|
Все производители настенных кондицинеров придерживаются прямоугольной формы внутреннего блока, исключением, как сказанно, ранне, является серия квадратных блоков LG.
Но и среди прямоугольных блоков достаточно приятных и стильных вариантов, вот например:
Есть конечно и не однотонные, а с русунками, на любителя.
Вы еще забыли GREE U-cool DC Inverter. Гораздо подешевше будетИ понеоpдинарней Вложение 4500572
Последний раз редактировалось Omega*; 05.07.2012 в 14:03.
Когда напишут бюджет и мощность кондиционера, тогда всё встанет на свой места.
Ps. GREE U-cool вообще нефиг, что делать в том списке, у него есть свои (невысоко качественные) конкуренты, такие как MIDEA PREMIER SUPER 3D DC Inverter, срисованный с (FUJITSU GENERAL DISCOVERY с элементами DAIKIN EMURA).
А эти модные (кондиционеры огороды), которые ты выложил, пусть соревнуются с MIDEA VERTU или NEOCLIMA NEO ART.
А какой все-таки лучше по объему будет 9 или 12?
Условия:
Площадь комнаты в которой будет стоять кондер 15 квадратов, но между комнатой и коридором в 6 квадратов двери нет, хватит ли 9 в этом случае или лучше взять 12 (разница в цене не смущает, просто нужен ли?). Высота потолков 2,5, сторона юго-восточная.
Заранее спасибо за совет))
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
ну для начала не доказывал а говорил что 1год это с 1 по 1 двенадцати месяцев а не на 5-10 дней более, опять же звонком вы меня не вызывали а ранво и изначлаьно притензий ко мне быть не могло ( или быть может продавец обзванивать должен каждую неделю клиентов, да интересоваться все ли нормально с вашей кондишкой, по мойму это не лепо).
Опять же от зачастую звонят говорят забился дренаж потекло, или надо почисть кондишку, почему то считая что это гарантия , да считая что коли завелись пауки или осы свили гнездо, то это вина производителя или мастеров а уж тем более продавца).
Опять же не знаю чего ваша кондишка испугалась, но около часа она так и не запищала\ засвистела, в чем сами и убедились ( а испугалась она меня или нет, то уж не знаю, у нее и спросите).
Последний раз редактировалось Soxo; 05.07.2012 в 20:57.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А вопрос то и поставил "человек" чтобы элГЭ не покупать)))) красиво типа да... но не возбуждают отзывы и качество сборки и т.д. Объем помещения 20 кв высота потолков 2.5 , до этого 4 года отпахал Mitsubishi Heavy SRK28HG-S, теперь поедет на дачу все равно его снимать т.к. будет ремонт, а после ремонта хочется не хуже около 1 тык но не серо желто бело непонятный пластик снаружи..... конечно я могу год потерпеть пока гарантия не закончится и расписать в любые цвета радуги и сделать рельефы... но форма внутренних блоков печалит)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Мне от интеретсно откуда у Хевика 5 лет гарантии)? или речь " потерпеть пока гарантия не закончится " - шла не о нем?
Кстати роспись у нас хоть и не востребована нов полне имеет место, был года 4 назад клиент который сильно пожелал нечто подобное, вылилось ему подобная аэрография если не изменяет память около трех сотен вечнозеленых), ну если кисточкой то конечно будет стоить дешевле))
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Жжете))) холодильник и морозильная камера у меня уже есть)))
Не бойся не найти, бойся потерять
Судьба без причины не сводит посторонних
Социальные закладки