|
Угу, в вместо нагрузки утюг включить![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего электрика, машина Lancer 9, проблема: загораются ошибки и тухнут, мигают фары.....
Какой марки стоит брать тормозные диски/колодки? Brembo/Ferodo/Bosch/еще что-то?
А то фирменные ждать долго.
Машина - Hyundai Sonata EF.
А машина себя ведёт так только в движении? Как себя ведёт при заглушенном моторе но включенном зажигании? И заведённая? Как заводиться при этом?
Буквально вчера была машина с очень похожими симптомами на плохой контакт. (выдавала чек, то заводилась то нет, мигала приборка, выдавала ошибку АТ стеклоподъёмники нормально не работали.)
Оказалось виноват АКБ.
Внутреннее повреждение пластин, сульфация пластин. Как следствие аккамулятор сперва игрался в плохой контакт а в итоге просто перестал быть батарейкой и проводником.
П.С.
Машинку эту знаю аккумулятор был относительно свежий (года 2 не больше)
Последний раз редактировалось Kolikoff; 23.09.2013 в 12:19.
Дорогие форумчане!Имеется задача - имеется Opel Corsa В, 1997 года, объем 1.4, автомат. Машинка живехонькая, удобная в городе, одним словом - первая))Проблема - расход, при всей своей миниатюрности эта кроха умудряется лопать почти 13л./100
Прошу всех неравнодушных поучаствовать и подсказать к какому специалисту следует обратиться в первую очередь, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой и знает ее решение путем замены какой-то детали, не верю я, что это адекватный расход для такой малышки и + накладненько по финансам выходит, машинка-то покупалась, как экономичная)
Да, советы типа "поменять машину" или "пересесть на ручку" будут неуместны, думаю, что не стоит разъяснять почему.
Заранее всем спасибо!
Знает ли кто СТО с нормальной маляркой в Центре? Нужно передний бампер Lanos покрасить. Кац, не предлагать, далекова-то ехать
добрый дядька из Уганды
Народ, после разборки и промывки инжектора и форсунок, замены прокладки кламана ХХ и очистки ДАД у машины расход стал большой, больше на 10% примерно от нормлаьного. Где может быть собака зарыта?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Так у Вас же официал Одесса-авто есть на Николаевской дороге, по Check точно продиагностируют. Стоит около 70 грнКто-то подскажет?
добрый дядька из Уганды
Социальные закладки