ой 242 со своими "остановками" на Шампанском, Довженко, только и из-за этого в неё не сажусь!
|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
ой 242 со своими "остановками" на Шампанском, Довженко, только и из-за этого в неё не сажусь!
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
) Оба маршрута обслуживает АТП 15106, поэтому не удивительно, что там периодически появляются маршрутки с 9-ки.
А вообще - туда никто не хочет идти работать и правильно делают. Потому что работа там - это день бесплатной работы и нервотрёпки. Не прокачанный маршрут. Единственный нюанс - лето и конечная на море, но опять же - садятся на конечной и выходят на конечной, заработка нет.
Водителям кормить свои семьи надо, пассажирам добраться, а какой-то золотой середины до сих пор нет....
Общественный транспорт задумывался не как источник заработка, а как важнейшая часть инфраструктуры города, которая должна перевозить горожан. Есть убыточные маршруты и прибыльные. И прибыльные должны дотировать убыточные. Но это если подход правильный. У нас - балаган. Плюс уничтожается городской транспорт - дабы убить конкуренцию.
))))))))))) рассмешили. На сегодняшний день абсолютно всё вокруг функционирует, как источник заработка. Альтруистов нет и быть не может, включая работников на общественном транспорте. Или вы думаете, что если их посадят на зарплату, они все останутся на маршрутах? Вы ошибаетесь.
К тому же заметьте, на многих городских маршрутах работает автопарк не самого АТП, а транспорт частных лиц, которые прикрепляются к АТП на особых условиях. И уж им то точно "за просто так" не захочется курсировать по городу, чтобы удовлетворять потребностям народа в недорогих и дальних поездках.
Последний раз редактировалось Dejka; 16.02.2014 в 23:00.
Сорри за оффтоп,но напомнили анекдот.
Едет маршрутка уже несколько остановок,а позади неё бежит мужик и руками машет.Из окна маршрутки выглядывает другой мужик и кричит ему:
-Может хватит уже бежать,а то я сейчас от смеха описаюсь!
Мужик ему:
-Ты сейчас укакаешься - я водитель этой маршрутки!
Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!
Вот такси - это источник заработка. Где есть клиенты - ездят, где нет - не ездят. А городской транспорт это средство перевоза горожан в первую очередь. Он, между прочим, весьма не плохо может способствовать уменьшению количества машин в городе. Ивсегда были есть и будут маршруты сверхприбыльные и маршруты убыточные. И задача городского совета - разработать маршрутную сеть исходя из потребнойстей горожан, а потом распределить маршруты между перевозчиками таким образом, чтобы итоговая деятельность перевозчика была безубыточной. У нас же все примерно так и происходит, только вот на убыточных маршрутах перевозчики рабоать не хотят, работают только на сверхприбыльных, а потом жалуются, что тарифы низкие.
Все мы прекрасно знаем,как оно должно быть, только вот зачастую именно так никогда и не бывает. И, повторюсь, если этим вопросом не занимаются на уровне города, то инициативу в свои руки сами перевозчики никак не возьмут. Ну не выгодно им это. Особенно, учитывая тот факт, что превалирующая часть автобусов на маршрутах - частных лиц, а не самих компаний.
Кстати, троллейбусы и трамваи - целиком и полностью общественный транспорт.
Севертранс опять отличился. Теперь конечная 215 маршрутки не на Слободке, а на на Бугаевской. Т.е. из города на Слободку на ней не добраться. Зато потом после конечной на Бугаевской она поднимается зачем то на Слободку, делая огромный круг, а потом едет как раньше. Дебилы. Что еще сказать. Желаю им поскорее обонкротиться.
Сейчас вот заметил....
ношу с собой кулек, в котором лежит судочек с завтраком/обедом....
Обратил внимание, на характерный надрез, типа бритвой, в районе миски....
Решили, что что-то ценное....
Нет, оно, может конечно, и ценное...ну а вдруг голодные, покушать захотели.....то такое.
241 маршрутка, вчера с утра....других вариантов нет....
у меня осенью пакет с едой чуть не увели. спросила: девушка, это разве ваше? она положила, извинилась и вышла без пакета вообще. так что перепутать сложно. в автобусе 120.
пакет лежал, чтоб в руках не держать. не самый красивый и явно набит едой
Народ, а кто знает, какой сейчас 215 маршрут? Знаю только, что с 15-го февраля у него конечная на ост. "Идеал" (на Бугаевской). Но раньше он там и близко не проходил, только пересекал Балковскую в районе Градоначальницкой.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Вот именно. Для этого на конкурсе маршрутов и дается пакет: прибыльные + довесок малорентабельные.
Перевозчик АТП-15106 взял маршрут. Кстати, 9ка сверхприбыльный маршрут. Расстояние на фоне других маршрутов маленькое, людей всегда хватает (троллейбусы торжественно прибили).
223 если б ходил нормально - люди б были. Когда более менее выдерживалось расписание - были очереди на остановках и он ходил достаточно полный.
Те пару раз, которые я ездил на нем показали, что люди выходят в центре.
Знаю достаточно людей, которым идеально подходит 223ий, но они ходят на Комсомольскую на 127ой, потому как 223его нет никогда.
Где то натыкался на расписание маршрутов. Так вот. График движения 5 минут и до 22.00ну-ну
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
Интересует 280 маршрутка, с каким интервалом ездит? И когда начинает движение?
Отвечу в вашем-же стиле (это относится ко всем, кто постит анекдоты а-ля "Если не уступите место бабушке, то это сделаю я. Водитель" и картинкам, которые все, кроме вас видели три миллиарда раз(по совместительству, два миллиарда раз от таких же некропостеров, подобных вам), но вы решили запостить это еще раз, в три миллиарда первый раз, надеясь на оригинальность) :
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
http://www.youtube.com/watch?v=4SaKjtcZj1Q Маршрутки Одесса (Центр защиты одесситов) 10.02.14
Социальные закладки