Она действительно неоднозначная, эта Тереза - то слюни, то красота! Вот летом не тестила ее, может и раскрываются эти фрукты во всей красе...
|
Она действительно неоднозначная, эта Тереза - то слюни, то красота! Вот летом не тестила ее, может и раскрываются эти фрукты во всей красе...
Усё, заказала всё-таки Елисейские Поля.
Может аромат и не особо внятный, но для женщины не увлекающейся парфюмерией , мне показался более универсальным!
Это просто нужно отблагодарить человечка, который ни за что не возьмёт в качестве "спасибо" денежку. А такой женский презент думаю всё же приятен.
Спасибо всем! за советы
А ещё хочу спросить мнения о вот такой штучке
http://www.fragrantica.ru/perfume/Lubin/Idole-2923.html
И можно ли в Одессе её где-то затестить?
Дамы, никому не нужна Деснуда Унгаро в отличной сохранности? Мы ее вчера с Kitty-Girl вытащили на свет божий, я пшикнулась и полночи не могла заснуть, еще раз убедилась, что мы с ней точно не уживемся.
You'll never shine if you don't glow (c)
Кому-то все еще Дива нужнаА Деснуду я не помню, но раз она тебя прибила, то я тоже могу не устоять перед натиском.
Я не хочу сказать, что это страшная сказкаНо для меня она какая-то чересчур назойливая. Если на фоне пяти других я из-под одежды часами слышу один парфюм, то мне это тяжело.
You'll never shine if you don't glow (c)
Да? Ну если Десска не возьмет, то я хочу ее нюхнуть.
Я цветы ношу совершенно замечательно!
Я цветы ношу не все, но Деснуда на мне совершенно замечательная, красивая и ненадоедливая![]()
Тереза для меня красивейший фруктово-замшевый шипр. Каждый раз раскрывающийся по-разному, но всегда очень красиво.
Манана, а в чем проблема купить Диву?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Манана, я свою ПВ купила долларов за 25-30 - 30 мл, если что - обращайся!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Девочки, я про Мисс БальманВыменяла их в начале лета, жара тогда стояла сумасшедшая и было очень сухо, так вот, пару раз попробовала - ну никак, кожа прет, и притом такая грубая, я естесственно расстроилась и поставила их в продажу. А сегодня решила еще раз нанести - совсем по-другому раскрылись, кожа нежная и много шипровости
Не думаю, что за месяц химия кожи изменилась, может погода? Так что этим шипрам надо, кто мне толком объяснит? Им прохлада и сырость нужна? Летняя сырость или вообще? А если сырая осень, то как?
Социальные закладки