|
Меня на выходных угощали вкусной штукой из крыжовника, думаю в составе розовый крыжовник, специи,с оль, чеснок, все перетирается на блендере до состояния соуса-подливки, в баночку и в холодильник..К мясу просто объедение. Кто то знает пропорции?
@nutri_julie
Вон, СараДжули написала уже...
У меня после мытья волос лица не видно, копна на голове, да еще 3 дня ничего не заколото, не уложить в хвост невозможно.
Это ты меня только с собранными на фото видела...
Ггггг..., так и мама моя покойная говорила, когда ремонт первый в квартире делали, она дубовый паркет где-то достала в 1976 году...
![]()
Забегает периодически. Она уже рядом с тобой живет, квартиру сняли на Поскоте.
О люди болеют... ни минуты покоя...
Вот будешь нам сфоё фото выставлять, предприездное!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем , добрый день )) Только с аэропорта - мой улетел на Стамбул -Бомбей -Мадрас
Вот так у меня начался отпуск (((
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
У меня чего-то форум глючит,ошибки выбивает,смайлы и выделение текста не работают...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
не мое, но написала девушка, вызывающая доверие
Нашла и приготовила новый соус к мясу- соус с крыжовника.
На вкус очень интересный кисло-острый, с ароматом крыжовника.
надо-крыжовник зеленый-1кг, чеснок -300г, укроп-300г, соль 1 ч.л., сахар по вкусу.
Перекрутить на мясорубке чеснок, укроп и крыжовник, перемешать и посолить подсахарить по вкусу.
Я делала из расчета 350 г крыжовника-1 головку большую молодого чеснока и пучок укропа, и неполную половинку ч. л. соли, сахара положила 1 ч.л.
Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)
Все правильно! Летом - жарко, осенью - дождливо, весной - погода не устойчивая, про зиму я вообще молчу... вспоминаю, как до Таврии -Панорамы 30 минут ползла от своего дома, и присматривала себе сугроб, чтоб отлежаться... Поэтому в сомненьях я больших, да и отвыкла уже за 17 лет от работы.
DIFULYA, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!
![]()
Ой, я сейчас такая - у меня уже крыша едет от сидения дома, никуда нельзя выйти, ничего по дому делать нельзя, да и сил особых нет. Мне кажется, я свихнусь. Я так хочу в магазин сходить, если б кто знал...От чтения уже пухнет голова. Компьютер уже тихо ненавижу и телевизор с ним впридачу...эх.
Life is unbelievable
Социальные закладки