|
Есть тема в форуме, там пишут, что белок в парке Горького отлавливали для продажи на Староконном и вообще прибивали бельчат к деревьям. Я не знаю насколько это правда. просто обращайте внимание на наших поселковых белок, если увидите злодеев, не стесняйтесь вмешаться. У нас же тоже много ручных и доверчивых белочек.
стомАТОлог
Как-то шуганула пацанов, они гнались за бельчонком по Бочарова. как он там оказался? Не думаю, что они хотели его поймать, просто бесились и гнались за ним, а он бедненький не знал куда деваться, бежал сначала по асфальту, а потом на дерево забрался. бедненькие, не повезло им в городе уродиться, в лесу, наверное легче жить, чем среди людей.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Улица Марсельская раньше называлась Бульварная. На Молодой гвардии было КП и старая заброшенная мельница на месте теперешнего бизнес-центра (в прятки там дети играли). Это по рассказам знакомого, выросшего здесь.
По Днепро ходит такой-же 144.для всех, кто едет в районе 7.00-7.15 в город по маршруту №190. в 7.15 на Бочарова/Добровольского подъезжает длинный автобус Рено № 155...едет как и 190 маршрутка, только останавливается не на каждом углу, а только по определенным остановкам, но и проезд в нем 50 копеек (пока что). кто на нем ехал уже - не ведитесь на кондуктора, которая рассказывает, что проезд подорожал...как платила 50 копеек, так и плачу...она один раз меня попыталась убедить, что с 1 февраля проезд подорожал, я попросила показать распоряжение об повышении тарифа, она сразу умолкла...
конечно вопрос не в 50 копейках, а в том, что дурят на ровном месте, и если не знать своих прав, то будут дурить дальше...а маршрут этот социальный. у него зеленая табличка
На посёлок Шевченко 104, тоже 50 коп, но берут рубель, а если возмутиться то горластая тётка орёт, что не будут останавливаться где попросишь и т.д.
Сегодня в парке возле Северного наблюдал, как тётка с детской коляской подошла к кормушке с орехами для белки и вынув оттуда пару орехов ушла)).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Скажите,пожалуйста,а улица Марсельская-названа в честь хранцузского города?
или был какой-то чудак по фамилии Марсельский?![]()
Марсель - город-побратим Одессы.
http://www.odessa.ua/cooperation/twin_cities/
стомАТОлог
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Да хрен он в неположенных останавливается. Только на остановках. Я езжу на нём в гараж постоянно. Напротив гаражного кооператива останавливаться не хочет, если не рубель даёшь. Ещё смотрит кто. Если молодой и прилично одет - гривна. Если пожилой или так себе видос - 50 коп.)) Раз ваще хохма была. Подъезжаю к Заболотного (из гаража), протягиваю гривну. Она не глядя берёт и протягивает сдачу 50 коп. Я протягиваю руку забрать (в кои веки такой аттракцион щедрости), она подымает глаза... ))))) и забирает обратно 50 коп с криком: "проезд гривна!!!")))))))))).
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
вы меня простите за дотошность
я просто с мамой вечно спорю-она говорит МарсЭльская..а мне это режет слух-как ОдЭсса...
П.С.но я уже давно знаю про побратима![]()
Последний раз редактировалось Miyazaki; 14.02.2011 в 10:49.
Социальные закладки