|
Судя по фото море еще не замерзло, держится родненькое. Еще несколько дней продержаться, ведь в субботу уже потепление.
Не сфотографировав море с утра, решил вернуться отогревшимся после обеда и запечетлить эту зимнюю красоту, кругом ледяные "храмы", так и манят остаться среди колонн![]()
Да простят меня модераторы за кол-во фотографий, но мне они показались интересными для выкладки, я как и многие тут под впечатлениями от этой зимней морской красотыВо второй половине дня водичка стала заметно чище, чем была утром
![]()
Как думаете, если пойду в субботу утром, не исчезнет эта красота?
Кто там знает какая будет погода, если такая же как и сегодня, то полностью не исчезнет, а если шторм еще раз будет то, возможно, еще красивее всё станет, в любом случае потепление которое обещают в субботу, а это +2 градуса, вряд ли что что сделают с таким льдом, от ветра он больше потает, а ветер обещают нешуточный. В любом случае за неделю с погодой всё что хочешь может произойти, мы же в Одессе, тут погодные аномалии - не редкость)
Никто сегодня в Ильиче не был? На переправе такая красотень! По правую сторону (в сторону И.) замерз лиман, по левую- тысячи лебедей, чаек и ещё каких-то птиц. Реально огромное количество, очень жалею, что фотик не взяли с собой(
А в самом И. море спокойное, солнышко, лёд возле берега. Красота!
Эх... в 14.00 уже немного сносил ветер, пока я добрался, но все же искупался. Не с чем не сравнимо выйти из воды на мороз!!! Разочарую, оно сдает свои позиции... на Дельфине уже густая ледяная каша под вечер была, еще пару дней, а не дай бог штиль и схватиться эта каша в лед.
И таки Южный!Да,к сожалению море сдает позиции,уже каша собирается,еще немного придавит и схватится.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Ездил вчера на переправу - точно красота! А лебедям мороз не страшен!
Липтон...неперевершено
Социальные закладки