|
Как-то так http://konditer-info.com.ua/uk/tehno...-pechenya.html .
Плюсомет не фурычит![]()
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!
"затяжне тісто пружне та еластичне"
то есть таки каучук)))
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Продолжая тему надписей)) Как-то на Привозе было куплено печенье (кажись турецкое или сирийское), где в разделе "Состав" было написано -"Не содержит свинского места" (немного подумав, мы перевели это как "Не содержит свиного жира")) Свинское место потом еще долго было "семейной шуткой", обозначающей неудачно приготовленное блюдо (то, что зовут "нямкой", жуткую смесь из десятка ингридиентов, мелкопорезанную и намаянезенную))
А еще мой малый одно время увлекался модельками машинок, и на седьмом было куплено нечто, по идее являющееся моделью "Крайслера". На коробке было написано "ЦХРЫСЛЕР" (Так китайцы перевели на русский "Chrysler")
Русский военный корабль иди н@хуй!
Жители Поднебесной философы, а если эту философию помножить на автоматизированный перевод... Тогда масса позитива форумчанам и форумчанкам обеспечена.
Прорвёмся :)
Да простит меня бог и верующие люди, но не могу удержаться от иронии.
Вышли вечером пройтись по воздуху с мужем. Сели около церкви. Напротив вход в "Трапезная".
Читаем вывеску : "Завтраки, обеды, ужины.
Чай, кофе, каппуччино, молочные коктейли"
Тихая пауза....
Муж : "Цены божеские...."
Я аж легла на скамейку )))))))))
Только что в теме Куда девать ненужное увидела фото мальчика маленького в костюме зайчика.
Еле удержалась от того, что б не написать :"На что меняете ненужного мальчика?"
Удержалась.
Еле.
зашла в кафе перекусить,читаю меню: семга жеванная в кунжутеперечитала оказалась жаренная. А то у меня уже картинки понеслись каким образом ее готовят
У меня был один неописуемый случай =)
Пару лет назад поехала с мамой на отдых, остановились мы у наших знакомых. Нас очень хорошо разместили, все было отлично, комфортно и т.д. Есть у меня такая привычка -смотреть на ночь телевизор пока не усну. Так вот наверное через недельку пребывания в гостях, я как обычно улеглась в кроть и смотрю телик, заходит мама и мы все таки решаем что мне пора спать и выключаем телик, и как это странно бы не звучало телевизор сам включается, переключает каналы и наростает громкость! я в шоке, мама тоже, я пытаюсь его выключить а он опять включаеться и тоже самое! Мучались минут 15 ..) Но ничего справились те что выдернули из розетки. Наутро когда включили телик обратно в розетку он начал нормально работать и нашим рассказам никто не поверил )
Вот так вот =)
У местного Нафани (домового), было свое мнение, на счет когда спать ложиться))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Социальные закладки