|
А мы что-то не хотим поправляться... я ей давала РК рековери, нам врач посоветовала. Он сильнопитательный и подходит для анорексичек (прочла анотацию)
кошка ела неохотно и через день вырвала. Совсем не рвет если ест сухой корм, но ее сыпет и через неделю она не хочет его кушать. Голову ломаю чем кормить. Она так крутится вокруг нас когда мы кушаем...дала ей говядину с овсянкой-не ела, дала творожок-тоже не ест, хочет именно борщ, плов и т.п.))))
Может я ей мега порции даю??? Сухой корм для сфинксов понятно, она его много не ест, жменьку даю за раз, в день выходит примерно 150г как и на пакете указано, иногда намного меньше сьест, иногда чуть больше
Влажный корм РК рековери на банке написано даже меньше 1б в день нам по весу, она целую банку не сьедала (1б-195г)
Влажный корм Гурмет голд она ест с удовольствием, постоянно просит добавки, подушечки ей очень по душе, может сьесть 1,5 баночки за подход, всего получается 4-5 баночек за день (1баночка -85г)
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 28.10.2014 в 11:37.
Мой ест с большим аппетитом абсолютно все, что даем. Уже пробовали яйцо, творог, мясо. Попробовали немного простокваши дать - не пошло, стул жидкий был. Очень просит у нас мучное, все время пытается своровать хлеб.
Корм пока РК китен кушает, но мы думаем менять, у него вся шея и грудка в родинках стала(
А как Вас сыпет? Как прыщики?
когда то видела кошку с похожими пятнами на теле . так вот там хозяйка сказала что это васкулиты..пока не погуглила не поняла что это..говорит что у кити это было от стресса они выставочные ,после каждой выставки кошка покрывалась такими как узорами по всему телу это кровеносные сосуды вроде как увеличиваються или чегото там делают..я не спец ..простите если чего) Китю вашу как звать? Она не стерилизована?
QUOTE=korolevstvomebeli;51721127]
Глажу животик)) ей нравится
Вот такие родинки и красные пятна, как разводы[/QUOTE]
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Кошку зовут Кема, не стерелизована. Может это вы с ее прошлой хозяйкой общались) я с ней не знакома. Мне говорили ребята, у которых она жила до нас, что это от нервов у нее, но врач сказала аллергия и что самое интересное, что после укола от аллергии "разводы" прошли на несколько дней, хотя стресс был: я ей 2 раза в день обрабатывала. Но с другой стороны ее пятна не беспокоят, ни разу не видела чтоб она их чесала или облизывала лишний раз
Спасибо за ссылку, очень похоже на телеангиэктатический тип васкулита, обращусь к дерматологу, вдруг это излечимо.
Последний раз редактировалось korolevstvomebeli; 28.10.2014 в 23:40.
Спасибо большое Танечке
Утеплили ребенка. Ему очень нравится ткань, когда сняли мял ее лапками и терся![]()
Привет. Вчера мои сотрудники риелтора пошли смотреть квартиру на продажу. И вот кого они там увидели......это их привело в ужас. Хозяйка квартиры говорит да забирайте за 200 грн. Девочка забрала.........животное просто скелет. Кожа и кости. Я не представляю как можно животное довести до такого состояния........жуткое зрелище. Но мордочка исключительно красивая! Я когда ее держала......слезы наворачивались. Такого ужаса я еще не видела. Малышку зовут Инди. Я так поняла это канадский сфинкс. когда мы ей дали кусок колбасы (Знаю что нельзя но животное очень кушать хотело) она аж трусилась ела. Свозили к вету ее. Почистили уши и ногти подстригли. Сказал вроде более ли менее здорова. Девочка коллега решила ее себе оставить. Говорит добрая..сегодня она первую ночь у нее ночевала. Постоянно кушать хочет. с торелок доедала.....в тихоря.Короче ужас......насколько жестоки люди. я поражена!
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Какой ужас.Ну не хочешь кормить,подари,другие накормят. Твари,и 200 грн не постеснялась попросить,наверное чтобы отбить воду которой кормила кошку. Это ко мне такая приехала кошка купленная за 1300 долларов.
Полюс Кошку жалко, но главное попала в хорошие руки. Ее сейчас нужно правильно кормить, часто и по чуть-чуть. Ни в коем случае не перекармливайте. Никакой колбасы и прочего. Я бы рекомендовала Рекавери от роял канин, он как-раз для таких "клиентов", по чайной ложке 6-8 раз в день. Постепенно порцию увеличивайте и подключайте сушку.
После голодухи кошка будет пытаться есть все, что не приколочено, нужно следить, т.к. поджелудочная не железная.
ПЫСЫ По фото кошка достаточно крупная и внешне здоровая, просто очень сильно худая, все хвостовые позвонки просматриваются, про позвоночник и бедренные кости молчу.
Последний раз редактировалось zulfiya; 29.10.2014 в 10:39.
Ну надеюсь они подружатся с новой хозяйкой. Она просто не кошатница! И ребенок у нее маленький. Если вдруг совсем не захочет я ее заберу. Надеюсь моя сфинка полюбит ее. Она характерная.
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
скажите, а печенку можно им давать?
Мой вчера учуял запах, аж дрожать начал
Социальные закладки