    Проблема в другом, в квартире его оставить не вышло, сейчас сидит во дворе на цепи =((
    Он начал с утра метать и выть страшным голосом, смотреть в окно выть........такое впечатление что он ищет когото, неимоверно жаль его. Нужны люди кто либо готов возится с приучением, либо в частный дом, но там он кстати тоже воет как только оставишь одного

3. Вверх #17162
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Он слишком долго был сам и на свободе... Отвык видимо.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

4. Вверх #17163
    ну это понятно, но не выпускать же обратно его..

5. Вверх #17164
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение

Люди, что там с погодой? Скоро каак похолодает... А мы этой осенью еще не собирались.
    Вот и я об этом же!!!

6. Вверх #17165
    Частый гость Аватар для Meps
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    ну это понятно, но не выпускать же обратно его..
    А может действительно... Может он только по форме эрдель, а по содержанию дворянский, раз так себя ведет???

7. Вверх #17166
    нет, я лучше его усыплю чем обратно выпущу.
    На улице он погибнет однозначно ибо не боится ни собак, ни людей, ни машин - плюс с таким типом шерсти он просто погибнет....поврастает в кожу

8. Вверх #17167
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    нет, я лучше его усыплю чем обратно выпущу.
    На улице он погибнет однозначно ибо не боится ни собак, ни людей, ни машин - плюс с таким типом шерсти он просто погибнет....поврастает в кожу
    Ни в коем случае не усыпляйте его. Жил же он долго на улице до "спасения", уж лучше так, чем смерть(((((

9. Вверх #17168
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не усыпляйте его. Жил же он долго на улице до "спасения", уж лучше так, чем смерть(((((
    Та Наташко шутит))
    Ну разве может себе позволить служба спасение такое сделать с таким кудрявым чижиком?

10. Вверх #17169
    вы знаете что такое жесткошерстное животное? Они если их не триминговать, шерсть скатается в колтуны, начнутся воспалительные процессы на коже, появляться гноящиеся язвы.
    Его погрызли собаки, тоесть помирать долго от истощения, ран, или быть сбитым машиной и валятся в канаве лучше? Такие долго не живут на улице....

Я утрирую про усыпление, повоет и успокоится нужно время чтоб он адаптировался...Думаю его будет оптимально устроить в частном доме

про службу спасения мощно ))
    хотя мне уже самой смешно..ну не могу пройти мимо хоть по рукам себя бей...тут еще смешно вышло, звоню подруге жалуюсь какой чудик пристал и жаль что некуда пристроить, а она возьми и скажи - дык у тетки место после Чарли освободилось )) ну тут то я его и изловила)

11. Вверх #17170
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Мдя.... Это у меня не открывался ролик Ду-Ду с лисичкой. Сама я вывалила такой-же, а она ни слова. Я когда дома вчера вечером уже загрузила, посмотрела, аж смешно стало))))
    нет, ну вы только посмотрите, из меня опять отрицательного героя сделали Не надо!

Заметила, что действительно, надо хорошо подумать, прежде, чем что-то сказать-пожелать... ТАМ (наверху), хоть и занятость большая, но таки слышат...

Это я к чему. Совершенно недавно, прямо вот в субботу, глядя в окошко на шикарную осень, подумалось - эх, всё хорошо, но вот в этом году я без грибов.... времени не было ни в лес поехать, ни на рынок метнуться, купить... То выставки, то детки новорожденные таксячьи....

И что вы думаете? На следующий день звонит знакомая и с хохотом говорит, что едет по трассе. И вдоль трассы ТЬМА автомобильчиков грибников и вся обочина усеяна теми, кто грибы продает. Вам, типа, купить? ДА!ДА!ДА!

Итог. До часу ночи мариновала польские грибочки. Получилось семь баночек. Класс.

12. Вверх #17171
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    да, осень в этом году на удивление красивая! но всё никак не получается её запечатлеть. желательно с собакой

и на грибы меня внезапно потянуло - заказала на аукро сто грамм сушёных белых. только шляпки. теперь думаю, как лучше приготовить.

13. Вверх #17172
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    нет, ну вы только посмотрите, из меня опять отрицательного героя сделали Не надо!

Заметила, что действительно, надо хорошо подумать, прежде, чем что-то сказать-пожелать... ТАМ (наверху), хоть и занятость большая, но таки слышат...

Это я к чему. Совершенно недавно, прямо вот в субботу, глядя в окошко на шикарную осень, подумалось - эх, всё хорошо, но вот в этом году я без грибов.... времени не было ни в лес поехать, ни на рынок метнуться, купить... То выставки, то детки новорожденные таксячьи....

И что вы думаете? На следующий день звонит знакомая и с хохотом говорит, что едет по трассе. И вдоль трассы ТЬМА автомобильчиков грибников и вся обочина усеяна теми, кто грибы продает. Вам, типа, купить? ДА!ДА!ДА!

Итог. До часу ночи мариновала польские грибочки. Получилось семь баночек. Класс.
    Ду-Ду, Вы чего? Просто так совпало случайно... Я из любопытства полезла дальше в Ютубе копаться, а там... И никого не хотела обижать. Такай эйфория была от лисьих комедий. Мы всем кабинетом веселились...

14. Вверх #17173
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lena-Janne Посмотреть сообщение
    заказала на аукро сто грамм сушёных белых. только шляпки. теперь думаю, как лучше приготовить.
    Лена ты не опечаталась, именно 100 грамм, даже не представляю что можно приготовить из 100 грамм грибов, это или моя семья так много ест или ты как дюймовочка
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

15. Вверх #17174
    Не покидает форум Аватар для Зося
    это особенные грибы, видимо.... белый порошок))

16. Вверх #17175
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    Лена ты не опечаталась, именно 100 грамм, даже не представляю что можно приготовить из 100 грамм грибов, это или моя семья так много ест или ты как дюймовочка
    ну во-первых, они высушенные и за счёт этого мало весят. во-вторых, белые грибы удовольствие недешевое. в-третьих, я никогда их раньше не готовила и на пробу этого количества мне хватит. суп грибной сделать, например. вот даже не поленилась сфотографировать пакет.

а дюймовочка я или нет - это Вам видней. мы вроде знакомы, виделись...

17. Вверх #17176
    Постоялец форума
    Про белые грибы. Это действительно дорогое удовольствие. Как в свежем, так и в сушеном виде.

И стограммовая пачечка - это таки много.Потому как сухонькие. И самые вкусные. Вот странная закономерность - блюда, приготовленные с сухими белыми грибами - гораздо вкуснее и ароматнее, чем те, где использовались свежие белые грибы.

Сухие белые грибы перед приготовлением замачивают. Ну а потом - по рецепту.
    Исключительно вкусна гречневая каша с зажаркой из репчатого лука и белыми грибами.

А в прошлом году, в апреле мы ездили "скромной" такой компанией на притравку с нашими таксами. Из Киева в Харьков. Нас трое и семь такс разного возраста и умелости.
    Так вот, норный мастер встретил нас, словно родных. И сразу за стол. А время поста. И нас угощали постным борщом с белыми грибами.... и хреновухой домашнего изготовления... Борщ ведь без мяса. А вкус.... я не нахожу слов. Очень было вкусно.

Вывод. Сухие белые грибы - рулят.

18. Вверх #17177
    Постоялец форума
    У нас 12 октября родился помёт миниатюрных-кроличьих таксяток.

Некоторые щенки родились такие крошечные.... вес при рождении 85 грамм! Через неделю - 110 грамм. Сегодня щенкам 19 дней. Вес самой крошечной деточки - 201 грамм, а самой крупной - 427 грамм.

19. Вверх #17178
    du-du, спасибо за совет и за идею с борщом. я почему-то о нём и не думала, примерялась к какому-нибудь другому супчику. а борщ он такой, всегда вкусный (за единичными исключениями, типа борща моей экс-начальницы - стрёмная прозрачная жидкость марганцовочного цвета, где одиноко плавают пять-шесть ниточек моркови). и без мяса тоже. я делала постный с фасолью - весьма неплохо. но, конечно, на говяжьем крепком бульоне вкуснее ^^

20. Вверх #17179
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Дааа жизнь заставляет быть мастером на все руки, мы его 4 часа мыли, чистили, брили, это жесть была )) Зато симпатяга ух
    Проблема в другом, в квартире его оставить не вышло, сейчас сидит во дворе на цепи =((
    Он начал с утра метать и выть страшным голосом, смотреть в окно выть........такое впечатление что он ищет когото, неимоверно жаль его. Нужны люди кто либо готов возится с приучением, либо в частный дом, но там он кстати тоже воет как только оставишь одного
    Ничего, не волнуйтесь, скоро он привыкнет и перестанет выть. Довольно долго он пробыл на улице, видимо. Беспризорникам дорог простор и свобода. Когда мы подобрали Колбасу(он теперь на Радуге), недели три по очереди носили на руках по причине дикого крика и воя. Потом привык и всё прошло. Этого красавца, конечно, на руках не поносишь и вой тоже не очень приятная "музыка"... Придумайте способ отвлечь его, может сушеные уши (или вы знаете что еще продают сушеное в зоомагах) дать ему погрызть.

21. Вверх #17180
    Потерпеть не вариант, я то потерплю но я работаю, подруга которая готова была его держать тоже....а вот соседи не готовы терпеть вой =(

Ответить в теме
Страница 859 из 1156 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 ... ПоследняяПоследняя