Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 859 из 1988 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,161 по 17,180 из 39742
  1. Вверх #17161
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Ну и подумать что могут быть гости, вернее мы в Гости))) и тогда вся еда может испортится, а так лучше взять что то у мамы и у свекрови с собой домой первого января)
    а если обе дадут, то можно не готовить еще 2-е суток
    Наглая, да?
    Я бы сказала практичная .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #17162
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Майнэ либэ Посмотреть сообщение
    А почему я в онлайн каталоге Новой линии не увидела ковровых изделий?

Они с позолотой что ли?

Есть - есть - я ж пошла по твоей ссылке

Шары в Антошке - не проверяла : меня достаточно цена "застопорила2 , чтобы я шла проверять , что это за золото
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #17163
    Эксперт крышесносности

Особенности русского Нового года (баянисто как-бы вроде, но перед праздниками лишняя улыбка не помешает ).

31 декабря
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите!
    Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
    Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января
    Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января
    Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
    Але, привет! К тебе?
    Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете!

4 января
    Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:
    Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте.
    Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января...
    Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие , всего вам превсего!
    Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января
    Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
    Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
    Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как и у всей страны, спячка.
    Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
    Давайте!

7 января
    Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.

8 января
    Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить!
    Предлагаю тост: ыыыыы

9 января
    Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя . Кошка, выходи, я больше не буду!
    Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть!
    Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год.
    Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января
    Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция:
    Как страшно жить!

4. Вверх #17164
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Как страшно жить!
    100% спасибо улыбнуло, может и баян, но я читала впервые)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

5. Вверх #17165
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Justmarried, спасибки за инфу! вот я тоже ж слышала, что в районных теперь этим занимаются, надо, вообщем, искать адрес Приморского ОВИРа
    есть районный овир в красном переулке, я там Сюзе проездной документ делала, и туда пойду Алису вписывать, если тебе по адресу подходит, я тебе дам телефон тети которая скажет какие бумажки, скока стоит и когда принимают)

6. Вверх #17166
    Дом советов
    а я на НГ практически неготовлю.... НГ мы празнуем в ресторанчике- кафе.... первое вялотекуший отходняк.. а второго у нас ломится стол- у сынули ДР...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #17167
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Представляете, приходит муж и спрашивает, а что это ты вчера ночью во сне смеялась и пыталась выговорить слово, да все не получалось)) говорит - пару раз уточнял, а ты все не могла выговорить, а потом начала что то не на нашем языке пытаться сказать) про кого то.
    А мне снилось, что я за партой сижу в первом классе и соседка по парте хохотушка попалась, а нас учитель все пытался приструнить.
    капец)
    13/11)))

8. Вверх #17168
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Представляете, приходит муж и спрашивает, а что это ты вчера ночью во сне смеялась и пыталась выговорить слово, да все не получалось)) говорит - пару раз уточнял, а ты все не могла выговорить, а потом начала что то не на нашем языке пытаться сказать) про кого то.
    А мне снилось, что я за партой сижу в первом классе и соседка по парте хохотушка попалась, а нас учитель все пытался приструнить.
    капец)
    Ну, хоть помнишь, чего смеялась .
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

9. Вверх #17169
    Эксперт крышесносности

Представляете, приходит муж и спрашивает, а что это ты вчера ночью во сне смеялась... пару раз уточнял, а ты все не могла выговорить, а потом начала что то не на нашем языке пытаться сказать)
    Ага, я таки нашла недостаток у своего музи - я НЕ понимаю о чем он говорит во сне ))))))))))))))))))))))))). Как не прислушиваюсь к его сонному африкаанс - ни разу так ещё ничего не поняла .

10. Вверх #17170
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Нончик, я особо сейчас не искала, пока только эта, вродь на тебя даж похожа . Но её нужно или останавливать, или просить модеров устанавливать. Но что эта более по погоде, та думаю да. ))))
    ух тышка! уже хотю начинаю произносить заклинание:
    Чёрная Молечка, появись, сотвори волшебство новогоднее, установи мне эту авушку!

Ой, а у нас же ещё одна волшебница имеется... заклинание повторяется: Машинка, появись, сотвори волшебство новогоднее, установи мне эту авушку!
    ну, кто первый!?
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    есть районный овир в красном переулке, я там Сюзе проездной документ делала, и туда пойду Алису вписывать, если тебе по адресу подходит, я тебе дам телефон тети которая скажет какие бумажки, скока стоит и когда принимают)
    Викуль, спасибки, я уже узнала, что мой отдел (по месту прописки) находится на Канатной 101 в, но там нЕкуда позвонить, в отделении милиции сказали, что нужно подходить и узнавать на месте, так что ты мне телефончик кинь в личку, на всяк случай, я хоть узнаю, какие бамажки мне нужно принести и скока денег (а то хоть отделение от моей работы через сквер находится, но выйти мне вечно нЕкогда )

11. Вверх #17171
    местячковый секс-символ Аватар для -=Lero=-
    Дамы!
    Помираю от скуки, может кого-то куда-то нужно отвезти за символичную копейку?
    Ночью по городу так отличненько кататься...
    -мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо

12. Вверх #17172
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от -=Lero=- Посмотреть сообщение
    Дамы!
    Я уже выключала ноут и тут... девочка моя , ты ли это ?!!
    Новый год - это таки волшебный праздник !!! ))
    Леро, и в девичнике !

13. Вверх #17173
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Ну, хоть помнишь, чего смеялась .
    а муж говорит, что смеялась от того, что не могла выговорить слово.
    Ага, я таки нашла недостаток у своего музи - я НЕ понимаю о чем он говорит во сне ))))))))))))))))))))))))). Как не прислушиваюсь к его сонному африкаанс - ни разу так ещё ничего не поняла .
    Вот это интересно конечно же понять, что человек говорит бессознательно.
    Ибо не контролируем, ибо и мне всегда интересно что же я говорю во сне.
    Все секреты - нееееее... мне это не подходит.
    13/11)))

14. Вверх #17174
    Я уже выключала ноут и тут... девочка моя , ты ли это ?!!
    Новый год - это таки волшебный праздник !!! ))
    Леро, и в девичнике !
    у вас тут такие серьёзные обсуждения, что я всё не знаю как влиться в чёткую женскую темку)

15. Вверх #17175
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Машинка, я тебе и туточки СПАСИБКИ скажу!

я теперича обновлённая

16. Вверх #17176
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    [QUOTE=Мэри_Поппинс;17046357]Особенности русского Нового года (баянисто как-бы вроде, но перед праздниками лишняя улыбка не помешает ).

Эх меня напомнила ты мне мой счастливый 2007!! Тогда и впервые я проитала этот чудестный баян!! Тогда вся бухгалтерия лежала от моего зачита!!

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    а я на НГ практически неготовлю.... НГ мы празнуем в ресторанчике- кафе.... первое вялотекуший отходняк.. а второго у нас ломится стол- у сынули ДР...
    Счастливый женщин ты!! А мне горбатиться приходится.. хотя когда работала в шоубалете - это было самое рабочее время!! И какая уж тут кухня - станок!! Ехх были времена!!

17. Вверх #17177
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Дамы!
    эх, вот ежели б тебе завтра рано утречком скучно было бы, мы могли бы друг другу помочь)))))))))))))))))

18. Вверх #17178
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    эх, вот ежели б тебе завтра рано утречком скучно было бы, мы могли бы друг другу помочь)))))))))))))))))
    смотря что значит "рано")

пс
    я таировська дытына

19. Вверх #17179
    Fata Morgana Аватар для miraj
    смотря что значит "рано")

пс
    я таировська дытына
    "рано" это совсем рано- 7 утра)))

пс- значит почти соседка)

20. Вверх #17180
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    "рано" это совсем рано- 7 утра)))

пс- значит почти соседка)
    оо, звыняйте, но 7 утра это как-то совсем жестоко)

Закрытая тема
Страница 859 из 1988 ПерваяПервая ... 359 759 809 849 857 858 859 860 861 869 909 959 1359 1859 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права